Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Американские боги (сериал) (2017)

American Gods60 мин. (01:00) - Фэнтези, Детектив
Американские боги
8.500 из 10 (голосов: 6)
В главных ролях:
Рики Уиттл
Рики Уиттл

В роли:  Shadow Moon 9 episodes, 2017-2019
Эмили Браунинг
Эмили Браунинг

В роли:  Laura Moon / ... 9 episodes, 2017-2019
Криспин Гловер
Криспин Гловер

В роли:  Mr. World 9 episodes, 2017-2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Боги существуют. Это не выдумки религиозных фанатиков и не плод писательского воображения. Они живут благодаря вере и без нее ослабевают, чахнут и умирают. Давным-давно переселенцы со всех уголков Земли привезли в Америку своих богов, почитали и возвышали их, но теперь могущество демиургов пошатнулось. Современное общество поклоняется деньгам, знаменитостям, гаджетам и социальным сетям, из-за чего Старых богов вытеснили Новые. Грядет великая война, и в ее эпицентре оказывается обычный человек — бывший заключенный Тень Мун. За несколько дней до освобождения из тюрьмы он узнает о трагической гибели жены. Опустошенный потерей, Тень отправляется на ее похороны и на своем пути встречает таинственного мистера Среду, который предлагает новому знакомому работу телохранителя. Вскоре становится ясно, что босс Муна не так прост, как кажется, а миссия его заключается в том, чтобы ни много ни мало собрать армию Старых богов по всей стране, дабы дать бой Новым и вернуть утерянную власть. Но какая роль в этом противостоянии отведена Тени? Примет ли он чью-либо сторону или будет довольствоваться ролью наблюдателя?

Трейлер



Американские боги

Все ролики

Фото

Фото Американские боги Фото Американские боги Фото Американские боги
Все фото (112)

Новости

08.05.2022 16:48

Остров невезения

Скут МакНэриБарыги: Мексика»), Джек РейнорСолнцестояние») и Эмили БраунингАмериканские боги») получили главные роли в психологическом триллере Brightwater. Проект находится на стадии препродакшена, и компания Bankside Films планирует найти потенциального дистрибьютора на кинорынке в Каннах.

В новой ленте архитектор из большого города отправится на уединенный остров в штате Мэн, чтобы построить там роскошный отельный комплекс. Однако его планы рушатся из-за внезапной трагедии: девушка главного героя таинственным образом исчезает, и в отчаянии он бросается на ее поиски, борясь попутно с безжалостной природой и собственной психикой.
Читать полностью
Поделиться:

26.03.2022 16:47

Иэн МакШейн станет криминальным королем австралийского Кинг-Кросса

Звезда сериала «Американские боги» Иэн МакШейн получил роль главзлодея в австралийском мини-сериале Last King of the Cross («Последний король Кинг-Кросса*»), который находится в разработке у Paramount+. Компанию в кадре ему составит Линкольн Юн, продюсируют проект Марк Феннесси и Карл Цвики, а режиссером значится Киран Дарси-Смит.

Сюжет драмы вдохновлен автобиографическим бестселлером Джона Ибрагима (Юн), который повествует о братьях Сэме и Джоне, ставших королями улиц, но на пути к вершине власти потерявших друг друга. Джон Ибрагим был нищим иммигрантом без образования и перспектив, но со временем стал самым одиозным магнатом Австралии, владеющим сетью ночных клубов в районе Кинг-Кросс.
Читать полностью
Поделиться:

11.11.2021 16:00

Продюсер «Блудного сына» снимет триллер про наемницу

Адам Кэйн, приложивший руку к сериалам «Американские боги» и «Блудный сын», снимет экшен триллер под названием Rain Who Kills Alone («Рэйн, которая убивает в одиночку*»). Автором сценария значится Уильям Дж. ШнайдерРобоПес»).

Триллер расскажет историю женщины по имени Рэйн, которую воспитали и натренировали как первоклассную убийцу, славящуюся тем, что она никогда не оставляет работу недоделанной. Но когда у главной героини завязываются романтические отношения с обычным человеком, ей приходится использовать все свои с таким трудом заработанные навыки, чтобы люди, которых она любит, не стали так называемым сопутствующим ущербом в ее работе.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Рики Уиттл
Рики Уиттл

В роли:  Shadow Moon 9 episodes, 2017-2019
Эмили Браунинг
Эмили Браунинг

В роли:  Laura Moon / ... 9 episodes, 2017-2019
Криспин Гловер
Криспин Гловер

В роли:  Mr. World 9 episodes, 2017-2019
Брюс Лэнгли
Брюс Лэнгли

В роли:  Technical Boy 9 episodes, 2017-2019
Йетиде Бадаки
Йетиде Бадаки

В роли:  Bilquis 9 episodes, 2017-2019
Пабло Шрайбер
Пабло Шрайбер

В роли:  Mad Sweeney 9 episodes, 2017-2019
Иэн МакШейн
Иэн МакШейн

В роли:  Mr. Wednesday 9 episodes, 2017-2019
Джиллиан Андерсон
Джиллиан Андерсон

В роли:  Media 4 episodes, 2017
Демор Барнс
Демор Барнс

В роли:  Mr. Ibis 4 episodes, 2017
Омид Абтахи
Омид Абтахи

В роли:  Salim 4 episodes, 2017-2019
Кристофер Оби
Кристофер Оби

В роли:  Anubis 3 episodes, 2017
Соня Смитс
Соня Смитс

В роли:  Laura's Mother 3 episodes, 2017
Орландо Джонс
Орландо Джонс

В роли:  Mr. Nancy 3 episodes, 2017-2019
Петер Стормаре
Петер Стормаре

В роли:  Czernobog 3 episodes, 2017-2019
Муса Крэйиш
Муса Крэйиш

В роли:  The Jinn 3 episodes, 2017-2019

Весь список