Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мэри Лоус

Mary Laws
Профессии: Сценарист
Пол: Женский
Первый фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

30.09.2021 19:49

Лили-Роуз Депп свяжется с лидером культа

Лили-Роуз Депп, которая недавно снялась в «Поколении Вояджер», получила одну из ключевых ролей в сериале The Idol («Идол»). На съемочной площадке проекта канала HBO она составит компанию Эйбелу Тесфайе, более известному как The Weeknd. Создателями амбициозной драмы значатся сам The Weeknd и приложивший руку к «Эйфории» Сэм Левинсон. Также им помогал Реза Фахим — бывший менеджер ночных клубов, ставший писателем.

В центре сюжета окажется поп-певица, у которой завязывается роман с загадочным владельцем ночного клуба в Лос-Анджелесе, являющимся по совместительству еще и лидером тайного культа. HBO пока не дает никаких комментариев относительно кастинга, но предполагается, что певицу сыграет Лили-Роуз, а главу клуба — Тесфайе.
Читать полностью
Поделиться:

30.06.2021 22:00

The Weeknd снимется в сериале

Популярный исполнитель Эйбел Тесфайе, широко известный под псевдонимом The Weeknd, решил попробовать себя в актерском и сценарном ремесле. Вместе с создателем нашумевшей молодежной драмы «Эйфория» Сэмом Левинсоном он поучаствует в производстве нового шоу от телеканала HBO под названием «Идол» (The Idol). Музыкант исполнит одну из главных ролей, станет cоавтором сценария, а также возьмет на себя функции исполнительного продюсера.

В центре сюжета окажется поп-певица, у которой завязывается роман с загадочным владельцем ночного клуба в Лос-Анджелесе, являющимся по совместительству еще и лидером тайного культа.
Читать полностью
Поделиться:

18.03.2015 17:10

Кастинг: пополнения у Гая Ричи и Джеймса Франко

Портал Deadline сообщает о том, что Аннабель Уоллес присоединилась к актерскому составу фильма Гая Ричи «Король Артур». Актриса сыграет девушку по имени Мэгги.

Автором сценария выступил Джоби Харольд. Новый эпик обещает стать началом франшизы из шести фильмов о Короле Артуре. В картине также задействованы Чарли Ханнэм, Астрид Берже-Фрисби, Джуд Лоу и Эрик Бана. Продюсерские функции отданы Гаю Ричи, Акиве Голдсману, Тори Туннелл и Лайонелу Уиграму.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.55

Все | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Неоновый демон
Неоновый демон (2016)

The Neon Demon (7.00)

Пастырь
Пастырь (2016)

Preacher (8.10)

Премьеры
23.06
Венецияфрения
Veneciafrenia
07.07
Тор: Любовь и гром
Thor: Love and Thunder
14.07
Быстрее пули
Bullet Train
14.07
Элвис
Elvis
21.07
Там, где раки поют
Where the Crawdads Sing
все премьеры

Топ 250
169
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
170
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
171
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
172
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
173
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
174
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
175
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
176
Таинственная река
Mystic River (8.00)
177
Артист
The Artist (8.00)
178
Магнолия
Magnolia (8.00)
весь топ
30.09.2021
Лили-Роуз Депп свяжется с лидером культа

Лили-Роуз Депп, которая недавно снялась в «Поколении Вояджер», получила одну из ключевых ролей в сериале The Idol («Идол»). На съемочной площадке проекта канала HBO она составит компанию Эйбелу Тесфайе, более известному как The Weeknd. Создателями амбициозной драмы значатся сам The Weeknd и приложивший руку к «Эйфории» Сэм Левинсон. Также им помогал Реза Фахим — бывший менеджер ночных клубов, ставший писателем. В центре сюжета окажется поп-певица, у которой завязывается роман с загадочным владельцем ночного клуба в Лос-Анджелесе, являющимся по совместительству еще и лидером тайного культа. HBO пока не дает никаких комментариев относительно кастинга, но предполагается, что певицу сыграет Лили-Роуз, а главу клуба — Тесфайе. Сценаристом и шоуреннером сериала является Джозеф Эпштейн, а продюсировать «Идола» будут, помимо Левинсона, Тесфайе и Эпштейна, Кевин Турен, Аарон Л. Гилберт, Эшли Левинсон и Мэри ЛоусПастырь») Источник: Deadline... подробнее
30.06.2021
The Weeknd снимется в сериале

