Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джей Си Чендор

J.C. Chandor
Джей Си Чендор
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Рост: 188
Родился: 24 ноября 1973, Стрелец (49 лет)
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Джей Си Чендор Фото Джей Си Чендор Фото Джей Си Чендор

Новости

10.03.2022 12:10

Крэйвен-охотник нажил врага

Студия Sony продолжает формировать актерский состав кинокомикса «Крэйвен-охотник». Сегодня титульный персонаж заполучил очередного соперника.

Главную роль в экранизации комикса Marvel исполнит Аарон Тейлор-Джонсон. Брата Крэйвена сыграет Фред Хечингер, а его возлюбленную Калипсо — Ариана ДеБос. На участие в кинопроекте также подписан оскароносный Рассел Кроу. Поговаривают, что он перевоплотится в отца титульного антигероя.
Читать полностью
Поделиться:

05.03.2022 19:39

Алессандро Нивола напакостит Крэйвену-охотнику

Киноманы уже знакомы заочно с братом и любовницей Крэйвена-охотника, но каждому антигерою нужен еще и злодей, поисками которого студия Sony, собственно, и занималась. Сообщается, что роль антагониста в блокбастере «Крэйвен-охотник» получил Алессандро НиволаМножественные святые Ньюарка»). Представители мейджора эту новость пока не комментируют, а потому имя персонажа, которого сыграет Нивола, остается предметом домыслов.

Напомним, что Крэйвен-охотник, он же Сергей Кравинов, — один из самых опасных врагов Человека-паука на страницах комиксов. Он пытается доказать всему миру, что является лучшим охотником, и именно Спайдермен представляется ему наиболее желанной добычей. Главная роль в фильме Sony отдана Аарону Тейлору-Джонсону. Его брата Хамелеона сыграет Фред Хечингер, а Ариана ДеБос примерит образ жрицы вуду Калипсо. Также в актерском составе кинокомикса числится Рассел Кроу, но имя его героя хранится в секрете.
Читать полностью
Поделиться:

02.03.2022 19:36

Крэйвен-охотник завел любовницу

До мировой премьеры «Крэйвена-охотника» остается меньше года, так что студия Sony ударными темпами собирает актерский состав фильма. Вслед за Фредом Хечингером к нему присоединилась Ариана ДеБос, на днях получившая Премию Гильдии киноактеров за роль в «Вестсайдской истории».

Напомним, что «Крэйвен-охотник» составит компанию «Веному» и «Морбиусу» в комиксовой вселенной студии Sony. На страницах графических новелл Сергей Кравинов враждует с Человеком-пауком и доказывает всему миру, что является лучшим охотником на свете. Сыграет его Аарон Тейлор-Джонсон. Рассел Кроу и Фред Хечингер станут родственниками Крэйвена-охотника, ну а новоприбывшей Ариане ДеБос доверена роль Калипсо, союзницы и любовницы титульного героя. В комиксах ее изображают как жрицу вуду, использующую различные амулеты и зелья и способную контролировать сознание других.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Тройная граница
Тройная граница (2019)

Triple Frontier (0.00)

Самый жестокий год
Самый жестокий год (2014)

A Most Violent Year (7.00)

Не угаснет надежда
Не угаснет надежда (2013)

All Is Lost (6.90)

Предел риска
Предел риска (2011)

Margin Call (7.10)

Крэйвен-охотник
Крэйвен-охотник (0)

Kraven the Hunter (0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Тройная граница
Тройная граница (2019)

Triple Frontier (0.00)

Самый жестокий год
Самый жестокий год (2014)

A Most Violent Year (7.00)

Не угаснет надежда
Не угаснет надежда (2013)

All Is Lost (6.90)

Предел риска
Предел риска (2011)

Margin Call (7.10)

(0)
(0.00)

Актёр [ скрыть ]


(0)
(0.00)
Self - Guest

(0)
(0.00)
Self - Nominee (credit only)

(0)
(0.00)
Self

Продюсер [ скрыть ]


Аферисты поневоле
Аферисты поневоле (2018)

The Con Is On (0.00)

Гадюшник
Гадюшник (2018)

