Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Невероятный Халк (2008)

The Incredible Hulk112 мин. (01:52) - Фантастика, Приключения, Боевик, Триллер
Невероятный Халк
9.211 из 10 (голосов: 19)
Дата выхода: 13 июня 2008
Дата выхода (РФ): 12 июня 2008
Страна: США
Режиссёр: Луи Летерье
Сценарий: Зак Пенн
Продюсер: Стэн Ли, Гэйл Энн Херд, Джим Ван Вик, Майкл Дж. Мэлоун, Ави Арад (все)
Оператор: Питер Мензис-младший
Композитор: Крэйг Армстронг
IMDB: 7.00 (голосов: 104678)
В главных ролях:
Эдвард Нортон
Эдвард Нортон

В роли: Bruce Banner
Лив Тайлер
Лив Тайлер

В роли: Betty Ross
Тим Рот
Тим Рот

В роли: Emil Blonsky
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

История доктора Брюса Баннера, который ищет лекарство от своего необычного "заболевания", превращающего его во время эмоционального стресса в гигантского зеленого монстра Халка. Находясь в бегах от армии во главе с генералом Тадеусом Россом, стремящегося его захватить, Брюс почти находит лекарство, но все старания идут прахом, когда у Халка вдруг появляется новый, невероятно сильный противник.

Трейлер



Невероятный Халк

Все ролики

Фото

Фото Невероятный Халк Фото Невероятный Халк Фото Невероятный Халк
Все фото (95)

Новости

11.09.2022 13:20

Marvel представила Громовержцев и злодея «Первого мстителя 4»

В Анахайме завершился второй день фестиваля D23. Если вчера балом правили студия Pixar и собственный анимационный отдел Disney, то сегодня в дело вступили компании 20th Century Studios, Lucasfilm и Marvel.

20th Century Studios показала новые сцены из «Аватара 2» и объявила, что выход блокбастера несколько раз переносился из-за сложности новой революционной технологии спецэффектов, применявшейся при работе над сценами в воде. Зрители также узнали, что Джеймс Кэмерон доволен постпродакшеном двух следующих фильмов и уже приступил к съемкам «Аватара 4».
Читать полностью
Поделиться:

15.08.2022 11:20

Marvel готовит сольник Халка?

Знатоки кинематографа помнят, что в свое время компания Marvel стояла в шаге от банкротства и смогла спастись, продав права на экранизации нескольких популярных комиксов. С той поры марвеловцы открыли собственный киноотдел и построили самую кассовую супергеройскую вселенную современности. Успех помог вернуть многих известных персонажей. Похоже, совсем скоро Marvel получит полный объем прав на Халка.

Первое киноприключение Брюса Беннера состоялось в 2003 году, когда персонаж принадлежал студии Universal. Через несколько лет Marvel вернула часть прав и создала ленту «Невероятный Халк», которая стала частью ее супергеройской вселенной. По условиям старой сделки, прокатом блокбастера занималась Universal. Marvel осталась разочарована рекламной кампанией фильма: «Невероятный Халк» собрал $263 млн и по сей день хранит звание самого слабого в кассовом плане кинокомикса данной франшизы.
Читать полностью
Поделиться:

03.05.2022 16:25

Десятый «Форсаж» ищет нового режиссера

На прошлой неделе в стане десятого «Форсажа» произошла катастрофа: Джастин Лин покинул режиссерское кресло блокбастера уже после начала съемок. Студия Universal уход постановщика не комментирует, но, по словам инсайдеров, каждый день простоя обходится мейджору в $1 млн. Причиной расставания Лина с «Форсажем» стали творческие разногласия, и ходят слухи, будто бы режиссер был недоволен непрофессионализмом Вина Дизеля, который с завидным постоянством опаздывает на съемки, не поддерживает физическую форму и не знает реплик. В любом случае, первоочередная задача Universal заключалась в поиске нового постановщика, и, похоже, студия с ней справилась.

Переговоры с мейджором о том, чтобы возглавить съемки «Форсажа 10» ведет Луи Летерье, которому не привыкать к работе с франшизами. В его фильмографии найдутся два «Перевозчика», «Невероятный Халк» и «Иллюзия обмана». Правда, инсайдеры опасаются, что режиссеру может не подойти съемочный график блокбастера, а потому контракт с ним пока не подписан.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Эдвард Нортон
Эдвард Нортон

В роли: Bruce Banner
Лив Тайлер
Лив Тайлер

В роли: Betty Ross
Тим Рот
Тим Рот

В роли: Emil Blonsky
Уильям Херт
Уильям Херт

В роли: General 'Thunderbolt' Ross
Тим Блейк Нельсон
Тим Блейк Нельсон

В роли: Samuel Sterns
Тай Бурелл
Тай Бурелл

В роли: Leonard
Кристина Кэбот
Кристина Кэбот

В роли: Major Kathleen Sparr
Питер Менса
Питер Менса

В роли: General Joe Greller
Лу Ферриньо
Лу Ферриньо

В роли: The Incredible Hulk / Security Guard (голос)
Пол Соулз
Пол Соулз

В роли: Stanley
Грег Брайк
Грег Брайк

В роли: Commando
Крис Оуэнс
Крис Оуэнс

В роли: Commando
Al Vrkljan
Al Vrkljan

В роли: Commando (как Alan Vrkljan)
Адриан Хейн
Адриан Хейн

В роли: Commando

Весь список