Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Чужой: Завет (2017)

Alien: Covenant122 мин. (02:02) - Ужасы, Фантастика, Триллер
Чужой: Завет
9.958 из 10 (голосов: 24)
В главных ролях:
Кэтрин Уотерстон
Кэтрин Уотерстон

В роли: Daniels
Джеймс Франко
Джеймс Франко

В роли: Branson
Майкл Фассбендер
Майкл Фассбендер

В роли: David / Walter
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».

Трейлер



Чужой: Завет

Все ролики

Фото

Фото Чужой: Завет Фото Чужой: Завет Фото Чужой: Завет
Все фото (93)

Новости

07.04.2022 15:00

Нуми Рапас вернется из космоса

Казалось, что после съемок у Ридли Скотта актриса Нуми Рапас начнет держаться подальше от фильмов и сериалов о космических странствиях. Героиня Рапас пережила множество ужасов в «Прометее» только ради того, чтобы ее история получила бездарное завершение в ленте «Чужой: Завет». Новый проект с участием Нуми расскажет, что иногда из космоса можно вернуться живым.

Рапас получила главную роль в сериале «Созвездие» (Constellation). Она перевоплотится в Джо — участницу провальной космической миссии, которая вернулась на Землю и поняла, что из ее жизни пропал какой-то ключевой элемент. Этого интригующего синопсиса хватило, чтобы сервис Apple TV+ заказал полный первый сезон без производства пилотного выпуска.
Читать полностью
Поделиться:

18.02.2022 10:40

Рипли избежит встречи с Чужим

Сигурни Уивер могла вернуться к образу Эллен Рипли в «Чужом» Нила Бломкампа, но Ридли Скотт зарубил фильм сиквелом «Прометея». С той поры права на хоррор-вселенную перешли к студии Disney. Мышиный дом решил, что с Рипли пока достаточно ужасов: первый сериал по мотивам «Чужого» пройдет без участия главной героини франшизы.

Диснеевцы еще не определились с дальнейшей судьбой киносерии и хотят посмотреть, приживется ли ксеноморф на телеэкранах. Разработкой сериала для канала FX занимается лауреат «Эмми» Ной Хоули. Сегодня мы узнали очередные подробности этого интригующего проекта.
Читать полностью
Поделиться:

14.11.2021 11:00

Ридли Скотт: «Супергеройские фильмы ужасно скучны»

Невероятный успех супергеройского жанра продолжает нервировать заслуженных ветеранов и современных звезд Голливуда. Сначала с критикой в адрес кинокомиксов обрушился Мартин Скорсезе, затем его поддержал Дени Вильнев, а теперь в дело вступил сэр Ридли Скотт.

«Фильмы о супергероях ужасно скучны, — заявил именитый британец. — Их сценарии никуда не годятся. Мне кажется, я снял три отличные супергеройские картины — "Чужого", "Гладиатора" и "Бегущего по лезвию". Вот пример того, как надо работать в подобном жанре. Почему в кинокомиксах не бывает хороших сюжетов? Может, я перегибаю палку, но так и есть. Эти фильмы спасают лишь спецэффекты. Однако даже они становятся рутиной для тех, кто занимается их производством. Особенно когда они зарабатывают на этом огромные деньги».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кэтрин Уотерстон
Кэтрин Уотерстон

В роли: Daniels
Джеймс Франко
Джеймс Франко

В роли: Branson
Майкл Фассбендер
Майкл Фассбендер

В роли: David / Walter
Нуми Рапас
Нуми Рапас

В роли: Elizabeth Shaw
Гай Пирс
Гай Пирс

В роли: Peter Weyland
Билли Крудап
Билли Крудап

В роли: Christopher Oram
Кармен Эджого
Кармен Эджого

В роли: Karine Oram
Дэнни МакБрайд
Дэнни МакБрайд

В роли: Tennessee
Эми Саймец
Эми Саймец

В роли: Faris
Тесс Хобрич
Тесс Хобрич

В роли: Rosenthal

Весь список