Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

The Weeknd

Профессии: Актёр
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

30.09.2021 19:49

Лили-Роуз Депп свяжется с лидером культа

Лили-Роуз Депп, которая недавно снялась в «Поколении Вояджер», получила одну из ключевых ролей в сериале The Idol («Идол»). На съемочной площадке проекта канала HBO она составит компанию Эйбелу Тесфайе, более известному как The Weeknd. Создателями амбициозной драмы значатся сам The Weeknd и приложивший руку к «Эйфории» Сэм Левинсон. Также им помогал Реза Фахим — бывший менеджер ночных клубов, ставший писателем.

В центре сюжета окажется поп-певица, у которой завязывается роман с загадочным владельцем ночного клуба в Лос-Анджелесе, являющимся по совместительству еще и лидером тайного культа. HBO пока не дает никаких комментариев относительно кастинга, но предполагается, что певицу сыграет Лили-Роуз, а главу клуба — Тесфайе.
Читать полностью
Поделиться:

30.06.2021 22:00

The Weeknd снимется в сериале

Популярный исполнитель Эйбел Тесфайе, широко известный под псевдонимом The Weeknd, решил попробовать себя в актерском и сценарном ремесле. Вместе с создателем нашумевшей молодежной драмы «Эйфория» Сэмом Левинсоном он поучаствует в производстве нового шоу от телеканала HBO под названием «Идол» (The Idol). Музыкант исполнит одну из главных ролей, станет cоавтором сценария, а также возьмет на себя функции исполнительного продюсера.

В центре сюжета окажется поп-певица, у которой завязывается роман с загадочным владельцем ночного клуба в Лос-Анджелесе, являющимся по совместительству еще и лидером тайного культа.
Читать полностью
Поделиться:

12.12.2020 19:45

Бенисио дель Торо станет детективом

Бенисио дель Торо подписался на главную роль и функции исполнительного продюсера в проекте под названием Reptile («Рептилия*»). Фильм станет режиссерским дебютом Гранта Сингера, известного плодовитого клипмейкера, работавшего, среди прочих, с группой The Weeknd и певицей Тейлор Свифт. Курирует производство психологического триллера компания The Black Label Media.

Дель Торо сыграет Николса — опытного сыщика из Новой Англии, очередное дело которого потребует от него всех ресурсов и непоколебимой веры в успех. Но когда все в этом расследовании начинает идти не так, как должно, главный герой поймет, что теперь на кону не только его профессиональная репутация: чтобы выйти из этой непростой ситуации с честью, ему придется расстаться с собственными иллюзиями.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]

Премьеры
03.02
Падение Луны
Moonfall
03.02
Другое имя
Another name
17.02
Скорая
Ambulance
все премьеры

Топ 250
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
весь топ
30.09.2021
Лили-Роуз Депп свяжется с лидером культа

Лили-Роуз Депп, которая недавно снялась в «Поколении Вояджер», получила одну из ключевых ролей в сериале The Idol («Идол»). На съемочной площадке проекта канала HBO она составит компанию Эйбелу Тесфайе, более известному как The Weeknd. Создателями амбициозной драмы значатся сам The Weeknd и приложивший руку к «Эйфории» Сэм Левинсон. Также им помогал Реза Фахим — бывший менеджер ночных клубов, ставший писателем. В центре сюжета окажется поп-певица, у которой завязывается роман с загадочным владельцем ночного клуба в Лос-Анджелесе, являющимся по совместительству еще и лидером тайного культа. HBO пока не дает никаких комментариев относительно кастинга, но предполагается, что певицу сыграет Лили-Роуз, а главу клуба — Тесфайе. Сценаристом и шоуреннером сериала является Джозеф Эпштейн, а продюсировать «Идола» будут, помимо Левинсона, Тесфайе и Эпштейна, Кевин Турен, Аарон Л. Гилберт, Эшли Левинсон и Мэри ЛоусПастырь») Источник: Deadline... подробнее
30.06.2021
The Weeknd снимется в сериале

Популярный исполнитель Эйбел Тесфайе, широко известный под псевдонимом The Weeknd, решил попробовать себя в актерском и сценарном ремесле. Вместе с создателем нашумевшей молодежной драмы «Эйфория» Сэмом Левинсоном он поучаствует в производстве нового шоу от телеканала HBO под названием «Идол» (The Idol). Музыкант исполнит одну из главных ролей, станет cоавтором сценария, а также возьмет на себя функции исполнительного продюсера. В центре сюжета окажется поп-певица, у которой завязывается роман с загадочным владельцем ночного клуба в Лос-Анджелесе, являющимся по совместительству еще и лидером тайного культа. Шоураннером многообещающего проекта стал Джозеф Эпштейн, который вместе с The Weeknd и Мэри ЛоусПастырь», «Неоновый демон») займется написанием текста. Кто возглавит съемки, пока неизвестно. Помимо Тесфайе в число продюсеров вошли партнер музыканта Реза Фахим, Кевин Турен, Эшли Левинсон и Аарон Л. Гилберт. Кажется, The Weeknd станет отличным проводником в манящий и одновременно вызывающий отторжение мир, который любит возводить на экранах Левинсон: в текстах своих песен музыкант рассказывает о боли, одиночестве и отчужденности, при этом не стесняясь поднимать такие темы, как беспорядочный секс, наркотики и постоянные вечеринки, перерастающие в образ жизни. Источник: Deadline... подробнее
12.12.2020
Бенисио дель Торо станет детективом

Бенисио дель Торо подписался на главную роль и функции исполнительного продюсера в проекте под названием Reptile («Рептилия*»). Фильм станет режиссерским дебютом Гранта Сингера, известного плодовитого клипмейкера, работавшего, среди прочих, с группой The Weeknd и певицей Тейлор Свифт. Курирует производство психологического триллера компания The Black Label Media. Дель Торо сыграет Николса — опытного сыщика из Новой Англии, очередное дело которого потребует от него всех ресурсов и непоколебимой веры в успех. Но когда все в этом расследовании начинает идти не так, как должно, главный герой поймет, что теперь на кону не только его профессиональная репутация: чтобы выйти из этой непростой ситуации с честью, ему придется расстаться с собственными иллюзиями. Сценарий Сингер написал совместно с Бенжамином Брюэром, а начало производства запланировано на весну следующего года. По словам представителей компании The Black Label Media, зрителей ждет захватывающая, сложная и по-настоящему тревожная история, которая никого не оставит равнодушным. * — предварительный вариант перевода. Источник: Variety... подробнее