Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дэвид Митчелл

David Mitchell
Дэвид Митчелл
Профессии: Сценарист, Актёр, Композитор
Пол: Мужской
Родился: 12 января 1969, Козерог (53 лет)
Последний фильм: 2021
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Дэвид Митчелл

Новости

30.09.2020 09:09

Агент Джонсон возвращается в Матрицу

В начале этого года сообщалось, что Хьюго Уивинг, воплотивший на экране легендарный образ агента Смита, не вернется к своей роли в продолжении фантастической франшизы сестер Вачовски. Однако фанатам не стоит переживать: «Матрица 4» не останется без злобных и хладнокровных агентов. Стало известно, что Дэниэл Бернхард согласился принять участие в съемках четвертой части киносерии, производством которой занимается студия Warner Bros.

Актер вновь сыграет агента Джонсона, лидера модернизированных агентов, вступившего в бой с Морфеусом во второй главе боевика. На экраны вернутся и культовые герои Нео и Тринити в исполнении Киану Ривза и Кэрри-Энн Мосс. Однако их старый боевой товарищ Морфеус к ним не присоединится: Лоренс Фишберн заявил, что его не позвали в новую «Матрицу». В актерский состав также вошли Яхья Абдул-Матин II, Нил Патрик Харрис, Приянка Чопра, Джессика Хенвик и Джонатан Грофф.
Читать полностью
Поделиться:

27.02.2020 15:08

«Матрица 4» получила нового бойца

До сих пор остающийся безымянным четвертый фильм франшизы о Матрице продолжает пополнять актерский состав: свой контракт подписала звезда сериала «Спартак: Кровь и песок» Эллен Холлман. Какую роль она сыграет в будущем блокбастере, пока неизвестно, но последние фото в социальных сетях дают повод для размышлений: в феврале Холлман сменила длинные золотые локоны на короткую черную стрижку.

Детали сюжета сиквела, над которым Лана Вачовски трудится вместе с Александром Хемоном и Дэвидом Митчеллом, хранятся в тайне. Очевидно, что действие развернется в той же вселенной, где люди живут в компьютерной симуляции, управляемой высокоразвитыми машинами, которые добывают энергию из порабощенного человечества. Главным героем истории является Нео, судьба которого определена пророчеством: избранный должен спасти человечество, освободившись от симуляции и присоединившись к группе повстанцев.
Читать полностью
Поделиться:

21.08.2019 10:16

Официально: Нео и Тринити возвращаются в Матрицу

В этом году «Матрице» исполняется двадцать лет, и студия Warner Bros. решила сделать поклонникам франшизы щедрый подарок. Оказывается, недавние слухи о возвращении в Матрицу — чистая правда, и новая часть киносерии официально ушла в работу.

После многих лет толков и пересудов о всевозможных сиквелах и перезагрузках боссы WB сделали поистине гениальный ход: они решили снять продолжение оригинальной киносерии, а Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс уже согласились вернуться к своим ролям в четвертой части. Более того, как и подозревали журналисты, режиссером квадриквела станет Лана Вачовски. Она же написала сценарий проекта вместе с Александром Хемоном и Дэвидом МитчелломОблачный атлас»).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.7

Все | Актёр | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Матрица: Воскрешение
Матрица: Воскрешение (2021)

The Matrix Resurrections (0.00)

Облачный атлас
Облачный атлас (2012)

Cloud Atlas (7.60)

Загадка Вурмана
Загадка Вурмана (2012)

The Voorman Problem (7.20)

Актёр [ скрыть ]


 David Mitchell (1 episode, 2017)

Облачный атлас
Облачный атлас (2012)

Cloud Atlas (7.60)
Union Spy

(0)
(0.00)
Self

Композитор [ скрыть ]


Pretty Girls
Pretty Girls (2008)
(0.00)


Топ 250
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
весь топ
30.09.2020
Агент Джонсон возвращается в Матрицу

