Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Капитан Америка: Новый мировой порядок (0)

Captain America: New World Order
Капитан Америка: Новый мировой порядок
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Джулиус Она
Сценарий: Далан Муссон, Малкольм Спэллман
Продюсер: Кевин Файги, Нэйт Мур, Малкольм Спэллман
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Харрисон Форд
Харрисон Форд

В роли: Thaddeus 'Thunderbolt' Ross
Тим Блейк Нельсон
Тим Блейк Нельсон

В роли: Samuel Sterns / The Leader
Энтони Маки
Энтони Маки

В роли: Sam Wilson / Captain America
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Капитан Америка: Новый мировой порядок Фото Капитан Америка: Новый мировой порядок Фото Капитан Америка: Новый мировой порядок
Все фото (3)

Новости

21.01.2023 20:59

Капитану Америка нужны союзники

Четвертая часть «Первого мстителя» была анонсирована студией Marvel еще в 2021 году. За прошедшее время проект обзавелся режиссером (съемки возглавит Джулиус Она) и актерским составом. Главную роль в блокбастере исполнит Энтони Маки, а супергеройскую компанию ему составят Харрисон Форд, Тим Блейк Нельсон, Шира Хаас и Карл Ламбли. Теперь стало известно, что поучаствовать в съемках пригласили и восходящую звезду кино Зошу Рокемор.

Для Рокемор фильм «Капитан Америка: Новый мировой порядок» станет самым масштабным проектом в карьере. До этого зрители могли заметить актрису в комедии «Космический джем: Новое поколение». Кого сыграет Зоша, пока не сообщается, но инсайдеры утверждают, что ей досталась ключевая роль. Напомним, что в центре событий ленты окажется Сэм Уилсон в исполнении Энтони Маки, ставший новым Капитаном Америка. Другие подробности блокбастера не раскрываются.
Читать полностью
Поделиться:

07.01.2023 10:30

Тим Блейк Нельсон урвал билет на Арракис

Хотя съемки второй части «Дюны» уже завершились, студии Legendary и Warner Bros. смогли сохранить в тайне важную кастинговую информацию. Как оказалось, режиссер Дени Вильнев припас одну из ролей для Тима Блейка Нельсона.

Информация о персонаже Нельсона не раскрывается. Более того, инсайдеры затрудняются объяснить столь поздний анонс. Основной производственный этап «Дюны 2» закончился в прошлом месяце. Либо Тим уже отснял свои сцены и студии просто придерживали новость о его кастинге, либо актера задействуют в возможных досъемках.
Читать полностью
Поделиться:

28.12.2022 11:46

Честейн присоединится к вселенной Marvel?

Киновселенная Marvel может пополниться очередным громким именем: в Сети идут слухи, что студия Кевина Файги пытается рекрутировать оскароносную Джессику Честейн.

Поговаривают, что актрису зовут в кинокомикс «Капитан Америка: Новый мировой порядок». Ранее по Голливуду прокатилась молва, что фильм представит дочь Красного Черепа — коварную Синтию Шмидт по прозвищу Грех. Велика вероятность, что Marvel видит Честейн в этом образе. В сентябре мы писали, что против Сэма Уилсона выступит Лидер в исполнении Тима Блейка Нельсона. Проблемы новому Капитану Америка также могут доставить Валентина Аллегра де Фонтейн (Джулия Луис-Дрейфус) и генерал Росс, в образе которого дебютирует Харрисон Форд.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Харрисон Форд
Харрисон Форд

В роли: Thaddeus 'Thunderbolt' Ross
Тим Блейк Нельсон
Тим Блейк Нельсон

В роли: Samuel Sterns / The Leader
Энтони Маки
Энтони Маки

В роли: Sam Wilson / Captain America
Дэнни Рамирез
Дэнни Рамирез

В роли: Joaquin Torres / Falcon
Шира Хаас
Шира Хаас

В роли: Sabra
Карл Ламбли
Карл Ламбли

В роли: Isaiah Bradley

Весь список