Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ужастики (2015)

Goosebumps103 мин. (01:43) - Комедия, Приключения, Семейный
Ужастики
9.444 из 10 (голосов: 9)
В главных ролях:
Джек Блэк
Джек Блэк

В роли: R. L. Stine / Slappy / Invisible Boy (голос)
Дилан Миннетт
Дилан Миннетт

В роли: Zach
Одейя Раш
Одейя Раш

В роли: Hannah
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Кошмары бывают разные. Вечно голодные оборотни, плохо воспитанные зомби, агрессивные садовые гномы и даже гигантский неуравновешенный снежный человек…

Все эти фантастические монстры и монстрики многие годы магическим образом удерживались на страницах знаменитых бестселлеров «Ужастики», пока по воле случая их не выпустили на свободу в реальный мир.

Трейлер



Ужастики

Все ролики

Фото

Фото Ужастики Фото Ужастики Фото Ужастики
Все фото (33)

Новости

07.09.2021 15:00

Кот, колдунья и странная квартира. Трейлер «Ночных тетрадей»

Стриминговый гигант Netflix подходит к хэллоуинскому сезону во всеоружии. Уже через неделю на платформе выйдет фильм «Ночные тетради», который взрослым может показаться забавным фэнтези с исчезающими котами, ведьмой и кислотными монстрами, а вот детей может и хорошенько напугать.

Главный герой фильма Алекс — творческий ребенок, любимым занятием которого является придумывание страшных историй. Из-за этого окружающие считают его странным, и ради того, чтобы стать «нормальным», мальчик клянется завязать с любимым хобби. Однако все меняется после того, как он сам того не желая становится узником злой ведьмы. Ее условие — новая страшная сказка каждый вечер, и только тогда Алекс будет жить…
Читать полностью
Поделиться:

27.08.2021 16:00

Тиффани Хэддиш познакомится с воображаемым другом

Кинокомпания Universal предложила актрисе Тиффани ХэддишУлетные девочки») главную роль в проекте под названием I.F., который будет представлять собой игровое кино с элементами анимации, как в фильме «Кто подставил кролика Роджера». Автором сценария выступил Даррен Лемке, работавший над «Ужастиками» и блокбастером «Шазам!», а возглавит съемки Майк МитчеллШрэк навсегда», «Лего Фильм 2»).

Подробности сюжета ленты пока не разглашаются, известно лишь, что зрителей ждет история о выдуманном друге. Продюсировать I.F. будет сама Хэддиш через свою компанию She Ready, а помогут ей Тори Таннелл и Джоби Харольд из Safehouse Pictures.
Читать полностью
Поделиться:

10.06.2021 21:17

Выживет сильнейший. Трейлер трилогии «Улица страха»

Литературные герои Р.Л. Стайна несколько лет назад гостили на больших экранах, благодаря чему у «Ужастиков» появились свои поклонники не только среди читателей, но и среди киноманов. Теперь Netflix приглашает зрителей прогуляться по «Улице страха», и, похоже, июль на стриминговом сервисе будет поистине убийственным.

Изначально трилогия «Улица страха», как и «Ужастики», должна была добраться до кинотеатров, но продажа студии 20th Century Fox, а впоследствии и пандемия коронавируса поставили на этих планах крест. Дело в том, что создатели киноверсии «Улицы страха» превратили подростковые книги Стайна в зрелище для взрослых, так что компания Disney, получившая трилогию в наследство, сочла лучшим вариант с продажей ее Netflix, где фильмы точно найдут свою аудиторию.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джек Блэк
Джек Блэк

В роли: R. L. Stine / Slappy / Invisible Boy (голос)
Дилан Миннетт
Дилан Миннетт

В роли: Zach
Одейя Раш
Одейя Раш

В роли: Hannah
Райан Ли
Райан Ли

В роли: Champ
Эми Райан
Эми Райан

В роли: Gale
Джиллиан Белл
Джиллиан Белл

В роли: Lorraine
Кен Марино
Кен Марино

В роли: Coach Carr
Холстон Сейдж
Холстон Сейдж

В роли: Taylor
Стивен Крюгер
Стивен Крюгер

В роли: Davidson
Кит А. Болден
Кит А. Болден

В роли: Principal Garrison
Аманда Лунд
Аманда Лунд

В роли: Officer Brooks
Тимоти С. Саймонс
Тимоти С. Саймонс

В роли: Officer Stevens
Каран Сони
Каран Сони

В роли: Mr. Rooney
Р.Л. Стайн
Р.Л. Стайн

В роли: Hallway Player
Р.Л. Стайн
Р.Л. Стайн

В роли: Себя

Весь список