Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Сэм Левинсон

Sam Levinson
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Последний фильм: 2021
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

30.09.2021 19:49

Лили-Роуз Депп свяжется с лидером культа

Лили-Роуз Депп, которая недавно снялась в «Поколении Вояджер», получила одну из ключевых ролей в сериале The Idol («Идол»). На съемочной площадке проекта канала HBO она составит компанию Эйбелу Тесфайе, более известному как The Weeknd. Создателями амбициозной драмы значатся сам The Weeknd и приложивший руку к «Эйфории» Сэм Левинсон. Также им помогал Реза Фахим — бывший менеджер ночных клубов, ставший писателем.

В центре сюжета окажется поп-певица, у которой завязывается роман с загадочным владельцем ночного клуба в Лос-Анджелесе, являющимся по совместительству еще и лидером тайного культа. HBO пока не дает никаких комментариев относительно кастинга, но предполагается, что певицу сыграет Лили-Роуз, а главу клуба — Тесфайе.
Читать полностью
Поделиться:

30.06.2021 22:00

The Weeknd снимется в сериале

Популярный исполнитель Эйбел Тесфайе, широко известный под псевдонимом The Weeknd, решил попробовать себя в актерском и сценарном ремесле. Вместе с создателем нашумевшей молодежной драмы «Эйфория» Сэмом Левинсоном он поучаствует в производстве нового шоу от телеканала HBO под названием «Идол» (The Idol). Музыкант исполнит одну из главных ролей, станет cоавтором сценария, а также возьмет на себя функции исполнительного продюсера.

В центре сюжета окажется поп-певица, у которой завязывается роман с загадочным владельцем ночного клуба в Лос-Анджелесе, являющимся по совместительству еще и лидером тайного культа.
Читать полностью
Поделиться:

09.07.2020 15:04

Кино коронавирусного периода

Пока одни актеры скучают на самозоляции и убивают время в карантинных онлайн-вечеринках, другие продолжают работать. Голливудская старлетка Зендея (дилогия «Человек-паук») и звезда предстоящего экшен-триллера «Довод» Джон Дэвид Вашингтон не испугались коронавируса и приняли участие в съемках секретного кинопроекта Сэма Левинсона.

Речь не идет о популярном в разгар пандемии формате screenlife: лента «Малкольм и Мари» (Malcolm & Marie) снята с помощью профессионального оборудования и полноценной съемочной группы. В середине марта Зендея обратилась к Левинсону с идеей создания фильма о пандемии. Режиссеру хватило недели, чтобы набросать черновой сценарий и подать заявку на съемки в ведущие американские киногильдии.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.85

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Нация убийц
Нация убийц (2018)

Assassination Nation (8.30)

Родственнички
Родственнички (2011)

Another Happy Day (6.20)

Эйфория
Эйфория (0)

Euphoria (8.40)

Малкольм и Мари
Малкольм и Мари (0)

Malcolm & Marie (0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Глубокие воды
Глубокие воды (2021)

Deep Water (0.00)

Нация убийц
Нация убийц (2018)

Assassination Nation (8.30)

Лжец, Великий и Ужасный
Лжец, Великий и Ужасный (2017)

The Wizard of Lies (7.00)

Родственнички
Родственнички (2011)

Another Happy Day (6.20)

Малкольм и Мари
Малкольм и Мари (0)

Malcolm & Marie (0.00)

Эйфория
Эйфория (0)

Euphoria (8.40)

Актёр [ скрыть ]


Стоик
Стоик (2009)

Stoic (3.50)
Peter Thompson

Однажды в Голливуде
Однажды в Голливуде (2008)

What Just Happened (5.90)
Carl

Бандиты
Бандиты (2001)

Bandits (6.60)
Billy Saunders

Игрушки
Игрушки (1992)

Toys (4.70)
War Room Player

Продюсер [ скрыть ]


Фрагменты женщины
Фрагменты женщины (2020)

Pieces of a Woman (7.10)

Малкольм и Мари
Малкольм и Мари (0)

Malcolm & Marie (0.00)

Эйфория
Эйфория (0)

Euphoria (8.40)

Играл себя [ скрыть ]


