Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мег: Монстр глубины (2018)

The Meg113 мин. (01:53) - Ужасы, Фантастика, Боевик, Триллер
Мег: Монстр глубины
10.000 из 10 (голосов: 8)
В главных ролях:
Руби Роуз
Руби Роуз

В роли: Jaxx
Джейсон Стэйтем
Джейсон Стэйтем

В роли: Jonas Taylor
Рэйн Уилсон
Рэйн Уилсон

В роли: Jack Morris
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Профессор палеонтологии Джонас Тэйлор, в прошлом элитный пилот глубоководных аппаратов, уже много лет пишет о меге и читает лекции, стараясь забыть незабываемое — трагически окончившуюся экспедицию, которая убедила его в том, что первобытное чудовище существует и в наши дни. При секретном погружении в самый глубокий океанский каньон Тэйлор едва спасся от огромных челюстей доисторического чудовища, способного поднять из воды даже тираннозавра. Тэйлору предлагали совершить еще более глубокое погружение. То, что он, возможно, найдет, должно заставить умолкнуть скептиков, но, когда эта находка будет поднята со дна, океанские приливы станут кроваво-красными до скончания времен.

Трейлер



Мег: Монстр глубины

Все ролики

Фото

Фото Мег: Монстр глубины Фото Мег: Монстр глубины Фото Мег: Монстр глубины
Все фото (22)

Новости

06.02.2021 16:30

Двойная жизнь Уилла Смита

Киану Ривз, Шарлиз Терон, Райан Рейнольдс, Дуэйн Джонсон, Брэд Питт — вот список голливудских звезд, с которыми работал Дэвид ЛитчДжон Уик», «Форсаж: Хоббс и Шоу»). Ну а в свой новый проект режиссер пригласил Уилла Смита — именно он исполнит главную роль в экшен-триллере Fast & Loose.

Сценарий ленты написали Джон и Эрик ХоберыРЭД», «Мег: Монстр глубины»). По сюжету, главный герой в исполнении Смита приходит в себя в Тихуане и не помнит совершенно ничего ни о нападении на него, ни о том, кто бросил его умирать. Вскоре он узнает, что раньше жил двойной жизнью. В одной он был богатым и успешным криминальным боссом, а в другой — одиноким агентом ЦРУ. Проблема в том, что мужчина понятия не имеет, какая из этих двух личностей настоящая, а еще хуже то, что он не знает, какую жизнь выбрать.
Читать полностью
Поделиться:

28.01.2021 16:29

Руби Роуз станет геймером

Австралийская актриса и певица Руби РоузБэтвумен») присоединилась к коллеге Пэрис БерелсДылда») для съемок в фильме 1UP — комедии о неудачниках, события которой происходят в мире киберспорта. Режиссером картины выступает Кайл Ньюман, а заказчиками — Lionsgate и развлекательный сайт BuzzFeed, объединившие силы для развития, создания и распространения актуальных для современного общества полнометражек, нацеленных на миллениалов и поколения Z. Роуз заняла место Эллиота Пейджа, который покинул проект вскоре после начала съемок.

Согласно анонсу, картина расскажет о молодой женщине по имени Валери Ли (Берелс), которая уходит из университетской команды по киберспорту из-за грубого отношения мужчин, что может привести к ее отчислению из учебного заведения. Но есть лазейка: героиня сможет сохранить свою стипендию, если найдет наставника и соберет новую сильную команду, способную участвовать в чемпионате страны. Валери обращается за помощью к профессору Паркер Несби (Роуз) и подруге-геймеру Слоан, вместе с которыми готовит к соревнованиям разношерстную команду из девушек, настроенных отомстить мужчинам, помешавшим их киберспортивной карьере. Сценарий написала Джулия Йоркс.
Читать полностью
Поделиться:

03.12.2020 18:42

Джейсон Стэйтем связался с мафией

О сиквеле «Порока на экспорт» в прессе заговорили сразу же после выхода криминального триллера Дэвида Кроненберга. За прошедшие годы зрители так и не дождались продолжения, а пару лет назад студия Focus Features и вовсе сменила тактику. Так запланированная вторая часть превратилась в самостоятельный проект. Теперь он сменил название на Small Dark Look и практически заманил в свои сети Джейсона Стэйтема. Актер близок к тому, чтобы подписаться на участие в съемках фильма.

Режиссером триллера выбран Мартин ЗандвлиетМоя земля»). События ленты будут происходить в Лондоне и коснутся русской мафии. Представители Focus Features не называют новый проект сиквелом, хотя его сценаристом значится Стивен Найт, работавший над «Пороком на экспорт».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Руби Роуз
Руби Роуз

В роли: Jaxx
Джейсон Стэйтем
Джейсон Стэйтем

В роли: Jonas Taylor
Рэйн Уилсон
Рэйн Уилсон

В роли: Jack Morris
Клифф Кертис
Клифф Кертис

В роли: James 'Mac' Mackreides
Бинбин Ли
Бинбин Ли

В роли: Suyin
Роберт Тейлор
Роберт Тейлор

В роли: Dr. Heller
Джессика МакНэми
Джессика МакНэми

В роли: Celeste
Маси Ока
Маси Ока

В роли: Toshi
Rob Williams
Rob Williams

В роли: D'Angelo
Уинстон Чао
Уинстон Чао

В роли: Dr. Minway Zhang
Таванда Маниймо
Таванда Маниймо

В роли: Marks
James Gaylyn
James Gaylyn

В роли: Morris' Foreman
Глен Леви
Глен Леви

В роли: Morris' Speedboat 2nd Crewman

Весь список