Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Эмили Браунинг

Emily Browning
Эмили Браунинг
Профессии: Актриса, Играла себя
Пол: Женский
Рост: 157
Родилась: 07 декабря 1988, Стрелец (32 лет)
Последний фильм: 2015
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Эмили Браунинг Фото Эмили Браунинг Фото Эмили Браунинг

Новости

30.06.2021 16:07

Эмили Браунинг отправится на Средний Запад

Звезда сериала «Американские боги» Эмили Браунинг заменит Анну Пэкуин в актерском составе драмы «Моника», съемками которой руководит итальянская постановщица Андреа Паллаоро. Эмили составит компанию ранее подписавшим свои контракты Патришии КларксонОстрые предметы»), Трейс ЛисеттСтриптизерши») и Адриане БарразеВавилон»).

В центре сюжета картины — трансгендерная женщина (Лисетт), которая возвращается домой, на Средний Запад, чтобы заботиться об умирающей матери (Кларксон). Автором сценария выступил Орландо Тирадо, а продюсируют «Монику» Джина Резник, Кристина Доу, Элеонора Граната, Маттиа Оддоне и Паллаоро. Съемки уже стартовали и проходят в Огайо.
Читать полностью
Поделиться:

04.06.2016 10:19

Божественная Джиллиан Андерсон

После возвращения в «Секретные материалы» (The X-Files) и появления в драме «Война и мир» (War & Peace) Джиллиан Андерсон нашла для себя еще один не менее интересный телевизионный проект. Как сообщает портал Variety, актриса примет участие в съемках сериала «Американские боги» (American Gods) по одноименному роману Нила Геймана.

Источник пишет, что героиню Андерсон зовут Медиа. Ее можно назвать оратором новых богов, их представительницей на публике и торговым агентом. Медиа способна принимать облик знаменитостей и живет за счет внимания, которое люди уделяют всевозможным экранам — своим ноутбукам, телевизорам, смартфонам. Дерзкая представительница новых богов предпочитает все происходящее держать под контролем и плетет небылицы, которые соответствуют ее планам.
Читать полностью
Поделиться:

24.03.2016 13:08

Кастинг «Американских богов»: Билкис, Техномальчик и невезучий лепрекон

После нескольких попыток экранизировать роман Нила Геймана «Американские боги» руководство канала Starz и шоураннеры Брайан Фуллер и Майкл Грин оказались как никогда близки к успеху. Об этом свидетельствует и набирающий обороты процесс кастинга актеров на различные роли в проекте. Как сообщает портал Collider, стали известны имена персон, которые составят компанию Рики Уиттлу, которому не так давно достался образ главного героя в намеченном шоу.

Так, Шон ХаррисПрометей») примерит образ Бешеного Суини, который описывается создателями сериала как «невезучий лепрекон, пытающийся понять, как он потерял свое очарование и сбился с пути».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.34

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


 Laura Moon / ... 9 episodes, 2017-2019

Легенда
Легенда (2015)

Legend (7.50)
Frances Shea

Боже, помоги девушке
Боже, помоги девушке (2014)

God Help the Girl (6.60)
Eve

Помпеи
Помпеи (2014)

Pompeii (0.00)
Cassia

Магия, магия
Магия, магия (2013)

Magic Magic (5.20)
Sara

Зажги меня
Зажги меня (2013)

Plush (5.40)
Hayley

Гостья
Гостья (2013)

The Host (5.70)
Wanda / Petals Open to the Moon (в титрах отсутствует)

Summer in February
Summer in February (2012)
(0.00)
Florence Carter-Wood

Запрещенный прием
Запрещенный прием (2011)

Sucker Punch (6.20)
Babydoll

Спящая красавица
Спящая красавица (2011)

Sleeping Beauty (5.30)
Люси

Незваные
Незваные (2009)

The Uninvited (6.20)
Anna

Violet (хроника)


Беспомощный
Беспомощный (2006)

Stranded (7.60)
Penny

Лемони Сникет: 33 несчастья
Лемони Сникет: 33 несчастья (2004)

Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events (6.90)
Violet

Банда Келли
Банда Келли (2003)

Ned Kelly (6.30)
Grace Kelly

Темнота наступает
Темнота наступает (2003)

Darkness Falls (4.60)
Young Caitlin Greene

После потопа
После потопа (2003)

After the Deluge (7.00)
Maddy

Корабль-призрак
Корабль-призрак (2002)

Ghost Ship (5.30)
Katie Harwood

Мэрилин Монро
Мэрилин Монро (2001)

Blonde (5.80)
Fleece

Rebecca Myers

Halifax f.p: Playing God
Halifax f.p: Playing God (2001)
(7.10)
Kristy O'Connor

Что-то в воздухе
Что-то в воздухе (сериал) (2000)

Something in the Air (6.90)
Alicia (5 episodes, 2000-2001)

High Flyers
High Flyers (1999)
(0.00)
Phoebe Mason

Грозовые камни
Грозовые камни (сериал) (1999)

