Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Danny Ramirez

Профессии: Актёр
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

16.07.2021 18:30

Дэнни Рамирес постарается не сойти с ума

Дэнни РамиресСокол и Зимний Солдат») исполнит главную роль в новом триллере, получившем название To Die Sane («Умереть в здравом уме*»). Над сценарием жанровой картины работали Мойзес Замора и Карлос Чиско, а продюсерские функции легли на плечи Рамиреса, Заморы и Бьянки Кесады. Кто возглавит съемки фильма, производством которого занимается компания Zone One Productions, пока неизвестно.

В центре сюжета окажется исполнительный агент Иммиграционной и таможенной полиции США, которая занимается борьбой с незаконной иммиграцией, в частности, через границу с Мексикой. После того как задержанный им юный мигрант совершает самоубийство, герой теряет душевный покой. Его паранойя усиливается еще больше, когда его коллега становится жертвой Эль Куко — загадочного монстра из латиноамериканской мифологии, который промышляет похищением детей.
Читать полностью
Поделиться:

08.06.2021 18:40

Лили Рейнхарт нашла друзей в параллельных реальностях

Звезде молодежного хита «Ривердэйл» Лили Рейнхарт не придется скучать в параллельных реальностях: сегодня к актерскому составу новой драмы от онлайн-сервиса Netflix, получившей название Plus/Minus («Плюс/Минус*»), присоединились Люк УилсонЩегол»), Андреа СэваджЭтим летом»), Аиша ДиНулевой канал»), Дэнни РамиресСокол и Зимний Солдат») и Дэвид КоренсветГолливуд»).

Над сценарием ленты работала Эйприл Проссер, а съемки возглавит Ванури Кахуи, известная по фильму «Подруга». В центре сюжета окажется девушка по имени Натали (Рейнхарт), чья жизнь накануне выпускного распадется на две параллельных реальности. В одной из них она забеременеет и вынуждена будет столкнуться со всеми трудностями, которые ожидают молодую маму в небольшом техасском городке. В другом варианте развития событий Натали последует за мечтой и попытается сделать карьеру в Лос-Анджелесе. На том и другом пути героиня столкнется со многими испытаниями, переживет расставания, встретит истинную любовь и заново откроет для себя смысл жизни.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.48

Все | Актёр

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Топ Ган: Мэверик
Топ Ган: Мэверик (2020)

Top Gun: Maverick (0.00)

Трудности адаптации
Трудности адаптации (2019)

Lost Transmissions (6.50)
Jake

Нация убийц
Нация убийц (2018)

Assassination Nation (8.30)
Diamond

Одаренные
Одаренные (2017)

Gifted (7.70)
 Wes 3 episodes, 2017-2018

Слепое пятно
Слепое пятно (сериал) (2015)

Blindspot (7.60)
 Panicked Student (1 episode, 2016)

Любовники
Любовники (сериал) (2014)

The Affair (8.00)
 Moving Van Kid #1 (1 episode, 2015)

На районе
На районе (0)

On My Block (8.10)
 Mario Martinez 4 episodes, 2018-2019

Гигант
Гигант (0)

The Giant (5.80)
Brady

Сокол и Зимний Солдат
Сокол и Зимний Солдат (0)

Falcon & Winter Soldier (7.80)
 Joaquin Torres 5 episodes, 2021

Plus/Minus
Plus/Minus (0)
(0.00)
Gabe

Премьеры
07.10
Искушение
Benedetta
07.10
Деревня проклятых
The Village in the Woods
07.10
Исчезнувший
My Son
07.10
По соседству
Nebenan
все премьеры

Топ 250
202
Гангстер
American Gangster (7.90)
203
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
204
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
205
Клерки
Clerks. (7.90)
206
127 часов
127 Hours (7.90)
207
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
208
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
209
Железная хватка
True Grit (7.90)
210
Офисное пространство
Office Space (7.90)
211
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
весь топ
16.07.2021
Дэнни Рамирес постарается не сойти с ума

Дэнни РамиресСокол и Зимний Солдат») исполнит главную роль в новом триллере, получившем название To Die Sane («Умереть в здравом уме*»). Над сценарием жанровой картины работали Мойзес Замора и Карлос Чиско, а продюсерские функции легли на плечи Рамиреса, Заморы и Бьянки Кесады. Кто возглавит съемки фильма, производством которого занимается компания Zone One Productions, пока неизвестно. В центре сюжета окажется исполнительный агент Иммиграционной и таможенной полиции США, которая занимается борьбой с незаконной иммиграцией, в частности, через границу с Мексикой. После того как задержанный им юный мигрант совершает самоубийство, герой теряет душевный покой. Его паранойя усиливается еще больше, когда его коллега становится жертвой Эль Куко — загадочного монстра из латиноамериканской мифологии, который промышляет похищением детей. В ближайшее время Рамиреса можно будет увидеть на экранах в долгожданной картине Джозефа Косински «Топ Ган: Мэверик». Актер также занят на съемках новой драмы от онлайн-сервиса Netflix Plus/Minus, в которой он снимется со звездой «Ривердэйла» Лили Рейнхарт. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее
08.06.2021
Лили Рейнхарт нашла друзей в параллельных реальностях

Звезде молодежного хита «Ривердэйл» Лили Рейнхарт не придется скучать в параллельных реальностях: сегодня к актерскому составу новой драмы от онлайн-сервиса Netflix, получившей название Plus/Minus («Плюс/Минус*»), присоединились Люк УилсонЩегол»), Андреа СэваджЭтим летом»), Аиша ДиНулевой канал»), Дэнни РамиресСокол и Зимний Солдат») и Дэвид КоренсветГолливуд»). Над сценарием ленты работала Эйприл Проссер, а съемки возглавит Ванури Кахуи, известная по фильму «Подруга». В центре сюжета окажется девушка по имени Натали (Рейнхарт), чья жизнь накануне выпускного распадется на две параллельных реальности. В одной из них она забеременеет и вынуждена будет столкнуться со всеми трудностями, которые ожидают молодую маму в небольшом техасском городке. В другом варианте развития событий Натали последует за мечтой и попытается сделать карьеру в Лос-Анджелесе. На том и другом пути героиня столкнется со многими испытаниями, переживет расставания, встретит истинную любовь и заново откроет для себя смысл жизни. Продюсерские функции легли на плечи Брайана Унклесса и Эрика Ньюмана, который прежде уже работал с Netflix над экшеном «Проект Power». * — предварительный вариант перевода. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее