Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Шазам! (2019)

Shazam!132 мин. (02:12) - Фэнтези, Фантастика, Боевик
Шазам!
9.000 из 10 (голосов: 7)
В главных ролях:
Закари Ливай
Закари Ливай

В роли: Shazam
Марк Стронг
Марк Стронг

В роли: Dr. Thaddeus Sivana
Джек Дилан Грейзер
Джек Дилан Грейзер

В роли: Freddy Freeman
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В каждом из нас живет супергерой, нужна лишь толика магии, чтобы он проявил себя. Билли Бэтсон должен прокричать всего лишь одно слово — ШАЗАМ! — чтобы из сообразительного четырнадцатилетнего мальчишки превратиться во вполне себе взрослого супергероя Шазама, а все благодаря древнему волшебнику. В душе он остается ребенком, пусть и во взрослом могучем теле, поэтому поступает так, как поступил бы любой подросток, получивший сверхспособности, — оттягивается на полную катушку в этой подросшей версии себя самого! А умеет ли он летать? А есть ли у него рентгеновское зрение? Может ли он стрелять молниями из рук? А может ли пропустить контрольную по обществознанию? Шазам проверяет границы своих возможностей с бесшабашностью расшалившегося ребенка.

Но ему придется быстро обрести контроль над своими способностями, чтобы сразиться со смертоносными силами зла доктора Таддеуса Сиваны.

Трейлер



Шазам!

Все ролики

Фото

Фото Шазам! Фото Шазам! Фото Шазам!
Все фото (48)

Новости

24.10.2021 10:40

Брюс Уэйн включил режим экономии

Хотя фильмы о Темном рыцаре редко подводили студию Warner Bros. в плане кассовых сборов, последняя решила не рисковать и выделила умеренную сумму на перезагрузку франшизы. Авторитетное голливудское издание Deadline сообщило, что бюджет «Бэтмена» Мэтта Ривза составил $100 млн.

В последний раз сольник Темного рыцаря обходился студии столь дешево в 1995 году, когда на экраны вышла картина «Бэтмен навсегда». С той поры расходы на создание фильмов о Брюсе Уэйне шли по нарастающей. Последний на данный момент сольник, «Темный рыцарь: Возрождение легенды», обошелся WB в $250 млн.
Читать полностью
Поделиться:

27.08.2021 16:00

Тиффани Хэддиш познакомится с воображаемым другом

Кинокомпания Universal предложила актрисе Тиффани ХэддишУлетные девочки») главную роль в проекте под названием I.F., который будет представлять собой игровое кино с элементами анимации, как в фильме «Кто подставил кролика Роджера». Автором сценария выступил Даррен Лемке, работавший над «Ужастиками» и блокбастером «Шазам!», а возглавит съемки Майк МитчеллШрэк навсегда», «Лего Фильм 2»).

Подробности сюжета ленты пока не разглашаются, известно лишь, что зрителей ждет история о выдуманном друге. Продюсировать I.F. будет сама Хэддиш через свою компанию She Ready, а помогут ей Тори Таннелл и Джоби Харольд из Safehouse Pictures.
Читать полностью
Поделиться:

07.07.2021 21:15

Бокс-офис России опускается на дно

Падение российского бокс-офиса продолжается: за неделю доходы кинотеатров сократились на 30%, из-за чего прошедшие выходные стали худшими по сборам, если оценивать период с декабря прошлого года. Летом же подобного неудачного уикенда не наблюдалось с 2010 года. Стоит надеяться, с появлением «Черной Вдовы» ситуация изменится, но оптимизма ввиду последних событий у аналитиков поубавилось.

Топ-5 бокс-офиса России по итогам выходных (1-4 июля) выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Закари Ливай
Закари Ливай

В роли: Shazam
Марк Стронг
Марк Стронг

В роли: Dr. Thaddeus Sivana
Джек Дилан Грейзер
Джек Дилан Грейзер

В роли: Freddy Freeman
Рон Сепас Джонс
Рон Сепас Джонс

В роли: The Wizard
Эшер Энджел
Эшер Энджел

В роли: Billy Batson
Грэйс Фултон
Грэйс Фултон

В роли: Mary Bromfield
Фэйти Херман
Фэйти Херман

В роли: Darla Dudley
Купер Эндрюс
Купер Эндрюс

В роли: Victor Vasquez
Марта Миланс
Марта Миланс

В роли: Rosa Vasquez
Йен Чен
Йен Чен

В роли: Eugene Choi
Рауль I Торрес
Рауль I Торрес

В роли: Pedestrian
Ава Престон
Ава Престон

В роли: Lillian Price
Энди Ошо
Энди Ошо

В роли: Ms. Glover
Йован Арман
Йован Арман

В роли: Pedro Pe?a
Manuel Rodriguez-Saenz
Manuel Rodriguez-Saenz

В роли: Luis Pichardo

Весь список