Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Хью Хауи

Hugh Howey
Хью Хауи
Профессии: Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Хью Хауи Фото Хью Хауи Фото Хью Хауи

Новости

16.10.2021 14:30

Коммон пропишется в бункере

Рэпер КоммонАд на колесах») примкнул к актерскому составу сериала Wool — телевизионной адаптации романа Хью Хауи «Бункер. Иллюзия». Проект готовится к выходу на сервисе Apple TV+, его сценаристом выступает Грэм ЙостПравосудие»), а режиссером — Мортен ТильдумЗащищая Джейкоба»).

События романа разворачиваются в будущем, когда отравленный земной воздух вынудил людей переместиться в гигантский подземный бункер, уходящий на сотни уровней в глубину. Здесь мужчины и женщины живут в обществе, подчиняющемся жестким правилам, которые, казалось бы, призваны их защитить. Ранее в актерский состав шоу также вошли Ребекка Фергюсон, Рашида Джонс, Тим Роббинс и Дэвид Ойелоуо. Коммон сыграет Симса — главу судебного отдела бункера.
Читать полностью
Поделиться:

19.08.2021 14:12

Тим Роббинс встретит апокалипсис под землей

Тим Роббинс присоединился к актерскому составу постапокалиптического сериала Wool, который является экранизацией романа Хью Хауи, известного российскому читателю как «Бункер. Иллюзия». Проект готовится к выходу на Apple TV+, его сценаристом выступает Грэм ЙостПравосудие»), а режиссером — Мортен ТильдумЗащищая Джейкоба»).

События романа разворачиваются в будущем, когда отравленный земной воздух вынудил людей переместиться в огромный подземный бункер, уходящий на сотни уровней в глубину. Здесь мужчины и женщины живут в обществе, подчиняющемся жестким правилам, которые, казалось бы, призваны их защитить. Роббинс сыграет Бернадра — руководителя IT-отдела. Ранее в актерский состав шоу также вошла Ребекка ФергюсонМиссия невыполнима: Племя изгоев»).
Читать полностью
Поделиться:

21.05.2021 16:21

Ребекка Фергюсон спустится в бункер

Об экранизации романа Хью Хауи Wool, который российскому читателю известен как «Бункер. Иллюзия», говорят уже почти десять лет. Сначала права на адаптацию книги приобрела студия 20th Century Fox, мечтавшая превратить сай-фай в полнометражный фильм. После канал AMC загорелся идеей снять сериал по мотивам бестселлера, но ни одна из этих задумок не была реализована. На помощь пришла корпорация Apple — именно она спасет проект, главную роль в котором получила Ребекка ФергюсонМиссия невыполнима: Племя изгоев»).

Руководство Apple заказало сериал, основанный на трилогии постапокалиптических романов Хауи. События разворачиваются в будущем, когда отравленный земной воздух вынудил людей переместиться в огромный подземный бункер, уходящий на сотни уровней в глубину. Здесь мужчины и женщины живут в обществе, подчиняющемся жестким правилам, которые, казалось бы, призваны их защитить. Ребекке Фергюсон досталась роль независимого и трудолюбивого инженера по имени Джульетта.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Wool
Wool (0)
(0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Wool
Wool (0)
(0.00)

Премьеры
09.12
Женщины в черном
The Accursed
16.12
Аватар 2
Avatar 2
16.12
Аватар 3
Avatar 3
16.12
Руки прочь!
Tango Shalom
16.12
Матрица: Воскрешение
The Matrix Resurrections
все премьеры

Топ 250
188
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
189
Драйв
Drive (7.90)
190
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
191
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
192
Однажды в... Голливуде
Once Upon a Time in Hollywood (7.90)
193
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
194
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
195
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
196
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
197
Луна 2112
Moon (7.90)
весь топ
16.10.2021
Коммон пропишется в бункере

Рэпер КоммонАд на колесах») примкнул к актерскому составу сериала Wool — телевизионной адаптации романа Хью Хауи «Бункер. Иллюзия». Проект готовится к выходу на сервисе Apple TV+, его сценаристом выступает Грэм ЙостПравосудие»), а режиссером — Мортен ТильдумЗащищая Джейкоба»). События романа разворачиваются в будущем, когда отравленный земной воздух вынудил людей переместиться в гигантский подземный бункер, уходящий на сотни уровней в глубину. Здесь мужчины и женщины живут в обществе, подчиняющемся жестким правилам, которые, казалось бы, призваны их защитить. Ранее в актерский состав шоу также вошли Ребекка Фергюсон, Рашида Джонс, Тим Роббинс и Дэвид Ойелоуо. Коммон сыграет Симса — главу судебного отдела бункера. Продюсируют сериал Хауи, Тильдум, Фергюсон, Йост, а также Нина Джек, Ингрид Эскахеда и Реми Обушон. На большом экране рэпера можно было видеть в фильмах «Ненависть, которую вы порождаете» и «Сельма». Источник: Deadline... подробнее
19.08.2021
Тим Роббинс встретит апокалипсис под землей

Тим Роббинс присоединился к актерскому составу постапокалиптического сериала Wool, который является экранизацией романа Хью Хауи, известного российскому читателю как «Бункер. Иллюзия». Проект готовится к выходу на Apple TV+, его сценаристом выступает Грэм ЙостПравосудие»), а режиссером — Мортен ТильдумЗащищая Джейкоба»). События романа разворачиваются в будущем, когда отравленный земной воздух вынудил людей переместиться в огромный подземный бункер, уходящий на сотни уровней в глубину. Здесь мужчины и женщины живут в обществе, подчиняющемся жестким правилам, которые, казалось бы, призваны их защитить. Роббинс сыграет Бернадра — руководителя IT-отдела. Ранее в актерский состав шоу также вошла Ребекка ФергюсонМиссия невыполнима: Племя изгоев»). Тим известен киноманам по множеству запоминающихся ролей в фильмах разных жанров, включая ленту «Таинственная река». На ТВ оскароносного актера можно было видеть в сериале «Касл-Рок». Источник: TVLine... подробнее
21.05.2021
Ребекка Фергюсон спустится в бункер

Об экранизации романа Хью Хауи Wool, который российскому читателю известен как «Бункер. Иллюзия», говорят уже почти десять лет. Сначала права на адаптацию книги приобрела студия 20th Century Fox, мечтавшая превратить сай-фай в полнометражный фильм. После канал AMC загорелся идеей снять сериал по мотивам бестселлера, но ни одна из этих задумок не была реализована. На помощь пришла корпорация Apple — именно она спасет проект, главную роль в котором получила Ребекка ФергюсонМиссия невыполнима: Племя изгоев»). Руководство Apple заказало сериал, основанный на трилогии постапокалиптических романов Хауи. События разворачиваются в будущем, когда отравленный земной воздух вынудил людей переместиться в огромный подземный бункер, уходящий на сотни уровней в глубину. Здесь мужчины и женщины живут в обществе, подчиняющемся жестким правилам, которые, казалось бы, призваны их защитить. Ребекке Фергюсон досталась роль независимого и трудолюбивого инженера по имени Джульетта. Создателями нового шоу выступят лауреат «Эмми» Грэм ЙостПравосудие») и режиссер Мортен Тильдум, уже работавший с Apple над драмой «Защищая Джейкоба». Оба войдут в число исполнительных продюсеров сериала наравне с Фергюсон и самим Хью Хауи. Источник: Collider... подробнее