Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Луи Летерье

Louis Leterrier
Луи Летерье
Профессии: Режиссёр, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 17 июня 1973, Близнецы (48 лет)
Последний фильм: 2022
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Луи Летерье Фото Луи Летерье Фото Луи Летерье

Новости

14.05.2022 17:06

Звезда «Джека Ричера» познакомится с Домиником Торетто

Несмотря на серьезные проблемы за кадром, возникшие уже в процессе съемок десятого «Форсажа», семья Доминика Торетто продолжает расти. Стало известно, что к актерскому составу блокбастера присоединился Алан Ричсон, который еще недавно раздавал тумаки плохим парням в сериале «Джек Ричер». Правда, пока не сообщается, на какой стороне, добра или зла, будет действовать Ричсон в новом «Форсаже».

Напомним, что недавно сиквел лишился режиссера Джастина Лина, причем произошло это уже после начала съемок, которые пришлось приостановить. Студия Universal быстро нашла ему замену в лице Луи ЛетерьеИллюзия обмана»), и, видимо, основная команда фильма возвращается к работе. В десятой части зрители увидят множество знакомых героев, но появятся в «Форсаже» и новые лица — помимо Ричсона в сиквеле задействованы Джейсон Момоа, Даниэла Мелшиор и Бри Ларсон.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Поделиться:

03.05.2022 16:25

Десятый «Форсаж» ищет нового режиссера

На прошлой неделе в стане десятого «Форсажа» произошла катастрофа: Джастин Лин покинул режиссерское кресло блокбастера уже после начала съемок. Студия Universal уход постановщика не комментирует, но, по словам инсайдеров, каждый день простоя обходится мейджору в $1 млн. Причиной расставания Лина с «Форсажем» стали творческие разногласия, и ходят слухи, будто бы режиссер был недоволен непрофессионализмом Вина Дизеля, который с завидным постоянством опаздывает на съемки, не поддерживает физическую форму и не знает реплик. В любом случае, первоочередная задача Universal заключалась в поиске нового постановщика, и, похоже, студия с ней справилась.

Переговоры с мейджором о том, чтобы возглавить съемки «Форсажа 10» ведет Луи Летерье, которому не привыкать к работе с франшизами. В его фильмографии найдутся два «Перевозчика», «Невероятный Халк» и «Иллюзия обмана». Правда, инсайдеры опасаются, что режиссеру может не подойти съемочный график блокбастера, а потому контракт с ним пока не подписан.
Читать полностью
Поделиться:

30.03.2022 17:48

Джоэл Эдгертон побывает в альтернативной реальности

В конце 2020 года стриминговый сервис Apple TV+ заинтересовался творчеством писателя Блейка Крауча и запустил в работу телеадаптацию его романа «Темная материя». Сейчас стало известно, что первый сезон сериала будет состоять из девяти эпизодов, а главную роль в нем исполнит Джоэл ЭдгертонЛавинг»).

Главным героем книги Крауча является физик Джейсон Дессен, которого однажды похищает загадочный человек. Так мужчина оказывается в альтернативном мире, где его жизнь кардинально отличается от жизни в привычной для него реальности. Роман исследует идею того, что каждый шаг человека, каждое его решение порождает новую параллельную вселенную, где ход истории меняется.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.48

Все | Актёр | Режиссёр | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Шутки в сторону 2
Шутки в сторону 2 (2022)

Loin du périph (0.00)

Форсаж 10
Форсаж 10 (2021)

Fast and Furious 10 (0.00)

Братья из Гримсби
Братья из Гримсби (2016)

The Brothers Grimsby (0.00)

Иллюзия обмана
Иллюзия обмана (2013)

Now You See Me (7.30)

Битва титанов
Битва титанов (2010)

Clash of the Titans (5.80)

Невероятный Халк
Невероятный Халк (2008)

The Incredible Hulk (7.00)

Перевозчик 2
Перевозчик 2 (2005)

Transporter 2 (6.10)

Дэнни Цепной пес
Дэнни Цепной пес (2005)

Danny the Dog (7.10)

Перевозчик
Перевозчик (2002)

The Transporter (6.60)

Темный кристалл: Эпоха сопротивления
Темный кристалл: Эпоха сопротивления (0)

The Dark Crystal: Age of Resistance (0.00)

Люпен
Люпен (0)

Lupin (7.60)

Актёр [ скрыть ]



Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра
Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра (2002)

Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre (6.50)
Ouhécharlis

Вечный скаут
Вечный скаут (1985)

Scout toujours... (5.10)

Продюсер [ скрыть ]


Иллюзия обмана 2
Иллюзия обмана 2 (2016)

