Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Селеста О’Коннор

Celeste O'Connor
Профессии: Актриса
Пол: Женский
Последний фильм: 2022
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Селеста О’Коннор

Новости

13.08.2022 10:30

«Мадам Паутина» повторит сюжет «Терминатора»?

Студия Sony продолжает развивать собственную супергеройскую вселенную о друзьях и врагах Человека-паука. В прошлом месяце в Бостоне стартовали съемки кинокомикса «Мадам Паутина». Сегодня в Сети появились любопытные слухи о его сюжете и персонажах.

Мы уже знали, что титульную героиню блокбастера сыграет Дакота Джонсон. Вопрос заключался в том, о какой версии Мадам Паутины идет речь. До инсайдеров дошла информация, что Джонсон перевоплотится в первую обладательницу этого прозвища — Кассандру Уэбб. В комиксах Marvel второй Мадам Паутиной была Джулия Карпентер. Похоже, мы встретим и данную героиню: на эту роль сватают Сидни Свини.
Читать полностью
Поделиться:

10.07.2022 12:51

Майк Эппс подружится с Мадам Паутиной

Создатели фильма «Мадам Паутина» решили немного разбавить преимущественно женскую компанию блокбастера: к актерскому составу проекта примкнул Майк ЭппсДом по соседству»). До него на участие в съемках подписались Дакота Джонсон, Сидни Свини, Изабела Мерсед, Эмма Робертс, Селеста О’Коннор и Тахар Рахим.

Роль титульной героини кинокомикса досталась Дакоте Джонсон. Именно она сыграет Мадам Паутину, которая в графических новеллах традиционно изображается как пожилая женщина, страдающая от аутоиммунного заболевания и из-за этого прикованная к системе жизнеобеспечения в виде паутины. Инсайдеры утверждают, что фильм студии Sony расскажет о происхождении Мадам Паутины, но других деталей сюжета нет. Сказать, кого в этой истории сыграет Эппс и остальные участники актерского состава, пока сложно.
Читать полностью
Поделиться:

28.06.2022 17:30

Эмма Робертс угодила в паутину Sony

Еще одна голливудская звезда попалась в сети «Мадам Паутины»: к актерскому составу супергеройского блокбастера присоединилась Эмма РобертсАмериканская история ужасов»). Компания у титульной героини фильма, которую сыграет Дакота Джонсон, подобралась впечатляющая: помимо Робертс в нее вошли Сидни Свини, Селеста О’Коннор, Изабела Мерсед и Тахар Рахим.

Несмотря на регулярные новости об актерском составе кинокомикса, подробности его сюжета до сих пор хранятся в секрете. Напомним, что в комиксах Мадам Паутина была одной из наставниц Человека-паука, однако пожилая женщина, прикованная к аппарату жизнеобеспечения, сама не сражалась со злодеями. Вероятно, для большей зрелищности студия Sony внесет серьезные изменения в историю персонажа.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.7

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


The In Between
The In Between (2022)
(0.00)

Lucky

Незаменимый ты
Незаменимый ты (2018)

Irreplaceable You (0.00)
Teenage Abbie

Села и Пики
Села и Пики (0)

Selah and the Spades (4.50)
Paloma

Дичь
Дичь (0)

Freaky (6.90)

Madam Web
Madam Web (0)
(0.00)


Топ 250
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
весь топ
13.08.2022
«Мадам Паутина» повторит сюжет «Терминатора»?

Студия Sony продолжает развивать собственную супергеройскую вселенную о друзьях и врагах Человека-паука. В прошлом месяце в Бостоне стартовали съемки кинокомикса «Мадам Паутина». Сегодня в Сети появились любопытные слухи о его сюжете и персонажах. Мы уже знали, что титульную героиню блокбастера сыграет Дакота Джонсон. Вопрос заключался в том, о какой версии Мадам Паутины идет речь. До инсайдеров дошла информация, что Джонсон перевоплотится в первую обладательницу этого прозвища — Кассандру Уэбб. В комиксах Marvel второй Мадам Паутиной была Джулия Карпентер. Похоже, мы встретим и данную героиню: на эту роль сватают Сидни Свини. Вероятно, Sony также представит публике Мэтти Франклин (Женщина-паук) и Аню Корасон (Девушка-паук). Если верить инсайдерам, боевых подруг Спайдермена сыграют Селеста О’Коннор и Изабела Мерсед соответственно. Первые кадры со съемок дали понять, что действие фильма развернется в начале двухтысячных. Похоже, данный временной период выбрали неспроста. В прошлом месяце пробы в проект прошел Адам Скотт. Ходят слухи, что он предстанет в образе дяди Питера Паркера — Бена. Более того, все указывает на то, что мы встретим мать будущего супергероя. Папарацци заметили, что героиня Эммы Робертс находится в положении. Вероятно, речь идет о Мэри Паркер, которая беременна Питером. В этой связи в Сети возникло предположение, что пока неназванные злодеи картины воспользуются планом из «Терминатора» и попробуют устранить Человека-паука еще до его рождения. Официальные представители Sony воздерживаются от комментариев. Мировая премьера блокбастера состоится 23 октября 2023 года. Источник: Comic Book Movie... подробнее
10.07.2022
Майк Эппс подружится с Мадам Паутиной

Создатели фильма «Мадам Паутина» решили немного разбавить преимущественно женскую компанию блокбастера: к актерскому составу проекта примкнул Майк ЭппсДом по соседству»). До него на участие в съемках подписались Дакота Джонсон, Сидни Свини, Изабела Мерсед, Эмма Робертс, Селеста О’Коннор и Тахар Рахим. Роль титульной героини кинокомикса досталась Дакоте Джонсон. Именно она сыграет Мадам Паутину, которая в графических новеллах традиционно изображается как пожилая женщина, страдающая от аутоиммунного заболевания и из-за этого прикованная к системе жизнеобеспечения в виде паутины. Инсайдеры утверждают, что фильм студии Sony расскажет о происхождении Мадам Паутины, но других деталей сюжета нет. Сказать, кого в этой истории сыграет Эппс и остальные участники актерского состава, пока сложно. Премьера «Мадам Паутины» намечена на июль следующего года. Руководить съемками будет С. Дж. КларксонДжессика Джонс»). Источник: Deadline... подробнее
28.06.2022
Эмма Робертс угодила в паутину Sony

Еще одна голливудская звезда попалась в сети «Мадам Паутины»: к актерскому составу супергеройского блокбастера присоединилась Эмма РобертсАмериканская история ужасов»). Компания у титульной героини фильма, которую сыграет Дакота Джонсон, подобралась впечатляющая: помимо Робертс в нее вошли Сидни Свини, Селеста О’Коннор, Изабела Мерсед и Тахар Рахим. Несмотря на регулярные новости об актерском составе кинокомикса, подробности его сюжета до сих пор хранятся в секрете. Напомним, что в комиксах Мадам Паутина была одной из наставниц Человека-паука, однако пожилая женщина, прикованная к аппарату жизнеобеспечения, сама не сражалась со злодеями. Вероятно, для большей зрелищности студия Sony внесет серьезные изменения в историю персонажа. Руководить съемками будет С. Дж. КларксонДжессика Джонс»). Релиз фильма намечен на июль 2023 года. Источник: Deadline... подробнее