Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Николас Вайнсток

Nicholas Weinstock
Профессии: Актёр, Продюсер
Последний фильм: 2022
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

12.10.2023 15:04

Лагос приглашает поразвлечься

Тайе Селаси, автор книги Ghana Must Go, разрабатывает телевизионную комедийную драму с местом действия в Лагосе. Проект получил название Victoria Island, Селаси выступит в нем сценаристом. Продюсировать сериал буду работавший над «Разделением» и «Побегом из Даннеморы» Николас Вайнсток, а также компании Fremantle («Американские боги») и Known Associates Entertainment.

Проект рассказывает о приключениях американки нигерийского происхождения, которая возвращается в Лагос, где она недавно вышла замуж за нефтяного миллиардера, и открывает с помощью своих друзей компанию по организации зрелищных мероприятий.
Читать полностью
Поделиться:

22.11.2022 20:22

Джун Скуиб отомстит телефонному мошеннику

Актриса Джун СкуибНебраска»), 93-летняя номинантка на премию «Оскар», нашла себе долгожданную новую главную роль. Она сыграла в экшен-комедии Thelma («Тельма») от сценариста и режиссера Джоша Марголина. Производство проекта уже завершено, а компанию в кадре ей составили Фред Хечингер, Ричард Раундтри, Паркер Поузи, Кларк Грегг и Малкольм МакДауэлл.

Первый полнометражный фильм Марголина отчасти основан на реальном опыте его бабушки и, по словам автора, представляет собой микс «Небраски» и боевика «Миссия: невыполнима». В нем идет речь о 90-летней Тельме Пост (Скуиб), которую обманул телефонный мошенник, выдававший себя за ее внука. Главная героиня отправляется в путешествие, чтобы коварно отомстить и вернуть то, что у нее отобрали.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.7

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


(0)
(0.00)
Self (как Nicky Weinstock)

Продюсер [ скрыть ]


Разделение
Разделение (2022)

Severance (0.00)

Отчаянные аферистки
Отчаянные аферистки (2021)

Queenpins (0.00)

Обед в Америке
Обед в Америке (2020)

Dinner in America (7.20)

Плюс один
Плюс один (2019)

Plus One (6.60)

Побег из Даннеморы
Побег из Даннеморы (2018)

Escape at Dannеmora (0.00)

Alex Strangelove
Alex Strangelove (2018)
(7.90)


День Друзейдарения
День Друзейдарения (0)

Friendsgiving (0.00)

Во тьме
Во тьме (0)

In the Dark (0.00)

Thelma
Thelma (0)
(0.00)

Прибор
Прибор (0)

The Package (0.00)

Детектив под кайфом
Детектив под кайфом (0)

High Desert (0.00)


Telegram-канал

Топ 250
43
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
45
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
46
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
47
Отступники
The Departed (8.50)
48
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
49
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
50
Престиж
The Prestige (8.50)
51
Сияние
The Shining (8.50)
весь топ
12.10.2023
Лагос приглашает поразвлечься

Тайе Селаси, автор книги Ghana Must Go, разрабатывает телевизионную комедийную драму с местом действия в Лагосе. Проект получил название Victoria Island, Селаси выступит в нем сценаристом. Продюсировать сериал буду работавший над «Разделением» и «Побегом из Даннеморы» Николас Вайнсток, а также компании Fremantle («Американские боги») и Known Associates Entertainment. Проект рассказывает о приключениях американки нигерийского происхождения, которая возвращается в Лагос, где она недавно вышла замуж за нефтяного миллиардера, и открывает с помощью своих друзей компанию по организации зрелищных мероприятий. Селаси также взялась продюсировать шоу через свою компанию Cocoa Content, которую она основала в 2019 году вместе с медиаинвестором Жеромом Леви. Тайе известна своим выступлением Don't Ask Where I'm From, Ask Where I'm Local на Ted Talk. Источник: Deadline... подробнее
22.11.2022
Джун Скуиб отомстит телефонному мошеннику

Актриса Джун СкуибНебраска»), 93-летняя номинантка на премию «Оскар», нашла себе долгожданную новую главную роль. Она сыграла в экшен-комедии Thelma («Тельма») от сценариста и режиссера Джоша Марголина. Производство проекта уже завершено, а компанию в кадре ей составили Фред Хечингер, Ричард Раундтри, Паркер Поузи, Кларк Грегг и Малкольм МакДауэлл. Первый полнометражный фильм Марголина отчасти основан на реальном опыте его бабушки и, по словам автора, представляет собой микс «Небраски» и боевика «Миссия: невыполнима». В нем идет речь о 90-летней Тельме Пост (Скуиб), которую обманул телефонный мошенник, выдававший себя за ее внука. Главная героиня отправляется в путешествие, чтобы коварно отомстить и вернуть то, что у нее отобрали. Продюсируют картину давний партнер Марголина Зои Ворф, а также Николас Вайнсток из Invention Studios и Карл Споерри из Zurich Avenue. Источник: Deadline... подробнее