Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ханна (2017)

Hannah95 мин. (01:35) - Драма
Ханна
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 18 января 2018
Страна: Франция, Италия, Бельгия
Режиссёр: Андреа Паллаоро
Сценарий: Орландо Тирадо, Андреа Паллаоро
Продюсер: Gregory Zalcman, Andrea Stucovitz, Alon Knoll, John Engel, Clément Duboin (все)
Оператор: Чейзи Ирвин
Композитор: Michelino Bisceglia
IMDB: 6.50 (голосов: 0)
В главных ролях:
Андре Вильм
Андре Вильм

В роли: Hannah's Husband
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Оставшись одна после ареста мужа, Ханна начинает терять связь с реальностью, пытаясь разобраться в собственной жизни и понять, кто она такая на самом деле. Постепенно отдаляясь от привычных дел, общества и повседневной суеты, Ханна испытывает глубокую внутреннюю боль и отчаяние от потери всякого смысла.

Трейлер



Ханна

Все ролики

Фото

Фото Ханна Фото Ханна Фото Ханна
Все фото (5)

Новости

30.06.2021 16:07

Эмили Браунинг отправится на Средний Запад

Звезда сериала «Американские боги» Эмили Браунинг заменит Анну Пэкуин в актерском составе драмы «Моника», съемками которой руководит итальянская постановщица Андреа Паллаоро. Эмили составит компанию ранее подписавшим свои контракты Патришии КларксонОстрые предметы»), Трейс ЛисеттСтриптизерши») и Адриане БарразеВавилон»).

В центре сюжета картины — трансгендерная женщина (Лисетт), которая возвращается домой, на Средний Запад, чтобы заботиться об умирающей матери (Кларксон). Автором сценария выступил Орландо Тирадо, а продюсируют «Монику» Джина Резник, Кристина Доу, Элеонора Граната, Маттиа Оддоне и Паллаоро. Съемки уже стартовали и проходят в Огайо.
Читать полностью
Поделиться:

13.02.2020 19:36

Злющая пьющая бабушка Шарлотта

Икона британского артхауса Шарлотта Рэмплинг45 лет») исполнит главную женскую роль в черной комедии Juniper. Режиссером и сценаристом фильма, съемки которого уже стартовали, выступает новозеландец Мэттью Савилл (Hitch Hike).

Главная мужская роль в картине досталась новичку Джорджу Ферье. Джордж сыграет подростка-бунтаря, которого выгнали из школы-интерната, и теперь он вынужден просиживать штаны дома. Казалось бы, жизнь и так дала трещину, и парень даже начал подумывать о суициде, но внезапно все оказывается еще хуже: к ним переезжает бабушка (Рэмплинг), которую он даже толком не знает, но теперь вынужден о ней заботиться. Более того, у бабушки обнаруживается крайне скверный характер и неуемная тяга к алкогольным напиткам. Настолько неуемная, что она способна перепить каждого мужчину в их семье. Однако неожиданно для всех эти двое сближаются, и перед зрителями начинает разворачиваться невероятная и безумно смешная история дружбы, стирающей границы между поколениями. Помимо Ферье и Рэмплинг в комедии также появится Мартон ЧокашВ пустыне смерти»).
Читать полностью
Поделиться:

16.01.2019 10:25

Шарлотта Рэмплинг станет преподобной матерью

Актерский состав грядущей ленты Дени Вильнева продолжает пополняться. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, номинантка на «Оскар» Шарлотта Рэмплинг присоединилась к съемкам «Дюны», экранизации научно-фантастического романа Фрэнка Герберта.

Тимоти Шаламе, Ребекка Фергюсон, Дэйв Батиста вместе со Стелланом Скарсгардом уже приготовились отправиться в долгое путешествие на Арракис, побороться за власть на планете и захватить ценный ресурс — редкую пряность, произрастающую только в этом отдаленном уголке космоса. Рэмплинг исполнит роль приближенной императора, Преподобной Матери Мохиам. Ее героиня искусно умеет предугадывать намерения, разоблачать ложь и манипулировать эмоциональными состояниями людей.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Андре Вильм
Андре Вильм

В роли: Hannah's Husband
Luca Avallone
Luca Avallone

В роли: Albert

Весь список
Премьеры
07.07
Тор: Любовь и гром
Thor: Love and Thunder
14.07
Быстрее пули
Bullet Train
14.07
Элвис
Elvis
21.07
Там, где раки поют
Where the Crawdads Sing
21.07
Эта безумная любовь
En attendant Bojangles
все премьеры