Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Капитан Фантастик (2016)

Captain Fantastic118 мин. (01:58) - Комедия, Мелодрама, Драма
Капитан Фантастик
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 29 июля 2016
Дата выхода (РФ): 11 августа 2016
Страна: США
Режиссёр: Мэтт Росс
Сценарий: Мэтт Росс
Продюсер: Луиз Рунге, Кристал Пауэлл, Джэми Патрикоф, Nimitt Mankad, Моника Левинсон (все)
Оператор: Стефан Фонтейн
IMDB: 8.80 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джордж МакКэй
Джордж МакКэй

В роли: Bodevan
Саманта Ислер
Саманта Ислер

В роли: Kielyr
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Они говорят на нескольких языках, знают квантовую физику и разбираются в философии. Они умеют охотиться и обращаться с оружием. Они живут в лесу в полной гармонии с природой. Лишь стечение обстоятельств заставляет их покинуть родной дом и отправиться в большой город. Что будет, когда они столкнутся с цивилизацией, когда на них обрушится первая любовь и мир гаджетов и социальных сетей?

Трейлер



Капитан Фантастик

Все ролики

Фото

Фото Капитан Фантастик Фото Капитан Фантастик Фото Капитан Фантастик
Все фото (30)

Новости

21.07.2021 15:08

Джордж МакКэй снимется в триллере о граффитисте

Джордж МакКэйКапитан Фантастик»), Келли МакдоналдНа игле») и Хью БонневилльАббатство Даунтон») возглавят актерский состав проекта I Came By («Я пришел*»). Режиссером значится Бабак Анвари, удостоившийся премии BAFTA за дебютный хоррор «В тени». Сценарий нуарного триллера Бабак пишет совместно с Намзи Кханом, а продюсирует ленту партнер Анвари по компании Two and Two Pictures Лакен Тох.

В центре сюжета — художник-бунтарь, специализирующийся на граффити. Выбрав в качестве своего следующего холста дом богатого владельца, он внезапно натыкается на шокирующую тайну. Она приведет его на путь, который поставит под угрозу жизни его близких.
Читать полностью
Поделиться:

04.02.2020 20:03

Добежать до рассвета. Рецензия на оскаровского фаворита «1917»

У современных зрителей, в особенности наших соотечественников, годами складывался определенный образ военного кино. Ужасы передовой, бессмысленные смерти, панический страх, грязь и нищета окопов, тяготы тыла и жестокость оккупантов, редкие моменты исцеляющего мира, но в основном — нон-стоп вереница беспощадного насилия. Словом, весь арсенал человеческих жестокости и величия — как две стороны медали за отвагу. От «Иванова детства» и «Иди и смотри» до «Брестской крепости»: мы привыкли к тому, что военное кино — зрелище опустошающее, суровое, воспитательное, а иногда и немного укоризненное. Ничего подобного нет в новой картине «1917» британского мастера на все руки Сэма Мендеса, режиссера инди-классики («Красота по-американски», «Дорога перемен») и дорогого голливудского экшена («Скайфолл», «СПЕКТР»). Вернее, не лишенными эстетики ужасами кадр все-таки исполнен, но все они появляются и исчезают так же, как мелькают перед игроком локации в каком-нибудь Call of Duty.

Бережно сохранив мемуары деда, фронтового связиста времен Первой мировой Альфреда Мендеса, и собрав блестящую, а главное образцово дисциплинированную команду, Сэм снял самый личный, но при этом парадоксально обезличенный и формалистский фильм. Вместо привычной драмы в «1917» — тик-так триллер (кино с обратным отсчетом времени), вместо пафоса мотивационных речей и развевающихся знамен — скрупулезно выстроенный, ладно скроенный и рассчитанный чуть ли не по линейке военный пейзаж, вместо объемного портрета простого фронтового служаки — два серых лица в серой форме. Ребята в кадре — в целом обаятельные, но не способные, да и не желающие выстраивать долгую эмоциональную связь со зрителем. Звучит эта краткая оценка ленты ненадежно и неоднозначно. За что же сулят эпику «Оскар» и уже отдали кучу наград, включая «Золотой глобус»? «1917» своей простотой, эффектом полного погружения и упорным нежеланием навязывать какие-либо эмоции многим придется по душе. Другие же засомневаются в его ценности и выбранном режиссером подходе, и мы готовы объяснить почему.
Читать полностью
Поделиться:

03.11.2019 21:27

МакГрегор в ужасе и Депп в загуле: смотрите на этой неделе

На следующей неделе состоится долгожданная премьера хоррора «Доктор Сон», он же сиквел «Сияния» Стэнли Кубрика, он же экранизация одного из многих бестселлеров великого и ужасного Стивена Кинга. У фильма вышел довольно многообещающий трейлер, так что все кингоманы возлагают на картину большие надежды. Тем временем Джонни Депп в драматической комедии «Во всё тяжкое» примерит образ больного раком профессора, который решил провести отведенное ему до смерти время в кутежах и объятиях красоток, а Эмма Робертс попытается спастись бегством из фэнтезийного аналога института благородных девиц.

Также грядущий уикенд порадует любителей романтических комедий подробным руководством по сексу на втором свидании, а отечественный режиссер Павел Руминов расскажет трогательную историю о девочке из музыкальной семьи, вынужденной петь кавер-версии попсовых песен, чтобы вернуть домой свою маму.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джордж МакКэй
Джордж МакКэй

В роли: Bodevan
Саманта Ислер
Саманта Ислер

В роли: Kielyr
Анналиса Бассо
Анналиса Бассо

В роли: Vespyr
Николас Хэмилтон
Николас Хэмилтон

В роли: Rellian
Шри Крукс
Шри Крукс

В роли: Zaja
Чарли Шотуэлл
Чарли Шотуэлл

В роли: Nai
Кэтрин Хан
Кэтрин Хан

В роли: Harper
Трин Миллер
Трин Миллер

В роли: Leslie
Стив Зан
Стив Зан

В роли: Dave
Тедди Ван Ии
Тедди Ван Ии

В роли: Jackson
Мисси Пайл
Мисси Пайл

В роли: Ellen

Весь список