Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Форсаж (2001)

The Fast and the Furious106 мин. (01:46) - Криминальный, Боевик, Триллер
Форсаж
9.692 из 10 (голосов: 13)
Дата выхода: 22 июня 2001
Дата выхода (РФ): 18 октября 2001
Страна: США, Германия
Режиссёр: Роб Коэн
Сценарий: Кен Ли, Гэри Скотт Томпсон, Дэвид Эйр, Эрик Бергквист
Продюсер: Крейтон Беллинджер, Даг Клэйборн, Нил Х. Мориц, Джон Пог
Оператор: Эриксон Кор
Композитор: БТ
IMDB: 6.00 (голосов: 69054)
В главных ролях:
Пол Уокер
Пол Уокер

В роли: Brian O'Conner
Вин Дизель
Вин Дизель

В роли: Dominic Toretto
Мишель Родригес
Мишель Родригес

В роли: Letty
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Его зовут Брайан, и он — фанатик турбин и нитроускорителей. Его цель — быть принятым в автобанду легендарного Доминика Торетто, чемпиона опасных и незаконных уличных гонок. Но это лишь часть правды… Брайан также полицейский, имеющий задание войти в доверие к Торетто, подозреваемому в причастности к дерзким грабежам трейлеров, совершенным прямо «с колес».

Но чем больше доверяет нахальному новичку харизматичный Доминик, тем больше проникается герой идеалами «ангелов дорог». И тем меньше ему хочется выполнять свою миссию. И вот, наступает момент, когда Брайану придется выбирать между дружбой и долгом. И выбирать на скорости в 200 километров в час…

Трейлер



Форсаж

Все ролики

Фото

Фото Форсаж Фото Форсаж Фото Форсаж
Все фото (37)

Новости

16.01.2024 17:00

Последнее дело Доминика Торетто

Франшиза «Форсаж» — одно из достояний студии Universal, но все когда-нибудь заканчивается, и, похоже, приключения Доминика Торетто подходят к логическому завершению. По слухам, 11-й фильм станет финальным для киносерии и вернет ее к истокам.

Инсайдеры утверждают, что грядущий сиквел будет отсылкой к первому «Форсажу». Торетто и компания не будут участвовать в очередном глобальном приключении — им предстоит провернуть лишь одно крупное ограбление. Бюджет блокбастера оценивается в $200 млн, в то время как на съемки десятой части Universal потратила ошеломляющие $340 млн, из-за чего ленте едва удалось избежать убытков.
Читать полностью
Поделиться:

20.06.2023 10:40

Оливер Стоун: «”Джон Уик 4” — видеоигра, а не кино»

Состояние дел в Голливуде продолжает расстраивать режиссеров старой школы. Вслед за Мартином Скорсезе, Фрэнсисом Фордом Копполой и многими другими именитыми постановщиками с критикой в адрес современных картин выступил трехкратный лауреат «Оскара» Оливер Стоун.

«Во время недавнего авиаперелета я посмотрел "Джона Уика 4", — сказал Стоун в интервью Variety. — По-моему, этот фильм просто отвратителен. Невероятно ужасное зрелище. Не знаю, о чем думают создатели подобных проектов. Наверное, когда-то в детстве я сам смотрел боевики в духе G.I. Joe. Но тут речь ведется о том, что Киану Ривз может убить триста-четыреста человек за один чертов фильм. Как ветеран боевых действий могу сказать, что ни одна из этих смертей не выглядела реальной. Это уже компьютерная игра, а не кино».
Читать полностью
Рубрика: Мнение
Теги: франшиза, любопытно
Поделиться:

02.06.2023 12:20

Семья позвала Хоббса

После того как конфликт между Вином Дизелем и Дуэйном Джонсоном достиг апогея, последний перестал быть частью основной семьи «Форсажа». Да, герой Скалы получил собственный спин-офф и даже отметился камео в последней части киносерии, но о его полноценном возвращении в команду Торетто и речи быть не могло, как говорил сам актер. Однако студия Universal нашла идеальный вариант: сообщается, что Джонсон исполнит роль Люка Хоббса в новой части «Форсажа», события которой развернутся между десятым и одиннадцатым фильмами.

Сценарий нового проекта напишет Крис Морган — ветеран франшизы, работавший над многими ее частями, в том числе и над «Хоббсом и Шоу». Инсайдеры утверждают, что это не полноценный спин-офф, а, скорее, связующее звено между двумя сиквелами. Подробности его хранятся в секрете. Вероятно, сюжетная линия фильма будет связана со сценой после титров десятого «Форсажа», и ожидается, что в блокбастере появятся другие звезды франшизы.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Пол Уокер
Пол Уокер

В роли: Brian O'Conner
Вин Дизель
Вин Дизель

В роли: Dominic Toretto
Мишель Родригес
Мишель Родригес

В роли: Letty
Джордана Брюстер
Джордана Брюстер

В роли: Mia Toretto
Рик Юн
Рик Юн

В роли: Johnny Tran
Чэд Линдберг
Чэд Линдберг

В роли: Jesse
Джонни Стронг
Джонни Стронг

В роли: Leon
Мэтт Шульце
Мэтт Шульце

В роли: Vince
Тед Левайн
Тед Левайн

В роли: Sgt. Tanner
Джа Рул
Джа Рул

В роли: Edwin
Вито Ругинис
Вито Ругинис

В роли: Harry
Том Бэрри
Том Бэрри

В роли: Agent Bilkins
Ноэль Гульеми
Ноэль Гульеми

В роли: Hector (as Noel Guglielmi)
R.J. de Vera
R.J. de Vera

В роли: Danny Yamato (as R.J. De Vera)

Весь список

Telegram-канал