Now You See Me 2 (0.00)

Гнев Титанов
Гнев Титанов (2012)

Wrath of the Titans (5.70)

Темный кристалл: Эпоха сопротивления
Темный кристалл: Эпоха сопротивления (0)

The Dark Crystal: Age of Resistance (0.00)

Strays
Strays (0)
(0.00)

Играл себя [ скрыть ]



Himself


Himself

Шоу с Кэрри Киган
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)

Up Close with Carrie Keagan (5.20)

Великий журнал Канала+
Великий журнал Канала+ (сериал) (2004)

Le grand journal de Canal+ (6.10)

Himself

HBO: Первый взгляд
HBO: Первый взгляд (сериал) (1992)

HBO First Look (6.20)

Дни кино
Дни кино (сериал) (1991)

Días de cine (7.20)



Топ 250
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
весь топ
14.05.2022
Звезда «Джека Ричера» познакомится с Домиником Торетто

Несмотря на серьезные проблемы за кадром, возникшие уже в процессе съемок десятого «Форсажа», семья Доминика Торетто продолжает расти. Стало известно, что к актерскому составу блокбастера присоединился Алан Ричсон, который еще недавно раздавал тумаки плохим парням в сериале «Джек Ричер». Правда, пока не сообщается, на какой стороне, добра или зла, будет действовать Ричсон в новом «Форсаже». Напомним, что недавно сиквел лишился режиссера Джастина Лина, причем произошло это уже после начала съемок, которые пришлось приостановить. Студия Universal быстро нашла ему замену в лице Луи ЛетерьеИллюзия обмана»), и, видимо, основная команда фильма возвращается к работе. В десятой части зрители увидят множество знакомых героев, но появятся в «Форсаже» и новые лица — помимо Ричсона в сиквеле задействованы Джейсон Момоа, Даниэла Мелшиор и Бри Ларсон. Премьера десятого «Форсажа» состоится 19 мая 2023 года. Источник: Deadline... подробнее
03.05.2022
Десятый «Форсаж» ищет нового режиссера

На прошлой неделе в стане десятого «Форсажа» произошла катастрофа: Джастин Лин покинул режиссерское кресло блокбастера уже после начала съемок. Студия Universal уход постановщика не комментирует, но, по словам инсайдеров, каждый день простоя обходится мейджору в $1 млн. Причиной расставания Лина с «Форсажем» стали творческие разногласия, и ходят слухи, будто бы режиссер был недоволен непрофессионализмом Вина Дизеля, который с завидным постоянством опаздывает на съемки, не поддерживает физическую форму и не знает реплик. В любом случае, первоочередная задача Universal заключалась в поиске нового постановщика, и, похоже, студия с ней справилась. Переговоры с мейджором о том, чтобы возглавить съемки «Форсажа 10» ведет Луи Летерье, которому не привыкать к работе с франшизами. В его фильмографии найдутся два «Перевозчика», «Невероятный Халк» и «Иллюзия обмана». Правда, инсайдеры опасаются, что режиссеру может не подойти съемочный график блокбастера, а потому контракт с ним пока не подписан. Примечательно, что Джастин Лин останется продюсером нового «Форсажа», однако не стоит забывать, что он должен был снять не только десятую, но и одиннадцатую части франшизы. Боссам Universal еще предстоит решить, кто же подведет финальную черту в приключениях Доминика Торетто. Если студия подпишет соглашение с Луи Летерье и сможет быстро возобновить съемки «Форсажа», то сиквел, вероятно, будет готов к назначенной дате — его премьера должна состояться 19 мая 2023 года. Источник: Deadline... подробнее
30.03.2022
Джоэл Эдгертон побывает в альтернативной реальности

В конце 2020 года стриминговый сервис Apple TV+ заинтересовался творчеством писателя Блейка Крауча и запустил в работу телеадаптацию его романа «Темная материя». Сейчас стало известно, что первый сезон сериала будет состоять из девяти эпизодов, а главную роль в нем исполнит Джоэл ЭдгертонЛавинг»). Главным героем книги Крауча является физик Джейсон Дессен, которого однажды похищает загадочный человек. Так мужчина оказывается в альтернативном мире, где его жизнь кардинально отличается от жизни в привычной для него реальности. Роман исследует идею того, что каждый шаг человека, каждое его решение порождает новую параллельную вселенную, где ход истории меняется. Адаптировал оригинал сам Крауч. Он же выбран шоураннером проекта, так что о соответствии первоисточнику зрителям не стоит переживать. Съемки первых четырех эпизодов возглавит Луи ЛетерьеИллюзия обмана»). Источник: Collider... подробнее