Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
18.09.2022 12:05

Константин добавил проблем Джей Джею Абрамсу

Пока фанаты Джона Константина в исполнении Киану Ривза пребывают в состоянии приятного шока от новости о возвращении героя, продюсер Джей Джей Абрамс вынужден решать насущные проблемы, которые возникли у него из-за готовящегося сиквела. Так, в 2021 году Warner Bros. Television и продюсерская компания Абрамса Bad Robot разрабатывали сериал о Константине для сервиса HBO Max. Теперь проект стал не нужен стриминговой платформе, и ему придется искать новое пристанище.

Те, кто внимательно следит за новостями из стана WB, знают, что в последнее время студия активно пересматривает список будущих проектов. Под раздачу попал блокбастер «Бэтгёрл». Теперь в этот перечень можно добавить сериал о Константине, а также шоу Madame X, которое Абрамс готовил все для того же HBO Max. Оно посвящено гадалке Мадам Ксанаду и вместе с «Константином» должно было войти во вселенную о Темной Лиге справедливости.
Читать полностью
Поделиться:
17.09.2022 19:33

Деннис Куэйд ввязался в дело Содерберга

После криминальной драмы «Без резких движений» режиссер Стивен Содерберг продолжил сотрудничество со стриминговым сервисом HBO Max — сейчас он готовит для платформы мини-сериал «Круг замкнулся». Как и для большинства своих проектов, постановщик собирает для шоу звездный актерский состав, в который ранее вошли Зази Битц, Клэр Дэйнс и Тимоти Олифант. Разбавить их компанию согласился номинант на премию «Эмми» Деннис КуэйдПослезавтра»).

Содерберг пока не делится подробностями своего телевизионного проекта. Известно только, что сюжет закручивается вокруг неудачной попытки похищения и дальнейшего расследования преступления. До нынешнего момента все анонсированные герои — адвокат с Манхэттена (Дэйнс), ее супруг (Олифант), сотрудница Службы почтовой инспекции (Битц) — были, на первый взгляд, не связаны с этим похищением. Куйэд же, напротив, сыграет человека, которого дело касается непосредственно. Ему, по словам инсайдеров, досталась роль популярного шеф-повара с телевидения, чей внук как раз стал жертвой похитителей.
Читать полностью
Поделиться:
17.09.2022 15:00

Из Вестероса — в Австралию

Съемки в «Игре престолов» принесли Джону Брэдли пять номинаций на премию Гильдии киноактеров в категории «Лучший актерский ансамбль». Британец решил доказать, что может быть не только прекрасным командным игроком, но и лидирующим актером: Брэдли получил главную роль в многосерийном криминальном триллере North Shore.

Джон сыграет британского детектива Макса Уайли, которого пригласили в Австралию для расследования загадочной смерти дочери высокопоставленного английского политика. Тем временем жена протагониста подумывает о разводе, а начальник все чаще и чаще выражает сомнения в его профпригодности. На фоне этих проблем Уайли придется распутать сложное дело, которое может иметь непоправимые политические последствия...
Читать полностью
Поделиться:
16.09.2022 20:00

Умеет ли Джеймс Марсден импровизировать?

В кулуарах телевидения давно ходили слухи о том, что стриминговый сервис Amazon Freevee (бывший IMDb TV) готовит сверхсекретную судебную комедию в стиле документалистики. Наконец эти домыслы подтвердились: новое шоу уже находится на стадии постпродакшена, а главную роль в нем исполнил Джеймс МарсденМир Дикого Запада».)

Представители Freevee подтверждают существование проекта, однако подробности шоу, которое описывается как уникальный сериал о суде присяжных, хранятся в секрете. Такая таинственность связана с форматом комедии: Марсден и группа актеров, способных импровизировать, снялись в скетчах вместе с ничего не подозревающими обычными людьми. Последние были уверены в том, что их действительно выбрали в качестве присяжных. Съемки проходили в настоящем зале судебных заседаний в Лос-Анджелесе.
Читать полностью
Поделиться:
16.09.2022 16:30

Буч и Сандэнс переберутся в альтернативную Америку

Корпорация Amazon в конкурентной борьбе выиграла права на сериал Butch and Sundance («Буч и Сандэнс»*), который готовит продюсерская компания братьев Руссо. За него также боролись Disney+ и Peacock. Сценарий нового шоу готовят Кас и Райан ФирпоВечные»), и поговаривают, что одним сериалом дело не ограничится — продюсеры рассчитывают на создание франшизы, включающей несколько телепроектов и спин-оффов.

