Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Kingsman: Секретная служба (2014)

Kingsman: The Secret Service129 мин. (02:09) - Комедия, Криминальный, Приключения, Боевик
Kingsman: Секретная служба
9.541 из 10 (голосов: 37)
В главных ролях:
Тэрон Эджертон
Тэрон Эджертон

В роли: Gary 'Eggsy' Unwin
Колин Ферт
Колин Ферт

В роли: Harry Hart / Galahad
Сэмюэл Л. Джексон
Сэмюэл Л. Джексон

В роли: Valentine
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Джери — молодой парень, который прошел службу в морской пехоте и имеет очень высокий уровень интеллекта. Он мог бы добиться многого, но выбрал другой путь и стал мелким преступником. Однажды он знакомится с Гарри Хартом, которому его отец когда-то спас жизнь. Этот человек решил сделать все возможное, чтобы сделать жизнь Джери лучше и открыть для него новые возможности. Гарри рассказал ему, что является агентом секретной независимой организации, которая стоит на защите всего мира. Он предложил парню пройти обучение и стать новым членом их команды. Джери принял предложение Харта, но сможет ли он справиться со всеми испытаниями и оправдать его надежды?..

Трейлер



Kingsman: Секретная служба

Все ролики

Фото

Фото Kingsman: Секретная служба Фото Kingsman: Секретная служба Фото Kingsman: Секретная служба
Все фото (108)

Новости

25.09.2021 19:40

Шесть лучших ролей Марка Хэмилла, кроме Люка Скайуокера

В это невозможно (да и просто не хочется) поверить, но Марку Хэмиллу исполнилось 70 лет. Человек, сыгравший одного из величайших (и вечно молодых!) киногероев всех времен, подошел к этой дате в великолепной форме. Да, может быть он не снялся в невероятном количестве больших фильмов, но все равно нашел себя в любимой работе, выдал кучу легендарных перформансов и так и остался на самой светлой стороне Силы.

К юбилею одного из наших любимых актеров мы подобрали шесть самых заметных его ролей (за исключением той самой, что уж тут).
Читать полностью
Поделиться:

15.09.2021 12:00

Marvel выпустит зомби?

Реакция на пятую серию мультсериала «Что если?...» оказалась настолько яркой и неожиданной, что Marvel задумалась о развитии центральной темы эпизода. В Сети прошла информация, что студия Кевина Файги готовит игровой проект о ходячих мертвецах.

Серия «Что, если... зомби?!» рассказала, как Хэнк Пим и Джанет ван Дайн заразились загадочным вирусом, вернулись из квантовой реальности и стали причиной глобального апокалипсиса. Знатоки комиксов сразу же вспомнили графическую новеллу Marvel Zombies, с которой началась сюжетная линия о зомби-версиях супергероев. Идея создания цикла принадлежала Марку МилларуПипец», «Kingsman»), а его разработкой занимался автор «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман.
Читать полностью
Поделиться:

05.08.2021 17:26

Шпионы Мэттью Вона попали в Apple

Сегодня стало известно, что права на новый шпионский триллер Мэттью Вона Argylle («Аргайл») достались компании Apple. Боссы медиа-гиганта, очевидно, не намерены упускать будущие хиты: прежде компания профинансировала предстоящий фильм Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны» и триллер Антуана Фукуа «Эмансипация». Вот и лента Вона не могла не привлечь внимание Apple: в ранее объявленный каст «Аргайла», который обещает перевернуть представление зрителей о жанре шпионского кино, вошли такие звезды мирового масштаба, как Генри Кавилл, Сэмюэл Л. Джексон, Брайан Крэнстон, Джон Сина, Сэм Рокуэлл и певица Dua Lipa, для которой проект станет актерским дебютом. Все эти удовольствия по приблизительным расчетам обошлись Apple в $200 млн.

Фильм, производством которого занимается британская студия MARV, основан на романе Элли Конвей. В центре сюжета окажется супершпион по имени Аргайл, который попадет в невероятные приключения, путешествуя по миру и его самым экзотическим местам. Несмотря на то что книга будет опубликована лишь в следующем году, авторы киноадаптации уже сейчас подумывают о создании франшизы. Сценарий пишет Джейсон ФуксЧудо-женщина»), который выступит еще и в роли продюсера вместе с Адамом Болингом, Зиги Камасой и Дэвидом Рейдом.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Тэрон Эджертон
Тэрон Эджертон

В роли: Gary 'Eggsy' Unwin
Колин Ферт
Колин Ферт

В роли: Harry Hart / Galahad
Сэмюэл Л. Джексон
Сэмюэл Л. Джексон

В роли: Valentine
Марк Стронг
Марк Стронг

В роли: Merlin
Софи Куксон
Софи Куксон

В роли: Roxy
Майкл Кейн
Майкл Кейн

В роли: Arthur
София Бутелла
София Бутелла

В роли: Gazelle
Саманта Янус
Саманта Янус

В роли: Michelle Unwin
Джофф Белл
Джофф Белл

В роли: Dean
Марк Хэмилл
Марк Хэмилл

В роли: Professor Arnold
Adrian Quinton
Adrian Quinton

В роли: Terrorist (как Adrian Quentin)
Джонно Дэвис
Джонно Дэвис

В роли: Lee
Джек Девенпорт
Джек Девенпорт

В роли: Lancelot
Алекс Николов
Алекс Николов

В роли: Little Eggsy
Jordan Long
Jordan Long

В роли: Poodle

Весь список
Премьеры
14.10
Чудаки навсегда
Jackass Forever
21.10
Хэллоуин убивает
Halloween Kills
21.10
Кошачьи миры Луиса Уэйна
The Electrical Life of Louis Wain
28.10
Мажоры на мели
Pourris gâtés
все премьеры