Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Себастьян Ваничек

Sébastien Vanicek
Профессии: Режиссёр, Сценарист
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

27.04.2024 13:00

Зловещие мертвецы готовы к новому восстанию

Вселенная «Зловещих мертвецов» мчится вперед на всех парах. Не так давно стало известно, что Себастьян ВаничекПаутина страха») возглавит съемки нового спин-оффа франшизы, а сейчас в работу ушел еще один проект. За него отвечает начинающий фильммейкер Френсис ГаллуппиПоследняя остановка в округе Юма»).

Пока подробности сюжета новой части хранятся в секрете, но автором идеи является сам Галлуппи. Он же напишет сценарий и возглавит съемки фильма. «Френсис Галлуппи — человек, который знает, когда заставить нас дрожать от нетерпения, а когда огорошить зрителя жестокостью», — отметил создатель и неизменный продюсер франшизы Сэм Рэйми.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Паутина страха
Паутина страха (2023)

Vermines (0.00)

(0)
(0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Паутина страха
Паутина страха (2023)

Vermines (0.00)


Telegram-канал

Топ 250
93
Фарго
Fargo (8.30)
94
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
95
Челюсти
Jaws (8.30)
96
Вверх
Up (8.30)
97
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
98
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
99
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
100
Большой побег
The Great Escape (8.30)
101
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
102
Мстители
The Avengers (8.20)
весь топ
27.04.2024
Зловещие мертвецы готовы к новому восстанию

Вселенная «Зловещих мертвецов» мчится вперед на всех парах. Не так давно стало известно, что Себастьян ВаничекПаутина страха») возглавит съемки нового спин-оффа франшизы, а сейчас в работу ушел еще один проект. За него отвечает начинающий фильммейкер Френсис ГаллуппиПоследняя остановка в округе Юма»). Пока подробности сюжета новой части хранятся в секрете, но автором идеи является сам Галлуппи. Он же напишет сценарий и возглавит съемки фильма. «Френсис Галлуппи — человек, который знает, когда заставить нас дрожать от нетерпения, а когда огорошить зрителя жестокостью», — отметил создатель и неизменный продюсер франшизы Сэм Рэйми. Такой интерес к развитию франшизы вызван тем, что последний вышедший фильм, «Восстание зловещих мертвецов» Ли Кронина, собрал более $147 млн в мировом прокате и дал продюсерам уверенность в будущем «Зловещих мертвецов». Источник: Deadline... подробнее