Источником вдохновения для проекта послужит вестерн 1969 года «Буч Кэссиди и Сандэнс Кид», в котором титульные бандиты в исполнении Роберта Редфорда и Пола Ньюмана скрывались от властей после ряда ограблений поездов. Подробности современного переосмысления не разглашаются, однако сообщается, что снят он будет в жанре альтернативной истории, подобно драмам «Ради всего человечества» и «Человек в высоком замке».
Читать полностью
Поделиться:
16.09.2022 12:40

Amazon заказал продолжение «Бегущего по лезвию»

Amazon продолжает делать подарки любителям фэнтези и фантастики. В начале года мы сообщали, что онлайн-гигант задумал снять продолжение киносерии «Бегущий по лезвию». Сегодня стало известно, что руководство стриминговой платформы осталось довольно сценарием и запустило проект в официальную разработку.

Новый «Бегущий» разрабатывается в качестве мини-сериала. Последние семь месяцев над его сценарием трудилась Силка ЛуизаСтранный ангел»). Результат оказался настолько впечатляющим, что Amazon не только дал сериалу зеленый свет, но и доверил Луизе пост шоураннера. Подробности сюжета так и не разглашаются, однако название «Бегущий по лезвию 2099» дает понять, что история развернется спустя 50 лет после событий второй части франшизы.
Читать полностью
Поделиться:
15.09.2022 21:21

Монахиня для водителя

Поработав марфой в доме Уотерфордов из «Рассказа служанки», актриса Аманда Бругел решила сбросить с себя оковы Галаада и облачиться в монашеское одеяние. Она как раз присоединилась к команде сериала The Driver («Водитель»*), основанного на одноименной британской драме. Занимается проектом телесеть AMC.

Главные роли в новом шоу отданы Джанкарло Эспозито и Скиту Ульриху. В центре событий окажется таксист Винс (Эспозито), чья жизнь переворачивается с ног на голову после того, как он соглашается сопровождать зимбабвийского гангстера из Нового Орлеана. Аманда Бругел перевоплотится в сестру Анну. Она отличается от большинства монахинь — ее тело покрыто татуировками, что, впрочем, не сказывается на ее преданности Богу и Ордену. С Винсом сестру Анну связывает таинственное прошлое, и она по-прежнему является его доверенным лицом в трудные времена.
Читать полностью
Поделиться:
15.09.2022 19:02

Тимоти Олифант сработается с Содербергом

Стивен СодербергОдиннадцать друзей Оушена») продолжает собирать компанию актеров, которые окажутся втянуты в историю с неудачным похищением. На участие в съемках мини-сериала Full Circle («Круг замкнулся*») подписался Тимоти ОлифантПравосудие», «Диета из Санта-Клариты»). Разбираться в хитросплетениях судеб простых жителей Нью-Йорка он будет вместе с Зази Битц и Клэр Дэйнс.

Шестисерийный проект, как говорил сам Содерберг, отличается сложной повествовательной структурой. Сюжет закручивается вокруг неудачной попытки похищения, и в расследование этого дела, будто в паутину, будут втянуты разные жители Нью-Йорка. Как мы сообщали ранее, Дэйнс сыграет адвоката с Манхэттена, которая руководит семейным бизнесом, а вот Олифанту досталась роль ее супруга Дерека. О том, какое отношение все они имеют к расследованию, зрители, видимо, узнают только после премьеры сериала.
Читать полностью
Поделиться:
15.09.2022 16:01

Родриго Санторо встретится с оборотнями

Одним из самых заметных анонсов июльского «Комик-Кона» стал многосерийный спин-офф франшизы «Волчонок». На конвенте в Сан-Диего объявили, что главную роль в сериале «Волчья стая» (Wolf Pack) исполнит Сара Мишель Геллар. Теперь телепроект обрел еще одного ключевого участника.

К актерской команде сверхъестественной драмы присоединился Родриго Санторо. Бразилец сыграет Гаррета Бригса — смотрителя природного парка в Лос-Анджелесе. В свое время он спас из лесного пожара и усыновил двух удивительных детей. Вскоре на Калифорнию обрушится новая огненная стихия, которая пробудит древнее мистическое создание...
Читать полностью
Поделиться:
13.09.2022 15:00

Город ангелов ждет нашествие демонов

Глен Мадзара сменит зомби на сверхъестественных монстров: шоураннер первых сезонов «Ходячих мертвецов» выступит в качестве руководителя сценарного цеха молодежного фэнтезийного сериала Swordplay.

Идею проекта подали братья Джонатан и Джош БэйкерыКин»). В центре сюжета окажется замкнутый и неуверенный в себе подросток, который наконец-то найдет друзей в лице молодых калифорнийских стиляг. В руки героев попадет волшебный меч, с помощью которого они начнут расчищать Лос-Анджелес от зловещих потусторонних сил...
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Всего: 3212

Топ 250
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
весь топ