Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Короткий срок 12 (2013)

Short Term 1296 мин. (01:36) - Драма
Короткий срок 12
10.000 из 10 (голосов: 1)
Дата выхода: 23 августа 2013
Дата выхода (РФ): 13 марта 2014
Страна: США
Режиссёр: Дестин Креттон
Сценарий: Дестин Креттон
Продюсер: Maren Olson, Amanda Johnson-Zetterström, Джошуа Астрахан, Ron Najor, Фредерик В. Грин (все)
Оператор: Бретт Павлак
Композитор: Джоэль П. Уэст
IMDB: 8.20 (голосов: 1999)
В главных ролях:
Бри Ларсон
Бри Ларсон

В роли: Grace
Кейтлин Дивер
Кейтлин Дивер

В роли: Jayden
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Фильм рассказывает историю девушки по имени Грэйс, которая работает в лагере для трудных подростков N12. Всё было спокойно, пока в лагерь не поступила девочка по имени Джейден, которая своим бунтарским поведением завоевала пристальное внимание Грэйс и вскрыла некоторые старые раны…

Трейлер



Короткий срок 12

Все ролики

Фото

Фото Короткий срок 12 Фото Короткий срок 12 Фото Короткий срок 12
Все фото (14)

Новости

20.04.2021 15:00

Время новых героев. Тизер-трейлер «Шан-Чи и легенды десяти колец»

«Тебе не убежать от самого себя», — говорит один из героев в трейлере фильма «Шан-Чи и легенда десяти колец», ну а студия Marvel не может противостоять изменениям, которые напрашивались после окончания эпохи «Мстителей». Теперь на сцену должны выйти другие борцы за справедливость, и один из них — это как раз Шан-Чи.

Главный герой нового блокбастера Marvel, может, и не так популярен в широких кругах, как его коллеги по кинематографической вселенной, однако стоит отдать должное истории персонажа: на страницах комиксов он появился еще в 70-е годы. Сам Стэн Ли мечтал снять фильм о Шан-Чи и даже предлагал главную роль Брэндону Ли. Идея так и не была реализована, но когда руководство Marvel в начале 2000-х составило список персонажей с потенциалом для сольника, в нем оказался и мастер боевых искусств со сверхчеловеческими способностями.
Читать полностью
Поделиться:

23.02.2020 18:18

Курзель, Креттон, Уинтерботтом: смотрите на этой неделе

Последний уикенд февраля станет настоящим пиром духа для ценителей авторского кино, причем речь не обязательно об артхаусе, а конкретно о режиссерах с багажом нешаблонных работ и своим видением. Наиболее близкой к мейнстриму новинкой можно назвать экшен «Пушки Акимбо», локализованное название к которому мы придумывали всем миром. Звезда поттерианы в этой ленте примерит образ простого парня в непростой ситуации: с прикрученными к рукам пистолетами ему придется сыграть в игру на выживание. Другую историю из серии «выживает сильнейший» расскажет австралиец Джастин Курзель, задумавший поведать миру неожиданный взгляд на легендарного бандита Неда Келли и его приспешников.

Также на большие экраны выйдет новый фильм Дестина Креттона, снявшего пронзительную драму «Стеклянный замок», и очередное творение выдающегося британца Майкла Уинтерботтома. Всего же российские прокатчики решили на следующей неделе представить публике больше десятка премьер, мы, как обычно, выбрали для обзора пятерку самых интригующих.
Читать полностью
Поделиться:

14.03.2019 11:58

Marvel готова познать секреты кунг-фу

Блокбастеры «Черная Пантера» и «Капитан Марвел» помогли студии Marvel не только значительно расширить границы ее кинематографической вселенной, но и обрести целую армию новых поклонников. В конце прошлого года стало известно, что в Четвертую фазу супергеройской франшизы войдет лента о приключениях мастера восточных единоборств Шанг-Чи, которая наверняка подарит компании Кевина Файги возможность охватить еще один важный сегмент мирового кинорынка — поклонников фильмов о боевых искусствах и зрителей с азиатскими корнями.

Шанг-Чи станет первым азиатом, получившим сольник в киновселенной Marvel. Дебют этого героя на страницах комиксов состоялся в 1973 году. Изначально руководство Marvel хотело приобрести права на создание графических новелл по мотивам сериала «Кунг-фу», однако студия Warner Bros., которой принадлежит конкурирующее издательство DC Comics, наложила вето на сделку. В итоге марвеловцы поменяли концепцию комикса и выкупили права на знаменитого злодея из бульварных романов Сакса Ромера — доктора Фу Манчу.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Бри Ларсон
Бри Ларсон

В роли: Grace
Кейтлин Дивер
Кейтлин Дивер

В роли: Jayden
Стефани Беатриз
Стефани Беатриз

В роли: Jessica
Рами Малек
Рами Малек

В роли: Nate
Алекс Кэллоуэй
Алекс Кэллоуэй

В роли: Sammy
Кевин Эрнандес
Кевин Эрнандес

В роли: Luis
Лидия Дю Во
Лидия Дю Во

В роли: Kendra
Лейкит Стэнфилд
Лейкит Стэнфилд

В роли: Marcus
Франц Тернер
Франц Тернер

В роли: Jack
Диана-Мария Рива
Диана-Мария Рива

В роли: Nurse Beth
Хэролд Кэннон
Хэролд Кэннон

В роли: Mason's Dad
Сильвия Куриэль
Сильвия Куриэль

В роли: Mason's Mom
Мелора Уолтерс
Мелора Уолтерс

В роли: Dr. Hendler
Bran'dee D'Allen
Bran'dee D'Allen

В роли: Shawnta

Весь список
Премьеры
04.11
Вечные
The Eternals
11.11
Дорогой Эван Хансен
Dear Evan Hansen
11.11
Черный ящик
Boîte noire
18.11
Король Ричард
King Richard
02.12
Сбой в матрице
A Glitch in the Matrix
все премьеры