Себя - Comedian


Топ 250
211
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
212
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
213
21 грамм
21 Grams (7.90)
214
Рок-н-рольщики
Sing Street (7.90)
215
300 спартанцев
300 (7.80)
216
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
218
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
219
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
220
Пипец
Kick-Ass (7.80)
весь топ
30.09.2021
Лили-Роуз Депп свяжется с лидером культа

Лили-Роуз Депп, которая недавно снялась в «Поколении Вояджер», получила одну из ключевых ролей в сериале The Idol («Идол»). На съемочной площадке проекта канала HBO она составит компанию Эйбелу Тесфайе, более известному как The Weeknd. Создателями амбициозной драмы значатся сам The Weeknd и приложивший руку к «Эйфории» Сэм Левинсон. Также им помогал Реза Фахим — бывший менеджер ночных клубов, ставший писателем. В центре сюжета окажется поп-певица, у которой завязывается роман с загадочным владельцем ночного клуба в Лос-Анджелесе, являющимся по совместительству еще и лидером тайного культа. HBO пока не дает никаких комментариев относительно кастинга, но предполагается, что певицу сыграет Лили-Роуз, а главу клуба — Тесфайе. Сценаристом и шоуреннером сериала является Джозеф Эпштейн, а продюсировать «Идола» будут, помимо Левинсона, Тесфайе и Эпштейна, Кевин Турен, Аарон Л. Гилберт, Эшли Левинсон и Мэри ЛоусПастырь») Источник: Deadline... подробнее
30.06.2021
The Weeknd снимется в сериале

Популярный исполнитель Эйбел Тесфайе, широко известный под псевдонимом The Weeknd, решил попробовать себя в актерском и сценарном ремесле. Вместе с создателем нашумевшей молодежной драмы «Эйфория» Сэмом Левинсоном он поучаствует в производстве нового шоу от телеканала HBO под названием «Идол» (The Idol). Музыкант исполнит одну из главных ролей, станет cоавтором сценария, а также возьмет на себя функции исполнительного продюсера. В центре сюжета окажется поп-певица, у которой завязывается роман с загадочным владельцем ночного клуба в Лос-Анджелесе, являющимся по совместительству еще и лидером тайного культа. Шоураннером многообещающего проекта стал Джозеф Эпштейн, который вместе с The Weeknd и Мэри ЛоусПастырь», «Неоновый демон») займется написанием текста. Кто возглавит съемки, пока неизвестно. Помимо Тесфайе в число продюсеров вошли партнер музыканта Реза Фахим, Кевин Турен, Эшли Левинсон и Аарон Л. Гилберт. Кажется, The Weeknd станет отличным проводником в манящий и одновременно вызывающий отторжение мир, который любит возводить на экранах Левинсон: в текстах своих песен музыкант рассказывает о боли, одиночестве и отчужденности, при этом не стесняясь поднимать такие темы, как беспорядочный секс, наркотики и постоянные вечеринки, перерастающие в образ жизни. Источник: Deadline... подробнее
09.07.2020
Кино коронавирусного периода

Пока одни актеры скучают на самозоляции и убивают время в карантинных онлайн-вечеринках, другие продолжают работать. Голливудская старлетка Зендея (дилогия «Человек-паук») и звезда предстоящего экшен-триллера «Довод» Джон Дэвид Вашингтон не испугались коронавируса и приняли участие в съемках секретного кинопроекта Сэма Левинсона. Речь не идет о популярном в разгар пандемии формате screenlife: лента «Малкольм и Мари» (Malcolm & Marie) снята с помощью профессионального оборудования и полноценной съемочной группы. В середине марта Зендея обратилась к Левинсону с идеей создания фильма о пандемии. Режиссеру хватило недели, чтобы набросать черновой сценарий и подать заявку на съемки в ведущие американские киногильдии. Профсоюзы разрешили собрать съемочную команду, но выдвинули несколько требований к безопасности. До начала работы участники проекта прошли 14-дневный карантин. Съемки стартовали 17 июня. Утром и вечером команда фильма сдавала тесты на температуру, а реквизит и декорации обрабатывались антисептиками. Одновременно на съемочной площадке могло присутствовать не более 12 человек. Благодаря повышенным мерам безопасности «Малкольм и Мари» стала одной из немногих картин, снятых в разгар пандемии. В настоящий момент проект Левинсона переходит на стадию постпродакшена. Источник: Deadline... подробнее