В начале этого года сообщалось, что Хьюго Уивинг, воплотивший на экране легендарный образ агента Смита, не вернется к своей роли в продолжении фантастической франшизы сестер Вачовски. Однако фанатам не стоит переживать: «Матрица 4» не останется без злобных и хладнокровных агентов. Стало известно, что Дэниэл Бернхард согласился принять участие в съемках четвертой части киносерии, производством которой занимается студия Warner Bros. Актер вновь сыграет агента Джонсона, лидера модернизированных агентов, вступившего в бой с Морфеусом во второй главе боевика. На экраны вернутся и культовые герои Нео и Тринити в исполнении Киану Ривза и Кэрри-Энн Мосс. Однако их старый боевой товарищ Морфеус к ним не присоединится: Лоренс Фишберн заявил, что его не позвали в новую «Матрицу». В актерский состав также вошли Яхья Абдул-Матин II, Нил Патрик Харрис, Приянка Чопра, Джессика Хенвик и Джонатан Грофф. Режиссерское кресло займет Лана Вачовски, которая трудится над сценарием квадриквела вместе с Александром Хемоном и Дэвидом Митчеллом. Производство проекта возобновилось совсем недавно после пятимесячного перерыва, связанного с пандемией коронавируса. Источник: Deadline... подробнее
27.02.2020
«Матрица 4» получила нового бойца

До сих пор остающийся безымянным четвертый фильм франшизы о Матрице продолжает пополнять актерский состав: свой контракт подписала звезда сериала «Спартак: Кровь и песок» Эллен Холлман. Какую роль она сыграет в будущем блокбастере, пока неизвестно, но последние фото в социальных сетях дают повод для размышлений: в феврале Холлман сменила длинные золотые локоны на короткую черную стрижку. Детали сюжета сиквела, над которым Лана Вачовски трудится вместе с Александром Хемоном и Дэвидом Митчеллом, хранятся в тайне. Очевидно, что действие развернется в той же вселенной, где люди живут в компьютерной симуляции, управляемой высокоразвитыми машинами, которые добывают энергию из порабощенного человечества. Главным героем истории является Нео, судьба которого определена пророчеством: избранный должен спасти человечество, освободившись от симуляции и присоединившись к группе повстанцев. Холлман будет сниматься в поистине звездном коллективе: уже подтверждено, что к своим легендарным образам вернутся Киану Ривз, Кэрри-Энн Мосс, Джада Пинкетт Смит и другие. Визитная карточка актрисы — боевое искусство джиу-джитсу, а известность ей принесли роли отважных воительниц в сериалах «Спартак» и «В пустыне смерти». В ближайшее время Холлман появится и на широком экране в комедии «Монструозные проблемы». Три фильма франшизы — «Матрица», «Матрица: Перезагрузка» и «Матрица: Революция» — суммарно заработали $1,6 миллиарда в мировом прокате и вошли в топ-10 самых востребованных картин для домашнего просмотра в год премьеры. Третья часть также стала первой в истории лентой, показы которой стартовали одновременно во всем мире. Источник: The Wrap... подробнее
21.08.2019
Официально: Нео и Тринити возвращаются в Матрицу

В этом году «Матрице» исполняется двадцать лет, и студия Warner Bros. решила сделать поклонникам франшизы щедрый подарок. Оказывается, недавние слухи о возвращении в Матрицу — чистая правда, и новая часть киносерии официально ушла в работу. После многих лет толков и пересудов о всевозможных сиквелах и перезагрузках боссы WB сделали поистине гениальный ход: они решили снять продолжение оригинальной киносерии, а Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс уже согласились вернуться к своим ролям в четвертой части. Более того, как и подозревали журналисты, режиссером квадриквела станет Лана Вачовски. Она же написала сценарий проекта вместе с Александром Хемоном и Дэвидом МитчелломОблачный атлас»). Вторая половина дуэта Вачовски, Лилли, в создании новой «Матрицы» не участвует, но в своем заявлении Лана не забыла упомянуть о сестре: «Многие идеи о нашей реальности, которые мы с Лилли изучали 20 лет назад, актуальны и сегодня. Я очень счастлива, что герои "Матрицы" возвращаются в мою жизнь, и благодарна за еще один шанс поработать с моими талантливыми друзьями». Фанатов «Матрицы» после такой новости наверняка заботит еще один вопрос: куда пропал Морфеус. Официально подтвержденной информации о персонаже Лоренса Фишберна из оригинальной трилогии нет, но ходят слухи, что боссы WB ищут актера на роль молодого Морфеуса. К съемкам четвертой «Матрицы» Вачовски и компания могут приступить уже в начале следующего года. Источник: Variety... подробнее