Thunderstone (8.10)
Clio (9 episodes, 2000)

Раскаты грома
Раскаты грома (1998)

The Echo of Thunder (6.40)
Opal Ritchie (как Emily Jane Browning)

Hayley Fulton

Шангри-Ла Сьют
Шангри-Ла Сьют (0)

Shangri-La Suite (4.90)
Karen Bird

Золотые выходы
Золотые выходы (0)

Golden Exits (6.50)
Naomi

Играла себя [ скрыть ]


 Себя (2 episodes, 2007)

Herself

Herself (в титрах отсутствует)


Herself

Себя

Премьеры
23.12
Черный Адам
Black Adam
23.12
Зверопой 2
Sing 2
23.12
Триумф
Un triomphe
06.01
Черный ящик
Boîte noire
06.01
Антитела
The Survivalist
все премьеры

Топ 250
126
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
127
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
128
Марсианин
The Martian (8.10)
129
Город грехов
Sin City (8.10)
130
Терминатор
The Terminator (8.10)
131
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
132
Взвод
Platoon (8.10)
133
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
134
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
135
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
весь топ
30.06.2021
Эмили Браунинг отправится на Средний Запад

Звезда сериала «Американские боги» Эмили Браунинг заменит Анну Пэкуин в актерском составе драмы «Моника», съемками которой руководит итальянская постановщица Андреа Паллаоро. Эмили составит компанию ранее подписавшим свои контракты Патришии КларксонОстрые предметы»), Трейс ЛисеттСтриптизерши») и Адриане БарразеВавилон»). В центре сюжета картины — трансгендерная женщина (Лисетт), которая возвращается домой, на Средний Запад, чтобы заботиться об умирающей матери (Кларксон). Автором сценария выступил Орландо Тирадо, а продюсируют «Монику» Джина Резник, Кристина Доу, Элеонора Граната, Маттиа Оддоне и Паллаоро. Съемки уже стартовали и проходят в Огайо. Предыдущая работа Паллаоро, фильм «Ханна» с Шарлотта Рэмплинг в главной роли, отметилась на фестивалях в Торонто и Венеции. Источник: Deadline... подробнее
04.06.2016
Божественная Джиллиан Андерсон

После возвращения в «Секретные материалы» (The X-Files) и появления в драме «Война и мир» (War & Peace) Джиллиан Андерсон нашла для себя еще один не менее интересный телевизионный проект. Как сообщает портал Variety, актриса примет участие в съемках сериала «Американские боги» (American Gods) по одноименному роману Нила Геймана. Источник пишет, что героиню Андерсон зовут Медиа. Ее можно назвать оратором новых богов, их представительницей на публике и торговым агентом. Медиа способна принимать облик знаменитостей и живет за счет внимания, которое люди уделяют всевозможным экранам — своим ноутбукам, телевизорам, смартфонам. Дерзкая представительница новых богов предпочитает все происходящее держать под контролем и плетет небылицы, которые соответствуют ее планам. Напомним, что «Американские боги» рассказывают историю противостояния старых и новых богов. Главный герой шоу — бывший заключенный Тень, согласившийся сопровождать загадочного мистера Среду в его путешествии по стране. Внушительный актерский состав сериала включает в себя Рики Уиттла, Иэна МакШейна, Пабло Шрайбера, Эмили Браунинг, Йетиде Бадаки, Брюса Лэнгли и других. Шоураннером American Gods стал Брайан Фуллер, а съемками пилотного эпизода руководит Дэвид СлэйдЛеденец»). В этом году должна состояться премьера третьего сезона триллера «Падение» (The Fall) с участием Джиллиан Андерсон, а в числе будущих проектов актрисы значится драма «Гостайна».... подробнее
24.03.2016
Кастинг «Американских богов»: Билкис, Техномальчик и невезучий лепрекон

После нескольких попыток экранизировать роман Нила Геймана «Американские боги» руководство канала Starz и шоураннеры Брайан Фуллер и Майкл Грин оказались как никогда близки к успеху. Об этом свидетельствует и набирающий обороты процесс кастинга актеров на различные роли в проекте. Как сообщает портал Collider, стали известны имена персон, которые составят компанию Рики Уиттлу, которому не так давно достался образ главного героя в намеченном шоу. Так, Шон ХаррисПрометей») примерит образ Бешеного Суини, который описывается создателями сериала как «невезучий лепрекон, пытающийся понять, как он потерял свое очарование и сбился с пути». Нигерийская актриса Йетиде БадакиОкончание») сыграет древнюю богиню любви Билкис, а Брюсу ЛэнглиСмертельные воды») досталась роль бога технологий — Техномальчика. Брайан Фуллер и его коллеги в своих интервью упоминали, что экранизация будет несколько отличаться от оригинала. В частности, продюсер отметил, что Билкис, которой в книге отведена незначительная роль, в сериале получит более расширенную сюжетную линию и станет важным персонажем шоу. Также в актерском составе «Американских богов» (American Gods) уже числятся Иэн МакШейн и Эмили Браунинг.... подробнее