Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Уилл Поултер

Will Poulter
Уилл Поултер
Профессии: Сценарист, Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Рост: 188
Родился: 28 января 1993, Водолей (28 лет)
Последний фильм: 2021
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Уилл Поултер Фото Уилл Поултер Фото Уилл Поултер

Новости

04.08.2021 18:40

Хью Лори собирает подозреваемых

В апреле мы сообщали, что звезда «Доктора Хауса» и «Ночного администратора» Хью Лори выступит в качестве режиссера, сценариста, продюсера и исполнителя одной из ролей в экранизации детектива Агаты Кристи «Почему они не попросили Эванс?» (Why Didn’t They Ask Evans). С той поры британец представил актерский состав телепроекта и приступил к съемкам. Как оказалось, Лори припрятал пару козырей в рукаве.

Первые снимки со съемок дали понять, что в команду проекта влились британские суперзвезды Эмма Томпсон и Джим Бродбент. Первая знает Лори со студенческих лет, когда они посещали знаменитый театральный кружок Footlights. Как и положено актерам такого калибра и статуса, Бродбент и Томпсон сыграют аристократическую чету — лорда и леди Марчам.
Читать полностью
Поделиться:

11.06.2021 09:09

Уилл Поултер поработает детективом для Хью Лори

Уилл ПоултерВыживший») и Люси БойнтонБогемская рапсодия») вошли в состав мини-сериала Why Didn’t They Ask Evans («Почему они не попросили Эванс?»), который Хью Лори снимает по одноименному роману Агаты Кристи. Производство трехсерийной телевизионной адаптации стартует на этой неделе. Лори возглавит съемки и исполнит одну из ключевых ролей.

Сериал расскажет о сыне викария Бобби Джонсе (Поултер), его умной подруге, светской львице леди Фрэнки Дервуэнт (Бойнтон) и их приключениях во время раскрытия преступления. Они обнаружат тело умирающего человека, который успеет сказать перед смертью лишь одну фразу: «Почему они не попросили Эванс?». Только эти слова и фотокарточка красивой молодой женщины, найденная в кармане погибшего, являются ниточками, способными привести детективов-любителей к разгадке.
Читать полностью
Поделиться:

08.01.2020 10:39

Средиземью нужен новый герой

В середине прошлого месяца мы писали, что сериал по мотивам «Властелина колец» потерял исполнителя главной роли. Руководство онлайн-сервиса Amazon и эксперты по кастингу сработали максимально оперативно и уже подыскали замену Уиллу Поултеру, покинувшему проект из-за конфликта съемочных графиков. К путешествию в Средиземье готовится 27-летний британский актер Роберт Арамайо.

Англичанин уже знаком со сказочными мирами. Более того, он сменит один высокобюджетный фэнтезийный телепроект на другой. Имя Роберта стало известно пару лет назад, когда он сыграл молодого Неда Старка в экранизации книжного цикла «Песнь Льда и Пламени». Теперь Арамайо переберется из Вестероса в Средиземье. Поклонники ТВ также знакомы с британцем по небольшой, но яркой роли серийного убийцы Элмера Уэйна Хэнли младшего во втором сезоне «Охотника за разумом».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.59

Все | Актёр | Сценарист | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]

Актёр [ скрыть ]


Магазинные воришки всего мира
Магазинные воришки всего мира (2021)

Shoplifters of the World (5.50)
Bobby Owen

Солнцестояние
Солнцестояние (2019)

Midsommar (0.00)
Mark

Gally

Новорожденный
Новорожденный (2018)

The Little Stranger (0.00)
Roderick Ayres

Детройт
Детройт (2017)

Detroit (7.80)
Krauss

Машина войны
Машина войны (2017)

War Machine (0.00)
Ricky Ortega

Влюбленные дети
Влюбленные дети (2016)

Kids in Love (5.10)
Jack

Выживший
Выживший (2015)

The Revenant (0.00)
Jim Bridger

Реанимация
Реанимация (сериал) (2015)

Code Black (7.80)
(1 episode, 2016)

Гласленд
Гласленд (2014)

Glassland (6.70)
Shane

Бегущий в лабиринте
Бегущий в лабиринте (2014)

The Maze Runner (6.80)
Gally

Пластик
Пластик (2014)

Plastic (0.00)
Fordy

Мы — Миллеры
Мы — Миллеры (2013)

