Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Вито Дженовезе

Vito Genovese
Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Anna Vernotico (00.00.1932) (детей: 2)
Родился: 27 ноября 1897, Стрелец (125 лет назад)
Умер:: 14 февраля 1969 (71 лет)
Первый фильм: 1999
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

25.01.2023 10:30

Космо Джарвиса приняли в мафию

Космо Джарвис сменит британских гангстеров на американских: актер сериала «Острые козырьки» прошел пробы в полнометражную криминальную драму «Умники» (Wise Guys).

Фильм Барри Левинсона и студии Warner Bros. расскажет о вражде двух знаменитых криминальных семей под предводительством Вито Дженовезе и Фрэнка Костелло. Пик противостояния пришелся на 1957 год, когда первый заказал убийство второго. Главной фишкой проекта станет то, что обоих мафиозо сыграет Роберт Де Ниро.
Читать полностью
Поделиться:

13.10.2022 16:07

Дебра Мессинг хочет замуж за мафиози

Обладательница премии «Эмми» Дебра Мессинг ведет предварительные переговоры о съемках в криминальной драме Wise Guys от студии Warner Bros. Если переговоры пройдут успешно, она сыграет Бобби, жену гангстера Фрэнка Костелло, роль которого уже закреплена за Робертом Де Ниро.

Wise Guys расскажет историю двух американских гангстеров итальянского происхождения — Вито Дженовезе и Фрэнка Костелло, управлявших двумя преступными кланами в середине прошлого века. Дженовезе пытался и не смог убить Костелло в 1957 году, хотя тот покинул мафию после покушения на его жизнь. Любопытно, что Де Ниро готовится исполнить обе роли.
Читать полностью
Поделиться:

17.08.2022 13:41

Умные парни

Роберту Де Ниро не привыкать к мафиозным разборкам, и вместе с режиссером Барри ЛевинсономЛжец, Великий и Ужасный») он расскажет о противостоянии двух печально известных гангстеров. Дуэт, уже четырежды работавший вместе, готовит криминальную драму Wise Guys («Умные парни»*) для студии Warner Bros.

Новый проект — это история Вито Дженовезе и Фрэнка Костелло. В середине прошлого века два американских гангстера итальянского происхождения руководили разными преступными кланами. В 1957 году Дженовезе нанял киллера для убийства Костелло. Последний пережил покушение, но был ранен и в итоге отошел от дел. Сообщается, что Де Ниро сыграет обоих мафиози.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.6

Все | Актёр

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Анализируй это
Анализируй это (1999)

Analyze This (6.60)
Himself (хроника)

Играл себя [ скрыть ]


Анализируй это
Анализируй это (1999)

Analyze This (6.60)
Себя (хроника)

Himself (хроника)

Kefauver Investigation
Kefauver Investigation (1951)
(0.00)
Himself


Топ 250
54
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
55
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
56
Чужие
Aliens (8.50)
57
Таксист
Taxi Driver (8.50)
58
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
59
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
60
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
61
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
62
Пианист
The Pianist (8.50)
63
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
весь топ
25.01.2023
Космо Джарвиса приняли в мафию

Космо Джарвис сменит британских гангстеров на американских: актер сериала «Острые козырьки» прошел пробы в полнометражную криминальную драму «Умники» (Wise Guys). Фильм Барри Левинсона и студии Warner Bros. расскажет о вражде двух знаменитых криминальных семей под предводительством Вито Дженовезе и Фрэнка Костелло. Пик противостояния пришелся на 1957 год, когда первый заказал убийство второго. Главной фишкой проекта станет то, что обоих мафиозо сыграет Роберт Де Ниро. Информация о роли Джарвиса не раскрывается. В конце прошлого года Космо получил уже третью в карьере актерскую номинацию на Премию британского независимого кино за роль в драме «Это во всех нас», а среди его ближайших работ выделяется новая телевизионная адаптация «Сегуна». Продюсированием «Умников» занимается Ирвин Уинклер, который уже сталкивался с криминальной тематикой при создании «Славных парней». Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
13.10.2022
Дебра Мессинг хочет замуж за мафиози

Обладательница премии «Эмми» Дебра Мессинг ведет предварительные переговоры о съемках в криминальной драме Wise Guys от студии Warner Bros. Если переговоры пройдут успешно, она сыграет Бобби, жену гангстера Фрэнка Костелло, роль которого уже закреплена за Робертом Де Ниро. Wise Guys расскажет историю двух американских гангстеров итальянского происхождения — Вито Дженовезе и Фрэнка Костелло, управлявших двумя преступными кланами в середине прошлого века. Дженовезе пытался и не смог убить Костелло в 1957 году, хотя тот покинул мафию после покушения на его жизнь. Любопытно, что Де Ниро готовится исполнить обе роли. Мессинг сыграла Грейс Адлер в 246 эпизодах комедийного сериала от NBC «Уилл и Грейс». За эту роль актриса получила премию «Эмми» в 2003 году. Также она снялась в инди-фильме The Dark Divide и независимом триллере «Поиск» с Джоном Чо. Источник: Deadline... подробнее
17.08.2022
Умные парни

Роберту Де Ниро не привыкать к мафиозным разборкам, и вместе с режиссером Барри ЛевинсономЛжец, Великий и Ужасный») он расскажет о противостоянии двух печально известных гангстеров. Дуэт, уже четырежды работавший вместе, готовит криминальную драму Wise Guys («Умные парни»*) для студии Warner Bros. Новый проект — это история Вито Дженовезе и Фрэнка Костелло. В середине прошлого века два американских гангстера итальянского происхождения руководили разными преступными кланами. В 1957 году Дженовезе нанял киллера для убийства Костелло. Последний пережил покушение, но был ранен и в итоге отошел от дел. Сообщается, что Де Ниро сыграет обоих мафиози. Сценарий ленты написал Николас Пиледжи, по книге которого сняты культовые «Славные парни». Однако инсайдеры утверждают, что связи между фильмом Мартина Скорсезе и новым проектом нет. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее