Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Р.Л. Стайн

R.L. Stine
Р.Л. Стайн
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Jane Waldhorn (00.00.1969) (детей: 1)
Родился: 08 октября 1943, Весы (77 лет)
Первый фильм: 1989
Последний фильм: 2021
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Р.Л. Стайн Фото Р.Л. Стайн Фото Р.Л. Стайн

Новости

10.06.2021 21:17

Выживет сильнейший. Трейлер трилогии «Улица страха»

Литературные герои Р.Л. Стайна несколько лет назад гостили на больших экранах, благодаря чему у «Ужастиков» появились свои поклонники не только среди читателей, но и среди киноманов. Теперь Netflix приглашает зрителей прогуляться по «Улице страха», и, похоже, июль на стриминговом сервисе будет поистине убийственным.

Изначально трилогия «Улица страха», как и «Ужастики», должна была добраться до кинотеатров, но продажа студии 20th Century Fox, а впоследствии и пандемия коронавируса поставили на этих планах крест. Дело в том, что создатели киноверсии «Улицы страха» превратили подростковые книги Стайна в зрелище для взрослых, так что компания Disney, получившая трилогию в наследство, сочла лучшим вариант с продажей ее Netflix, где фильмы точно найдут свою аудиторию.
Читать полностью
Поделиться:

13.03.2021 16:21

Марк Уэбб экранизирует Р.Л. Стайна

Марк Уэбб, режиссер фильмов о Человеке-пауке с Эндрю Гарфилдом и картины «500 дней лета», поставит два первых эпизода сериала «По ту сторону», комедийного хоррора от Disney+, основанного на графических новеллах Р.Л. Стайна и издательства Boom! Studios. Сценаристом и шоураннером проекта выступает Сет Грэм-Смит. Производство сериала уже началось.

Как и популярная книжная серия Стайна «Ужастики», «По ту сторону» представляет собой сборник пугающих и жутких историй для детей средних классов школы. Например, по сюжету комикса «По ту сторону: Школа ужасов» три старомодно одетых 12-летних ребенка прорываются сквозь всевозможные жуткие препятствия, чтобы спастись от монстра-киборга и найти способ связаться с современными детьми.
Читать полностью
Поделиться:

12.08.2020 14:48

Netflix устроит ужасное лето

Сроки восстановления мирового проката не берутся предсказать даже участники «Битвы экстрасенсов», поэтому студия Disney начала продавать фильмы на онлайн-сервисы. На прошлой неделе мы сообщали, что диснеевцы расстаются с психологическим триллером «Женщина в окне». Сегодня стало известно, что империя Уолта Диснея заключила еще одну выгодную сделку с Netflix.

Disney передала Netflix права на показ трилогии по мотивам книжной серии Р.Л. Стайна «Улица страха». Изначально франшиза принадлежала студии 20th Century Fox, которая готовила фильмы к релизу на большом экране. Эти планы канули в небытие: сначала активы Fox перешли к Disney, а затем в дело вмешался пресловутый коронавирус.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.2

Все | Актёр | Сценарист | Продюсер | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]



Ужастики 2: Беспокойный Хэллоуин
Ужастики 2: Беспокойный Хэллоуин (2018)

Goosebumps 2: Haunted Halloween (0.00)

Ужастики
Ужастики (2015)

Goosebumps (6.80)

Небольшое привидение
Небольшое привидение (2008)

Mostly Ghostly (4.40)

Зло: Не думай об этом
Зло: Не думай об этом (2007)

The Haunting Hour: Don't Think About It (6.00)

Haunted Lighthouse
Haunted Lighthouse (2003)
(5.80)

Привидение за работой
Привидение за работой (2001)

When Good Ghouls Go Bad (5.50)

Комната кошмаров
Комната кошмаров (сериал) (2001)

The Nightmare Room (6.20)

Superstitious
Superstitious (1999)
(4.70)

Мурашки
Мурашки (сериал) (1995)

Goosebumps (7.80)

Eureeka's Castle
Eureeka's Castle (1989)
(8.60)

Актёр [ скрыть ]


Ужастики
Ужастики (2015)

Goosebumps (6.80)
Hallway Player

Himself - The Ohio State University '65

Комната кошмаров
Комната кошмаров (сериал) (2001)

The Nightmare Room (6.20)
Narrator (9 episodes, 2001-2002)

Продюсер [ скрыть ]


Небольшое привидение
Небольшое привидение (2008)

Mostly Ghostly (4.40)

Зло: Не думай об этом
Зло: Не думай об этом (2007)

The Haunting Hour: Don't Think About It (6.00)

Комната кошмаров
Комната кошмаров (сериал) (2001)

The Nightmare Room (6.20)

Играл себя [ скрыть ]


Ужастики
Ужастики (2015)

Goosebumps (6.80)
Себя


Himself

Себя - The Ohio State University '65


Мурашки
Мурашки (сериал) (1995)

Goosebumps (7.80)
 Себя - Host (12 episodes, 1995-1997)

Halloween Wars
Halloween Wars (0)
(0.00)

Премьеры
01.07
Начать с нуля
Cambio tutto
08.07
Индиана Джонс 5
Untitled Indiana Jones Project
08.07
Черная Вдова
Black Widow
08.07
Судная ночь навсегда
Untitled 'Purge' Sequel
все премьеры

Топ 250
146
Пленницы
Prisoners (8.10)
147
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
148
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
149
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
150
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
151
Район №9
District 9 (8.00)
152
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
153
Звездный путь
Star Trek (8.00)
154
Корпорация монстров
Monsters, Inc. (8.00)
155
Жизнь Пи
Life of Pi (8.00)
весь топ
10.06.2021
Выживет сильнейший. Трейлер трилогии «Улица страха»

Литературные герои Р.Л. Стайна несколько лет назад гостили на больших экранах, благодаря чему у «Ужастиков» появились свои поклонники не только среди читателей, но и среди киноманов. Теперь Netflix приглашает зрителей прогуляться по «Улице страха», и, похоже, июль на стриминговом сервисе будет поистине убийственным. Изначально трилогия «Улица страха», как и «Ужастики», должна была добраться до кинотеатров, но продажа студии 20th Century Fox, а впоследствии и пандемия коронавируса поставили на этих планах крест. Дело в том, что создатели киноверсии «Улицы страха» превратили подростковые книги Стайна в зрелище для взрослых, так что компания Disney, получившая трилогию в наследство, сочла лучшим вариант с продажей ее Netflix, где фильмы точно найдут свою аудиторию. Три картины позволят зрителям перенестись в три разных временных периода — 1994-й, 1978-й и 1666-й годы. Их объединяет мрачная тайна, окутавшая городок Шейдисайд, где с завидным постоянством происходят жестокие убийства. Актерские составы хорроров частично пересекаются: сразу в нескольких ипостасях предстанут Сэди Синк, Гиллиан Джейкобс, Киана Мадейра, Джордин ДиНаталь и Джордана Спиро, а режиссером всей трилогии является Ли ДжаньякКрик»). Первый из трех фильмов появится на Netflix 2 июля, а последующие две части будут выходить с разницей в неделю, то есть 9 и 16 июля.... подробнее
13.03.2021
Марк Уэбб экранизирует Р.Л. Стайна

Марк Уэбб, режиссер фильмов о Человеке-пауке с Эндрю Гарфилдом и картины «500 дней лета», поставит два первых эпизода сериала «По ту сторону», комедийного хоррора от Disney+, основанного на графических новеллах Р.Л. Стайна и издательства Boom! Studios. Сценаристом и шоураннером проекта выступает Сет Грэм-Смит. Производство сериала уже началось. Как и популярная книжная серия Стайна «Ужастики», «По ту сторону» представляет собой сборник пугающих и жутких историй для детей средних классов школы. Например, по сюжету комикса «По ту сторону: Школа ужасов» три старомодно одетых 12-летних ребенка прорываются сквозь всевозможные жуткие препятствия, чтобы спастись от монстра-киборга и найти способ связаться с современными детьми. Уэбб был режиссером музыкальных клипов (например, для группы My Chemical Romance), пока не поразил зрителей картиной «500 дней лета» с Джозефом Гордон-Левиттом и Зои Дешанель. Успех ромкома проложил ему путь к фильмам «Новый Человек-паук» и «Новый Человек-паук: Высокое напряжение», которые суммарно собрали в прокате $1,4 миллиона во всем мире. В 2017-м Уэбб снял картину «Одаренная» с Крисом Эвансом и Октавией Спенсер, а последующие годы провел на телевидении, работая над сериалами «Общество» и «Почему женщины убивают». Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
12.08.2020
Netflix устроит ужасное лето

Сроки восстановления мирового проката не берутся предсказать даже участники «Битвы экстрасенсов», поэтому студия Disney начала продавать фильмы на онлайн-сервисы. На прошлой неделе мы сообщали, что диснеевцы расстаются с психологическим триллером «Женщина в окне». Сегодня стало известно, что империя Уолта Диснея заключила еще одну выгодную сделку с Netflix. Disney передала Netflix права на показ трилогии по мотивам книжной серии Р.Л. Стайна «Улица страха». Изначально франшиза принадлежала студии 20th Century Fox, которая готовила фильмы к релизу на большом экране. Эти планы канули в небытие: сначала активы Fox перешли к Disney, а затем в дело вмешался пресловутый коронавирус. Перед диснеевцами встал сложный выбор — либо дожидаться возобновления проката, либо отправлять картины на собственные онлайн-сервисы. Руководство компании сочло, что «Улица страха» не подходит ни для семейной платформы Disney+, ни для более взрослого Hulu. Вскоре у Disney возник третий вариант — продать фильмы сервису Netflix. В 2021 году Netflix планирует провести фестиваль хорроров «Лето страха», поэтому ему пригодится лишняя кинотрилогия ужасов. Ожидается, что все три фильма выйдут следующим летом с разницей в несколько недель. Источник: Deadline... подробнее