Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Изабель Мэй

Isabel May
Профессии: Актёр
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

20.09.2022 18:00

Старый конь аферу не испортит

Криминальная афера, затеянная режиссером Дэвидом М. РозенталемИдеальный парень») и Кейси Аффлеком, набирает обороты. К актерскому составу фильма The Smack присоединились лауреаты премии «Оскар» Алан АркинМетод Комински») и Кэти БейтсМизери»), а также Тейяна ТейлорПоездка в Америку 2»). Ранее на участие в съемках подписались Изабель Мэй, Мариса Томей и Юл Васкес.

Фильм, основанный на романе Ричарда Ланге, расскажет об аферисте-неудачнике Роуэне Петти (Аффлек), лучшие дни которого остались в прошлом. Сейчас он на мели, но все меняет встреча с мошенницей Джейд (Тейлор). Она предлагает главному герою поучаствовать в афере, где на кону стоят миллионы долларов. Приехав в Лос-Анджелес, парочка сталкивается с серьезной конкуренцией со стороны коллег по незаконным делишкам. Сорвать куш хочет и бывшая жена Роуэна (Томей)…
Читать полностью
Поделиться:

16.09.2022 21:00

Когда твой отец — аферист

После выхода вестерна «1883» голливудские продюсеры наконец обратили внимание на драматический талант Изабель Мэй, хотя это был не первый ее проект на ТВ. Приглашения в кино не заставили себя ждать: актриса получила роль в триллере The Smack. Она составит компанию Кейси Аффлеку и Марисе Томей.

Аффлек сыграет афериста-неудачника Роуэна Петти, у которого появляется шанс провернуть крупное дельце. В компаньоны себе он берет женщину по имени Джейд, и уже вместе парочка отправляется в Лос-Анджелес, где ввязывается в опасное преступление. Счет идет на миллионы долларов.
Читать полностью
Поделиться:

16.04.2022 15:10

Звезда «Ривердэйла» получил суперсилы

Благодаря «Ривердэйлу» Кей Джей Апа знает, как герои комиксов оживают на экранах. Стриминговый сервис HBO Max предложил актеру поучаствовать в адаптации еще одной графической новеллы, но на этот раз Апа в довесок получит суперспособности. Сообщается, что он исполнит одну из главных ролей в проекте о Чудо-близнецах. Вместе с ним в актерский состав фильма вошла Изабель Мэй1883»).

Чудо-близнецы были представлены публике в мультсериале «Абсолютно новый час Супердрузей» как юные компаньоны Супермена, Бэтмена и Чудо-женщины, и только после этого, в 1977 году, они дебютировали на страницах комиксов. Зан (Апа) и Джайна (Мэй) являются могущественными представителями инопланетной расы. Касаясь друг друга, они активируют свои суперспособности: Джайна принимает облик любого животного, а Зан — любой формы воды.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.1

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Беги, прячься, бей
Беги, прячься, бей (0)

Run Hide Fight (7.10)
Zoe Hull

The Moon & Back
The Moon & Back (0)
(0.00)
Lydia

1883
1883 (0)

1883 (0.00)
 Elsa / ... 10 episodes, 2021-2022

Wonder Twins
Wonder Twins (0)
(0.00)
Jayna


Топ 250
178
Магнолия
Magnolia (8.00)
179
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
180
Человек дождя
Rain Man (8.00)
182
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
183
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
184
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
185
Аватар
Avatar (7.90)
186
Железный человек
Iron Man (7.90)
весь топ
20.09.2022
Старый конь аферу не испортит

Криминальная афера, затеянная режиссером Дэвидом М. РозенталемИдеальный парень») и Кейси Аффлеком, набирает обороты. К актерскому составу фильма The Smack присоединились лауреаты премии «Оскар» Алан АркинМетод Комински») и Кэти БейтсМизери»), а также Тейяна ТейлорПоездка в Америку 2»). Ранее на участие в съемках подписались Изабель Мэй, Мариса Томей и Юл Васкес. Фильм, основанный на романе Ричарда Ланге, расскажет об аферисте-неудачнике Роуэне Петти (Аффлек), лучшие дни которого остались в прошлом. Сейчас он на мели, но все меняет встреча с мошенницей Джейд (Тейлор). Она предлагает главному герою поучаствовать в афере, где на кону стоят миллионы долларов. Приехав в Лос-Анджелес, парочка сталкивается с серьезной конкуренцией со стороны коллег по незаконным делишкам. Сорвать куш хочет и бывшая жена Роуэна (Томей)… Аркину досталась роль опытного мошенника, который даст протагонисту несколько мудрых советов. О героине Кэти Бейтс информации пока нет. Съемки фильма начнутся этой осенью, а его премьера ожидается в следующем году. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
16.09.2022
Когда твой отец — аферист

После выхода вестерна «1883» голливудские продюсеры наконец обратили внимание на драматический талант Изабель Мэй, хотя это был не первый ее проект на ТВ. Приглашения в кино не заставили себя ждать: актриса получила роль в триллере The Smack. Она составит компанию Кейси Аффлеку и Марисе Томей. Аффлек сыграет афериста-неудачника Роуэна Петти, у которого появляется шанс провернуть крупное дельце. В компаньоны себе он берет женщину по имени Джейд, и уже вместе парочка отправляется в Лос-Анджелес, где ввязывается в опасное преступление. Счет идет на миллионы долларов. Изабель Мэй досталась роль дочери главного героя, страдающей серьезным заболеванием. Руководить съемками, старт которых намечен на октябрь, будет Дэвид М. РозентальИдеальный парень»). Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
16.04.2022
Звезда «Ривердэйла» получил суперсилы

Благодаря «Ривердэйлу» Кей Джей Апа знает, как герои комиксов оживают на экранах. Стриминговый сервис HBO Max предложил актеру поучаствовать в адаптации еще одной графической новеллы, но на этот раз Апа в довесок получит суперспособности. Сообщается, что он исполнит одну из главных ролей в проекте о Чудо-близнецах. Вместе с ним в актерский состав фильма вошла Изабель Мэй1883»). Чудо-близнецы были представлены публике в мультсериале «Абсолютно новый час Супердрузей» как юные компаньоны Супермена, Бэтмена и Чудо-женщины, и только после этого, в 1977 году, они дебютировали на страницах комиксов. Зан (Апа) и Джайна (Мэй) являются могущественными представителями инопланетной расы. Касаясь друг друга, они активируют свои суперспособности: Джайна принимает облик любого животного, а Зан — любой формы воды. Сценарий «Чудо-близнецов» написал Адам ЩтикельРэмпейдж»). Он же возглавит съемки фильма — они стартуют этим летом в Атланте. Источник: Deadline... подробнее