Viper Club (0.00)

Самый жестокий год
Самый жестокий год (2014)

A Most Violent Year (7.00)

Играл себя [ скрыть ]


Топ 250
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
весь топ
10.03.2022
Крэйвен-охотник нажил врага

Студия Sony продолжает формировать актерский состав кинокомикса «Крэйвен-охотник». Сегодня титульный персонаж заполучил очередного соперника. Главную роль в экранизации комикса Marvel исполнит Аарон Тейлор-Джонсон. Брата Крэйвена сыграет Фред Хечингер, а его возлюбленную Калипсо — Ариана ДеБос. На участие в кинопроекте также подписан оскароносный Рассел Кроу. Поговаривают, что он перевоплотится в отца титульного антигероя. На прошлой неделе пробы в картину прошел Алессандро Нивола, которому досталась роль пока неназванного злодея. Инсайдеры думали, что речь идет о главном антагонисте, но у Sony оказались другие планы. Сегодня студия подписала контракт со звездой мини-сериала «Уловка-22» Кристофером Эбботтом. Представители Sony не раскрывают его роль, но по Голливуду прокатилась молва, что на сей раз мы можем говорить о главном злодее истории — загадочном Иностранце. Этот антагонист дебютировал в комиксах Marvel в 1986 году и превратился в одного из опаснейших врагов Человека-паука. Иностранец не обладал суперспособностями, став элитным наемником исключительно ценою труда и тренировок. Съемки «Крэйвена-охотника» возглавит Джей Си Чендор. Источник: Deadline... подробнее
05.03.2022
Алессандро Нивола напакостит Крэйвену-охотнику

Киноманы уже знакомы заочно с братом и любовницей Крэйвена-охотника, но каждому антигерою нужен еще и злодей, поисками которого студия Sony, собственно, и занималась. Сообщается, что роль антагониста в блокбастере «Крэйвен-охотник» получил Алессандро НиволаМножественные святые Ньюарка»). Представители мейджора эту новость пока не комментируют, а потому имя персонажа, которого сыграет Нивола, остается предметом домыслов. Напомним, что Крэйвен-охотник, он же Сергей Кравинов, — один из самых опасных врагов Человека-паука на страницах комиксов. Он пытается доказать всему миру, что является лучшим охотником, и именно Спайдермен представляется ему наиболее желанной добычей. Главная роль в фильме Sony отдана Аарону Тейлору-Джонсону. Его брата Хамелеона сыграет Фред Хечингер, а Ариана ДеБос примерит образ жрицы вуду Калипсо. Также в актерском составе кинокомикса числится Рассел Кроу, но имя его героя хранится в секрете. Ходят слухи, что сольник Крэйвена-охотника расскажет предысторию антигероя, как это сделал «Веном» и еще сделает «Морбиус». Возглавит съемки Джей Си ЧендорСамый жестокий год»). Фильм должен быть готов к релизу в январе 2023 года. Источник: Deadline... подробнее
02.03.2022
Крэйвен-охотник завел любовницу

До мировой премьеры «Крэйвена-охотника» остается меньше года, так что студия Sony ударными темпами собирает актерский состав фильма. Вслед за Фредом Хечингером к нему присоединилась Ариана ДеБос, на днях получившая Премию Гильдии киноактеров за роль в «Вестсайдской истории». Напомним, что «Крэйвен-охотник» составит компанию «Веному» и «Морбиусу» в комиксовой вселенной студии Sony. На страницах графических новелл Сергей Кравинов враждует с Человеком-пауком и доказывает всему миру, что является лучшим охотником на свете. Сыграет его Аарон Тейлор-Джонсон. Рассел Кроу и Фред Хечингер станут родственниками Крэйвена-охотника, ну а новоприбывшей Ариане ДеБос доверена роль Калипсо, союзницы и любовницы титульного героя. В комиксах ее изображают как жрицу вуду, использующую различные амулеты и зелья и способную контролировать сознание других. Мировая премьера «Крэйвена-охотника», съемки которого возглавит Джей Си ЧендорТройная граница»), состоится 13 января 2023 года. Источник: Deadline... подробнее