Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

The Weeknd

Профессии: Актёр
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

30.09.2021 19:49

Лили-Роуз Депп свяжется с лидером культа

Лили-Роуз Депп, которая недавно снялась в «Поколении Вояджер», получила одну из ключевых ролей в сериале The Idol («Идол»). На съемочной площадке проекта канала HBO она составит компанию Эйбелу Тесфайе, более известному как The Weeknd. Создателями амбициозной драмы значатся сам The Weeknd и приложивший руку к «Эйфории» Сэм Левинсон. Также им помогал Реза Фахим — бывший менеджер ночных клубов, ставший писателем.

В центре сюжета окажется поп-певица, у которой завязывается роман с загадочным владельцем ночного клуба в Лос-Анджелесе, являющимся по совместительству еще и лидером тайного культа. HBO пока не дает никаких комментариев относительно кастинга, но предполагается, что певицу сыграет Лили-Роуз, а главу клуба — Тесфайе.
Читать полностью
Поделиться:

30.06.2021 22:00

The Weeknd снимется в сериале

Популярный исполнитель Эйбел Тесфайе, широко известный под псевдонимом The Weeknd, решил попробовать себя в актерском и сценарном ремесле. Вместе с создателем нашумевшей молодежной драмы «Эйфория» Сэмом Левинсоном он поучаствует в производстве нового шоу от телеканала HBO под названием «Идол» (The Idol). Музыкант исполнит одну из главных ролей, станет cоавтором сценария, а также возьмет на себя функции исполнительного продюсера.

В центре сюжета окажется поп-певица, у которой завязывается роман с загадочным владельцем ночного клуба в Лос-Анджелесе, являющимся по совместительству еще и лидером тайного культа.
Читать полностью
Поделиться:

12.12.2020 19:45

Бенисио дель Торо станет детективом

Бенисио дель Торо подписался на главную роль и функции исполнительного продюсера в проекте под названием Reptile («Рептилия*»). Фильм станет режиссерским дебютом Гранта Сингера, известного плодовитого клипмейкера, работавшего, среди прочих, с группой The Weeknd и певицей Тейлор Свифт. Курирует производство психологического триллера компания The Black Label Media.

Дель Торо сыграет Николса — опытного сыщика из Новой Англии, очередное дело которого потребует от него всех ресурсов и непоколебимой веры в успех. Но когда все в этом расследовании начинает идти не так, как должно, главный герой поймет, что теперь на кону не только его профессиональная репутация: чтобы выйти из этой непростой ситуации с честью, ему придется расстаться с собственными иллюзиями.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Топ 250
219
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
220
Пипец
Kick-Ass (7.80)
222
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
223
Хищник
Predator (7.80)
224
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
225
Столкновение
Crash (7.80)
227
Джуно
Juno (7.80)
228
Машинист
The Machinist (7.80)
весь топ
30.09.2021
Лили-Роуз Депп свяжется с лидером культа

Лили-Роуз Депп, которая недавно снялась в «Поколении Вояджер», получила одну из ключевых ролей в сериале The Idol («Идол»). На съемочной площадке проекта канала HBO она составит компанию Эйбелу Тесфайе, более известному как The Weeknd. Создателями амбициозной драмы значатся сам The Weeknd и приложивший руку к «Эйфории» Сэм Левинсон. Также им помогал Реза Фахим — бывший менеджер ночных клубов, ставший писателем. В центре сюжета окажется поп-певица, у которой завязывается роман с загадочным владельцем ночного клуба в Лос-Анджелесе, являющимся по совместительству еще и лидером тайного культа. HBO пока не дает никаких комментариев относительно кастинга, но предполагается, что певицу сыграет Лили-Роуз, а главу клуба — Тесфайе. Сценаристом и шоуреннером сериала является Джозеф Эпштейн, а продюсировать «Идола» будут, помимо Левинсона, Тесфайе и Эпштейна, Кевин Турен, Аарон Л. Гилберт, Эшли Левинсон и Мэри ЛоусПастырь») Источник: Deadline... подробнее
30.06.2021
The Weeknd снимется в сериале

Популярный исполнитель Эйбел Тесфайе, широко известный под псевдонимом The Weeknd, решил попробовать себя в актерском и сценарном ремесле. Вместе с создателем нашумевшей молодежной драмы «Эйфория» Сэмом Левинсоном он поучаствует в производстве нового шоу от телеканала HBO под названием «Идол» (The Idol). Музыкант исполнит одну из главных ролей, станет cоавтором сценария, а также возьмет на себя функции исполнительного продюсера. В центре сюжета окажется поп-певица, у которой завязывается роман с загадочным владельцем ночного клуба в Лос-Анджелесе, являющимся по совместительству еще и лидером тайного культа. Шоураннером многообещающего проекта стал Джозеф Эпштейн, который вместе с The Weeknd и Мэри ЛоусПастырь», «Неоновый демон») займется написанием текста. Кто возглавит съемки, пока неизвестно. Помимо Тесфайе в число продюсеров вошли партнер музыканта Реза Фахим, Кевин Турен, Эшли Левинсон и Аарон Л. Гилберт. Кажется, The Weeknd станет отличным проводником в манящий и одновременно вызывающий отторжение мир, который любит возводить на экранах Левинсон: в текстах своих песен музыкант рассказывает о боли, одиночестве и отчужденности, при этом не стесняясь поднимать такие темы, как беспорядочный секс, наркотики и постоянные вечеринки, перерастающие в образ жизни. Источник: Deadline... подробнее
12.12.2020
Бенисио дель Торо станет детективом

Бенисио дель Торо подписался на главную роль и функции исполнительного продюсера в проекте под названием Reptile («Рептилия*»). Фильм станет режиссерским дебютом Гранта Сингера, известного плодовитого клипмейкера, работавшего, среди прочих, с группой The Weeknd и певицей Тейлор Свифт. Курирует производство психологического триллера компания The Black Label Media. Дель Торо сыграет Николса — опытного сыщика из Новой Англии, очередное дело которого потребует от него всех ресурсов и непоколебимой веры в успех. Но когда все в этом расследовании начинает идти не так, как должно, главный герой поймет, что теперь на кону не только его профессиональная репутация: чтобы выйти из этой непростой ситуации с честью, ему придется расстаться с собственными иллюзиями. Сценарий Сингер написал совместно с Бенжамином Брюэром, а начало производства запланировано на весну следующего года. По словам представителей компании The Black Label Media, зрителей ждет захватывающая, сложная и по-настоящему тревожная история, которая никого не оставит равнодушным. * — предварительный вариант перевода. Источник: Variety... подробнее