Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Форсаж 10 (2021)

Fast and Furious 10Криминальный, Боевик, Триллер
Форсаж 10
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 2 апреля 2021
Страна: США
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Вин Дизель
Вин Дизель

В роли: Dominic Toretto
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

02.05.2021 18:57

Майкл Кейн снимется в «Форсаже»?

Когда шестая часть франшизы «Форсаж» вышла на экраны, никто не мог и предположить, что злодей Оуэн Шоу (Люк Эванс) окажет какое-то значительное влияние на серию фильмов. В конце концов, у каждой части есть собственный антагонист, и ни одного из них нельзя назвать запоминающимся. Однако ко всеобщему изумлению клан Шоу быстро стал одной из самых важных семей во вселенной, когда в сюжет ввели Декарда (Джейсон Стэйтем) и Магдалену (Хелен Миррен), а также младшенькую Хэтти (Ванесса Кирби), которая впервые появилась в спин-оффе «Форсаж: Хоббс и Шоу». Учитывая эти факты, можно сказать, что вселенная «Форсажа» еще не перестала расширяться, а значит не исключено, что Майкл Кейн действительно может сыграть патриарха гонщиков.

По слухам, 88-летняя легенда кино может принять участие уже в следующем фильме франшизы. Намеки на это появились еще раньше, когда у Вина Дизеля спросили, каких еще актеров он хотел бы увидеть в своем ансамбле: «Если задуматься о том, что мы готовим в будущей главе, я бы хотел увидеть в ней Майкла Кейна. Если бы я мог переписать всю мифологию или хотя бы добавить новые детали, я бы придумал что-то интересное с персонажами Хелен Миррен и Майкла Кейна. Так появилась бы основа для будущих историй».
Читать полностью
Поделиться:

13.01.2021 19:30

«Форсаж» заедет в гараж

За всем шумом, который создал Marvel, развив масштабную кинематографическую вселенную, люди стали забывать, что франшиза «Форсаж» начала делать то же самое уже давно. Однако после двух десятилетий сага о гонках все же может закончиться. Звезда франшизы Вин Дизель, играющий роль Доминика Торетто, подтвердил в своем интервью для издания Entertainment Weekly, что киноэпопею планируют завершить на высокой ноте фильмом «Форсаж 10», разделенным на две части.

«Еще в 2012-2013 годах мы с Полом Уокером обсуждали, что стоит остановиться на десяти фильмах, — заявил актер. — Этого будет достаточно. И, став частью франшизы Marvel, я убедился, что когда в запасе еще много историй, можно сделать финал в двух частях. Мы обсуждали это и раньше, а сейчас это становится реальностью. Это был чудесный, чудесный проект, и мы всегда представляли, что десятый фильм станет прощальным, последним, и что к этому все идет».
Читать полностью
Поделиться:

21.10.2020 11:04

«Форсаж» выходит на финишную прямую

Студия Universal поставит точку в одной из самых известных и популярных франшиз XXI века: киносерия «Форсаж» закончится на одиннадцатом фильме.

В настоящий момент Universal готовит к релизу «Форсаж 9». Фильм должен был выйти в мае, но в дело вмешалась пандемия коронавируса. В итоге студия отложила премьеру на целый год.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Вин Дизель
Вин Дизель

В роли: Dominic Toretto

Весь список
Премьеры
20.05
Новый порядок
Nuevo orden
20.05
Спирит Непокорный
Spirit Untamed
27.05
Форсаж 9
Fast and Furious 9
27.05
Амнезия
Awake
все премьеры