Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Битва титанов (2010)

Clash of the Titans106 мин. (01:46) - Фэнтези, Приключения, Боевик
Битва титанов
8.091 из 10 (голосов: 11)
Дата выхода: 2 апреля 2010
Дата выхода (РФ): 8 апреля 2010
Страна: США, Великобритания
Слоган: «Легенды оживают в 3D»
Режиссёр: Луи Летерье
Сценарий: Фил Хэй, Трэвис Бичем, Мэтт Манфреди, Биверли Кросс
Продюсер: Бэзил Иваник, Карл Макмиллан, Brenda Berrisford, Guy Wilson, Кевин де ла Ной (все)
Оператор: Питер Мензис-младший
Композитор: Рамин Джавади
IMDB: 5.80 (голосов: 162651)
В главных ролях:
Сэм Уортингтон
Сэм Уортингтон

В роли: Perseus
Лиам Нисон
Лиам Нисон

В роли: Zeus
Рэйф Файнс
Рэйф Файнс

В роли: Hades
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Персей, сын бога, воспитанный человеком, не смог защитить свою семью от Аида, мстительного повелителя подземного мира. Теперь ему уже нечего терять, и он добровольно соглашается возглавить опасную миссию, чтобы одержать победу над Аидом до того, как тот отберет власть у Зевса и выпустит демонов подземного царства на Землю.

Возглавляя отряд бесстрашных воинов, Персей отправляется в рискованное путешествие по лабиринту запретных миров. Чтобы победить в свирепой схватке с жуткими демонами и злобными чудовищами, противостоять злому року и стать хозяином своей судьбы, он должен осознать и принять свою божественную силу.

Трейлер



Битва титанов

Все ролики

Фото

Фото Битва титанов Фото Битва титанов Фото Битва титанов
Все фото (77)

Новости

10.06.2022 20:40

Кевину Харту нужны подельники

В сентябре прошлого года мы сообщали, что Кевин Харт ввяжется в головокружительную авантюру, но без союзников ему не обойтись, а компания на съемках фильма Lift («Подъем»*) соберется знатная. К актерскому составу проекта присоединились Сэм УортингтонБитва титанов»), Берн ГорманТихоокеанский рубеж»), Жан РеноЛеон») и Джейкоб БаталонЧеловек-паук: Возвращение домой»).

Курирует работу над фильмом стриминговый сервис Netflix. Режиссерское кресло проекта займет Ф. Гэри ГрейФорсаж 8»). В центре сюжета окажется профессиональный вор (Харт), которого бывшая девушка и ФБР уговаривают совершить невероятную кражу на борту лайнера Boeing 777, направляющегося из Лондона в Цюрих. Поможет главному герою интернациональная команда, но о них информации пока нет.
Читать полностью
Поделиться:

11.05.2022 22:36

Постапокалипсис сегодня

Сразу четверых голливудских звезд, в том числе и двух лауреатов премии «Оскар», удалось заманить продюсерам на съемочную площадку экшен-триллера Breathe. В актерский состав фильма вошли Дженнифер ХадсонРеспект»), Милла ЙововичОбитель зла»), Куавенжане УоллисЭнни») и КоммонАд на колесах»). Также переговоры о получении роли в фильме ведет Сэм УортингтонБитва титанов»).

События ленты развернутся во времена, когда Земля стала непригодной для жизни из-за недостатка кислорода. Майя (Хадсон) и ее дочь Зора (Уоллис) вынуждены обитать под землей, лишь изредка совершая вылазки на поверхность, которые возможны благодаря специальному костюму, изобретенному мужем Майи. Последний считается погибшим, но однажды в гости к главной героине заявляется парочка, утверждающая, что знает правду о судьбе Дариуса. Майя приглашает их в убежище, но можно ли слепо доверять незнакомцам?..
Читать полностью
Поделиться:

29.03.2022 18:50

Лину Хиди не убить. Трейлер фильма «9 жизней»

Лина Хиди не отказывает себе в удовольствии взять в руки оружие, чтобы устроить разборки с плохими парнями. В прошлом году актриса вела перестрелки в экшене «Пороховой коктейль», а скоро продолжит начатое в фильме «9 жизней».

На этот раз звезда «Игры престолов» примерит образ экс-танцовщицы, ныне — писательницы, которая решила спасти соседского мальчика из лап преступной группировки. Волею судьбы главарем этой банды является бывший возлюбленный главной героини, что не мешает ей вступить в неравную схватку с бандитами, когда на кону оказываются ее собственная жизнь и жизнь невинного ребенка…
Читать полностью
Рубрика: Трейлеры
Теги: трейлеры
Поделиться:

Роли исполняли

Сэм Уортингтон
Сэм Уортингтон

В роли: Perseus
Лиам Нисон
Лиам Нисон

В роли: Zeus
Рэйф Файнс
Рэйф Файнс

В роли: Hades
Джейсон Флеминг
Джейсон Флеминг

В роли: Calibos / Acrisius
Алекса Давалос
Алекса Давалос

В роли: Andromeda
Мадс Миккельсен
Мадс Миккельсен

В роли: Draco
Люк Эванс
Люк Эванс

В роли: Apollo
Изабелла Мико
Изабелла Мико

В роли: Athena
Лиам Каннингэм
Лиам Каннингэм

В роли: Solon
Ганс Мэтисон
Ганс Мэтисон

В роли: Ixas
Ашраф Бархом
Ашраф Бархом

В роли: Ozal
Мулуд Ашур
Мулуд Ашур

В роли: Kucuk
Иен Уайт
Иен Уайт

В роли: Sheikh Suleiman

Весь список