Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Иллюзия обмана 2 (2016)

Now You See Me 2129 мин. (02:09) - Комедия, Боевик, Триллер
Иллюзия обмана 2
8.917 из 10 (голосов: 12)
В главных ролях:
Джесси Айзенберг
Джесси Айзенберг

В роли: J. Daniel Atlas
Марк Руффало
Марк Руффало

В роли: Dylan Rhodes
Вуди Харрельсон
Вуди Харрельсон

В роли: Merritt McKinney / Chase McKinney
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

«Четыре всадника», команда лучших иллюзионистов мира, снова в сборе! Их «магия» стала еще совершеннее, а враги — опаснее. На сей раз им предстоит спасти свою репутацию и вывести на чистую воду жестокого техномагната…

Трейлер



Иллюзия обмана 2

Все ролики

Фото

Фото Иллюзия обмана 2 Фото Иллюзия обмана 2 Фото Иллюзия обмана 2
Все фото (79)

Новости

12.11.2021 17:50

История роковой Лиззи

Лиззи КапланИллюзия обмана 2», «Касл-Рок») уже доказала, что любая роль ей по плечу — она играла и в драмах, и комедиях, и в хоррорах. Сейчас актрису пригласили в проект, который позволит ей сполна проявить все разнообразие своего таланта: Каплан исполнит главную роль в телевизионном ремейке «Рокового влечения».

Разработкой сериала занимается сервис Paramount+. Напомним, что главной героиней оригинального фильма стала женщина, которая не на шутку увлеклась женатым мужчиной и готова была на все, чтобы заполучить его. Роль в «Роковом влечении» принесла Гленн Клоуз номинацию на премию «Оскар». Подробности ремейка не разглашаются, но он представит более современный взгляд на контроль в отношениях, психологические травмы и так называемых одержимых женщин, которые обществом воспринимаются иначе, нежели 30 лет назад.
Читать полностью
Поделиться:

23.07.2019 20:10

Лицо без шрама. К 30-летию Дэниэла Рэдклиффа

Когда оказываешься в незавидном положении заложника, есть два типа поведения: смиренно принять новый статус и надеяться на благополучное разрешение ситуации или же усиленно сопротивляться, пусть и с колоссальным риском для жизни. В случае с актерами, ставшими заложниками одной роли, эта развилка тоже работает, но с карьерными последствиями: налево пойдешь — останешься в истории как one hit wonder, направо пойдешь — велика вероятность раствориться в перманентных творческих поисках себя.

Известно, что Александр Демьяненко люто ненавидел прославивший его образ Шурика, но так и не сумел отвергнуть этого светловолосого простодушного симбиота, не имевшего ничего общего с сущностью самого артиста. Виновник сегодняшнего торжества Дэниэл Рэдклифф, подаривший экранное воплощение «четырехглазому» герою нового поколения — Гарри Поттеру, после выпуска из Хогвартса с головой окунулся в параллельные процессы написания первых глав взрослой фильмографии и покапельного выдавливания из себя волшебника.
Читать полностью
Поделиться:

20.08.2018 12:30

Бокс-офис США: Стэйтем проиграл богатым азиатам

Несмотря на довольно низкие общие показатели бокс-офиса, что наблюдаются в этом августе, компании Warner Bros. удается вот уже вторую неделю подряд со своими проектами лидировать в списке самых кассовых лент уикенда. На прошлой неделе все ожидания студии, что в домашнем, что в мировом прокате превзошел фантастический фильм-катастрофа «Мег: Монстр глубины». На минувших же выходных триумфатором стала романтическая комедия «Безумно богатые азиаты», которая опять-таки смогла удивить Warner Bros. и переплюнуть все ее самые смелые прогнозы.

Фильм представляет собой экранизацию одноименного романа сингапурского писателя Кевина Квана и рассказывает об американке китайского происхождения, которая вместе с бойфрендом отправляется в Сингапур на свадьбу его лучшего друга. Там-то и выясняется, что парень родом из безумно богатого семейства, и все местные женщины мечтают выйти за него замуж. За первый уикенд в прокате картина режиссера Джона М. Чу, за плечами которого несколько частей франшизы «Шаг вперед» и авантюрная лента «Иллюзия обмана 2», смогла заработать $25,24 млн. А если учесть, что стартовала комедия еще 15 августа, то в общей сложности за пять дней при бюджете в $30 млн ей удалось освоить уже $34 млн.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джесси Айзенберг
Джесси Айзенберг

В роли: J. Daniel Atlas
Марк Руффало
Марк Руффало

В роли: Dylan Rhodes
Вуди Харрельсон
Вуди Харрельсон

В роли: Merritt McKinney / Chase McKinney
Дэйв Франко
Дэйв Франко

В роли: Jack Wilder
Дэниэл Рэдклифф
Дэниэл Рэдклифф

В роли: Walter Mabry
Лиззи Каплан
Лиззи Каплан

В роли: Lula
Джей Чоу
Джей Чоу

В роли: Li
Санаа Лэтэн
Санаа Лэтэн

В роли: Deputy Director Natalie Austin
Майкл Кейн
Майкл Кейн

В роли: Arthur Tressler
Морган Фриман
Морган Фриман

В роли: Thaddeus Bradley
Дэвид Уоршофски
Дэвид Уоршофски

В роли: Agent Cowan
Тсаи Чин
Тсаи Чин

В роли: Bu Bu
William Henderson
William Henderson

В роли: Young Dylan
Athan Grace
Athan Grace

В роли: Actor (по слухам)
Ричард Лэйн
Ричард Лэйн

В роли: Lionel Shrike

Весь список
Премьеры
07.07
Тор: Любовь и гром
Thor: Love and Thunder
14.07
Быстрее пули
Bullet Train
14.07
Элвис
Elvis
21.07
Там, где раки поют
Where the Crawdads Sing
все премьеры