Популярный исполнитель Эйбел Тесфайе, широко известный под псевдонимом The Weeknd, решил попробовать себя в актерском и сценарном ремесле. Вместе с создателем нашумевшей молодежной драмы «Эйфория» Сэмом Левинсоном он поучаствует в производстве нового шоу от телеканала HBO под названием «Идол» (The Idol). Музыкант исполнит одну из главных ролей, станет cоавтором сценария, а также возьмет на себя функции исполнительного продюсера. В центре сюжета окажется поп-певица, у которой завязывается роман с загадочным владельцем ночного клуба в Лос-Анджелесе, являющимся по совместительству еще и лидером тайного культа. Шоураннером многообещающего проекта стал Джозеф Эпштейн, который вместе с The Weeknd и Мэри ЛоусПастырь», «Неоновый демон») займется написанием текста. Кто возглавит съемки, пока неизвестно. Помимо Тесфайе в число продюсеров вошли партнер музыканта Реза Фахим, Кевин Турен, Эшли Левинсон и Аарон Л. Гилберт. Кажется, The Weeknd станет отличным проводником в манящий и одновременно вызывающий отторжение мир, который любит возводить на экранах Левинсон: в текстах своих песен музыкант рассказывает о боли, одиночестве и отчужденности, при этом не стесняясь поднимать такие темы, как беспорядочный секс, наркотики и постоянные вечеринки, перерастающие в образ жизни. Источник: Deadline... подробнее
18.03.2015
Кастинг: пополнения у Гая Ричи и Джеймса Франко

Портал Deadline сообщает о том, что Аннабель Уоллес присоединилась к актерскому составу фильма Гая Ричи «Король Артур». Актриса сыграет девушку по имени Мэгги. Автором сценария выступил Джоби Харольд. Новый эпик обещает стать началом франшизы из шести фильмов о Короле Артуре. В картине также задействованы Чарли Ханнэм, Астрид Берже-Фрисби, Джуд Лоу и Эрик Бана. Продюсерские функции отданы Гаю Ричи, Акиве Голдсману, Тори Туннелл и Лайонелу Уиграму. Картина расскажет о тех временах, когда юный Артур (Ханнэм) со своей бандой промышлял в трущобах Лондиниума и не подозревал о том, какая судьба ему уготована. Однако после чудесной находки Экскалибура главный герой получает неведомую силу. Теперь ему придется обучиться владению мечом, побороть своих внутренних демонов и объединить людей для борьбы с деспотичным правителем Вортигерном (Лоу). Уоллес зрители могу помнить по сериалам «Тюдоры» (The Tudors) и «Острые козырьки» (Peaky Blinders), а также по хоррору «Проклятие Аннабель». На данный момент актриса занята на съемках комедии «Гримсби» с Сашей Бароном Коэном и Марком Стронгом. Джону СэвиджуОхотник на оленей», «Тонкая красная линия») досталась одна из ролей в фильме Джеймса Франко «И проиграли бой», основанном на одноименном романе Джона Стейнбека. Актер сыграет фермера, который боится потерять полюбившуюся за долгие годы работу. Страх — движущая сила всех героев картины, рассказывающей о восстании собирателей яблок в Южной Калифорнии, борющихся за свои права. Роли в проекте уже застолбили себе Нэт Вольф, сам Франко, Селена Гомес, Винсент Д'Онофрио, Эд Харрис и Брайан Крэнстон. Также стало известно, что Карл Глусман получил роль в новом триллере Николаса Виндинга Рефна «Неоновый демон». Фильм расскажет о юной девушке, приехавшей покорять модельный мир Города Ангелов, который таит множество опасностей и может принести не только успех, но и смерть. Сценарий написал сам Рефн в соавторстве с Мэри Лоус. В съемках нового проекта примут участие Эль Фанинг, которой досталась главная роль, Эбби Ли, Джена Мэлоун, Кристина Хендрикс, Киану Ривз и Белла Хиткот.... подробнее