Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дневник памяти (2004)

The Notebook123 мин. (02:03) - Мелодрама, Драма
Дневник памяти
9.415 из 10 (голосов: 41)
Дата выхода: 25 июня 2004
Дата выхода (РФ): 14 октября 2004
Страна: США
Слоган: «За каждой большой любовью стоит большая история»
Режиссёр: Ник Кассаветис
Сценарий: Николас Спаркс, Джереми Левин, Ян Сарди
Продюсер: Линн Харрис, Аврам «Бутч» Каплан, Марк Джонсон, Тоби Эммерик
Оператор: Робер Фрэсс
Композитор: Аарон Зигман
IMDB: 7.90 (голосов: 248778)
В главных ролях:
Райан Гослинг
Райан Гослинг

В роли: Noah
Рэйчел МакАдамс
Рэйчел МакАдамс

В роли: Allie
Джеймс Гарнер
Джеймс Гарнер

В роли: Duke
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Трогательная история любви, прочитанная пожилым мужчиной из старой записной книжки женщине в доме престарелых. Это история отношений юноши и девушки из разных социальных слоев, живших в Южной Каролине. Ной и Элли провели вместе незабываемое лето, пока их не разделили вначале родители, а затем Вторая мировая война.

После войны все изменилось: Элли обручилась с удачливым бизнесменом, а Ной жил наедине со своими воспоминаниями в старинном доме, который ему удалось отреставрировать. Когда Элли прочла об этом в местной газете, она поняла: ей нужно найти его и решить наконец судьбу их любви…

Трейлер



Дневник памяти

Все ролики

Фото

Фото Дневник памяти Фото Дневник памяти Фото Дневник памяти
Все фото (46)

Новости

26.01.2023 15:15

Чейз Cтоукс играет не по правилам

Звезда сериала «Внешние отмели» Чейз Стоукс на время отвлечется от поисков сокровищ и поиграет в любовь. Актер исполнит одну из главных ролей в мелодраме Marked Men, а его экранной партнершей станет Сидни ТейлорИ немного волшебства: Город загадок»). Режиссерское кресло проекта отдано Нику КассаветисуДневник памяти»). Также в актерский состав проекта вошли Элла Балинска, Александр Людвиг и Натали Элин Линд.

В основу новой ленты будет положен роман Джей Крауновер «Любовь вне правил», первый из популярного цикла, который включает шесть книг. Шоу Лэндон (Тейлор) влюбилась в Рула Арчера (Стоукс) с первого взгляда, но у него нет времени на такую хорошую девочку как главная героиня, даже если она единственная, кто его понимает. Татуированный бунтарь и студентка-отличница — странная пара... Однако короткая юбка, множество коктейлей и выболтанные секреты приводят к ночи, которую герои не могут забыть. Теперь им предстоит выяснить, как остаться вместе и при этом не разрушить отношения.
Читать полностью
Поделиться:

04.09.2021 10:40

Ник Кассаветис нарядится с иголочки

Похоже, в Голливуде начинается новый бум. Несколько дней назад мы писали, что студия Disney расскажет о жизни легендарного кутюрье Карла Лагерфельда. Сегодня Фабрика грез взялась за еще один интересный проект о мире высокой моды.

Компании Aloe Entertainment и 33 Degree Films анонсировали картину с предварительным названием «Мода» (Couture). В центре сюжета окажется основательница модного дома, которой придется разрываться между успешным бизнесом и психически неуравновешенной дочерью.
Читать полностью
Поделиться:

29.04.2021 20:05

Новый роман от автора «Дневника памяти» получит экранизацию

Медиакомпания MRC приобрела права на недавний бестселлер Николаса Спаркса The Return («Возвращение»). Продюсированием предстоящей экранизации займется Элизабет КантильонДевушка, которая застряла в паутине», «Ангелы Чарли») вместе с автором романа и Терезой Парк, которая ранее участвовала в создании фильмов «Лучшее во мне» и «Дальняя дорога», также основанных на произведениях Спаркса. Возможно, говорящее название романа, за адаптацию которого взялись киноделы, ознаменует возвращение популярности романтического жанра, в развитии которого творчество Спаркса сыграло огромную роль. Напомним, что его книги были перенесены на большие экраны 11 раз, а среди самых знаменитых киноадаптаций числятся такие культовые драмы, как «Спеши любить» и «Дневник памяти».

В центре сюжета — трогательная история о получившем ранение армейском докторе по имени Тревор, который переезжает в дом своего покойного дедушки, расположенный в небольшом городке в Северной Каролине. Герой еще не подозревает, что именно там он познакомится с двумя женщинами, которые изменят его жизнь.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Райан Гослинг
Райан Гослинг

В роли: Noah
Рэйчел МакАдамс
Рэйчел МакАдамс

В роли: Allie
Джеймс Гарнер
Джеймс Гарнер

В роли: Duke
Джина Роулендс
Джина Роулендс

В роли: Allie Calhoun
Сэм Шепард
Сэм Шепард

В роли: Frank Calhoun
Джоан Аллен
Джоан Аллен

В роли: Anne Hamilton
Дэвид Торнтон
Дэвид Торнтон

В роли: John Hamilton
Джеймс Марсден
Джеймс Марсден

В роли: Lon Hammond
Тим Айви
Тим Айви

В роли: Rower
Старлетта Дюпуа
Старлетта Дюпуа

В роли: Nurse Esther
Хезер Уолкист
Хезер Уолкист

В роли: Sara Tuffington
Anthony-Michael Q. Thomas
Anthony-Michael Q. Thomas

В роли: Nurse Keith
Andrew Schaff
Andrew Schaff

В роли: Matthew Jamison III
Matt Shelly
Matt Shelly

В роли: Seabrook Boy

Весь список