Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Токсичный мститель (0)

The Toxic AvengerКомедия, Боевик
Токсичный мститель
7.000 из 10 (голосов: 3)
Режиссёр: Мэйкон Блэр
Сценарий: Ллойд Кауфман, Джо Риттер, Мэйкон Блэр
Продюсер: Ллойд Кауфман, Майкл Херц
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Токсичный мститель Фото Токсичный мститель Фото Токсичный мститель
Все фото (3)

Новости

17.06.2021 12:20

Элайджа Вуд сыграет в новом «Токсичном мстителе»

В начале месяца источники, которые любят делиться еще не подтвержденной информацией, рассказали, что Элайджа Вуд намерен перевоплотиться в злодея в новом «Токсичном мстителе». Слухи в Голливуде просто так не ходят: инсайдеры в очередной раз доказали, что со своей работой они справляются на все сто процентов: сегодня создатели перезагрузки комедийного боевика официально подтвердили участие Вуда в проекте. Вместе с ним к актерскому составу, в которой ранее вошли Питер Динклэйдж, Джейкоб Тремблей, Тейлор Пейдж и Кевин Бейкон, присоединилась Джулия ДэвисПризрачная нить»).

Представители кинокомпании Legendary, которая занимается производством перезапуска, заявляют, что картина затронет экологическую тематику. Кроме того, новая версия «Токсичного мстителя» намерена, как и «Дэдпул», перевернуть представление аудитории о жанре супергероики.
Читать полностью
Поделиться:

12.06.2021 14:20

Кевин Бейкон схлестнется с Токсичным мстителем

Кевин Бейкон не прочь запачкать руки: актер подписался на участие в съемках нового «Токсичного мстителя», где сыграет злодея. Подробностей пока нет, но журналисты узнали, что герой Бейкона будет скользким и, вероятно, эксцентричным антагонистом.

Начало франшизе «Токсичный мститель» положил одноименный комедийный боевик 1984 года. За ним последовали сиквелы, анимационный сериал, видеоигра и даже театральный мюзикл. Новый фильм расскажет об обычном неудачнике, который после падения в чан с токсичными отходами стал мутантом. Из изгоя общества он превратился в народного борца с коррупцией и человеческой жадностью. Кевин Бейкон вполне может сыграть какого-нибудь продажного политика, использующего положение во власти ради собственной выгоды.
Читать полностью
Поделиться:

04.06.2021 13:03

Гленн Клоуз воспитает Динклэйджа и Бролина

Актеры, задействованные в кинематографической вселенной Marvel, успели стать друг другу не просто коллегами, но и в каком-то смысле второй семьей. Некоторым из них предстоит еще сильнее породниться на экранах: Питер Динклэйдж и Джош Бролин, к примеру, снимаются в новой комедии Макса БарбаковаЗависнуть в Палм-Спрингс») под названием «Братья». Сегодня стало известно, что к ним присоединится еще одна участница Marvel и многократная номинантка на премию «Оскар» — Гленн Клоуз.

Сценарий семейной картины написали Этан КоэнМадагаскар 2», «Люди в черном 3») и Мэйкон Блэр, который поработает с Динклэйджем еще и над перезагрузкой супергеройской киносерии «Токсичный мститель».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли


Весь список
Премьеры
05.08
Полночь на злаковом поле
Midnight in the Switchgrass
05.08
Хищники
I predatori
19.08
Босс-молокосос 2
The Boss Baby: Family Business
26.08
Воспоминания
Reminiscence
все премьеры