We're the Millers (7.10)
Kenny Rossmore

Дикий Билл
Дикий Билл (2011)

Wild Bill (7.20)
Dean

Хроники Нарнии: Покоритель Зари
Хроники Нарнии: Покоритель Зари (2010)

The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader (0.00)
Eustace Clarence Scrubb

The Fades
The Fades (2010)
(0.00)

Various

Сын Рэмбо
Сын Рэмбо (2007)

Son of Rambow (7.10)
Lee Carter

Find Your Folks Host



 Bobby Jones unknown episodes

Брандашмыг
Брандашмыг (0)

Black Mirror: Bandersnatch (7.20)
Colin Ritman

Властелин колец
Властелин колец (0)

The Lord of the Rings (0.00)
2 episodes

Играл себя [ скрыть ]



Себя


Himself

Шоу с Кэрри Киган
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)

Up Close with Carrie Keagan (5.20)


Breakfast
Breakfast (сериал) (2000)
(5.30)


Премьеры
23.09
Сбой в матрице
A Glitch in the Matrix
23.09
Махнемся телами
Le sens de la famille
30.09
Бэтмен
The Batman
все премьеры

Топ 250
206
127 часов
127 Hours (7.90)
207
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
208
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
209
Железная хватка
True Grit (7.90)
210
Офисное пространство
Office Space (7.90)
211
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
212
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
213
21 грамм
21 Grams (7.90)
214
Рок-н-рольщики
Sing Street (7.90)
215
300 спартанцев
300 (7.80)
весь топ
04.08.2021
Хью Лори собирает подозреваемых

В апреле мы сообщали, что звезда «Доктора Хауса» и «Ночного администратора» Хью Лори выступит в качестве режиссера, сценариста, продюсера и исполнителя одной из ролей в экранизации детектива Агаты Кристи «Почему они не попросили Эванс?» (Why Didn’t They Ask Evans). С той поры британец представил актерский состав телепроекта и приступил к съемкам. Как оказалось, Лори припрятал пару козырей в рукаве. Первые снимки со съемок дали понять, что в команду проекта влились британские суперзвезды Эмма Томпсон и Джим Бродбент. Первая знает Лори со студенческих лет, когда они посещали знаменитый театральный кружок Footlights. Как и положено актерам такого калибра и статуса, Бродбент и Томпсон сыграют аристократическую чету — лорда и леди Марчам. Главными героями трехсерийного мини-сериала станут сын викария Бобби Джонс (Уилл Поултер) и светская львица Фрэнки Дервуэнт (Люси Бойнтон), которые попробуют разгадать тайну гибели неизвестного мужчины, который успел сказать одну-единственную предсмертную фразу: «Почему они не попросили Эванс?»... Производством телепроекта занимается студия Mammoth Screen, которая прекрасно знакома с творчеством Кристи по работе над сериалами «Бледный конь», «И никого не стало» и «Убийства по алфавиту». Источник: Collider... подробнее
11.06.2021
Уилл Поултер поработает детективом для Хью Лори

Уилл ПоултерВыживший») и Люси БойнтонБогемская рапсодия») вошли в состав мини-сериала Why Didn’t They Ask Evans («Почему они не попросили Эванс?»), который Хью Лори снимает по одноименному роману Агаты Кристи. Производство трехсерийной телевизионной адаптации стартует на этой неделе. Лори возглавит съемки и исполнит одну из ключевых ролей. Сериал расскажет о сыне викария Бобби Джонсе (Поултер), его умной подруге, светской львице леди Фрэнки Дервуэнт (Бойнтон) и их приключениях во время раскрытия преступления. Они обнаружат тело умирающего человека, который успеет сказать перед смертью лишь одну фразу: «Почему они не попросили Эванс?». Только эти слова и фотокарточка красивой молодой женщины, найденная в кармане погибшего, являются ниточками, способными привести детективов-любителей к разгадке. Также стали известны другие участники каста. Так, звезда сериала «Карнивал Роу» Мейв Дермоди сыграет Мойру — жену психиатра доктора Джеймса Николсона. Конлет ХиллИгра престолов») предстанет в образе гениального наставника Бобби, доктора Томаса, который находится рядом с главным героем, когда тот обнаруживает тело. Дэниэл ИнгсЯ ненавижу Сьюзи») перевоплотится в Роджера Бассингтона-ффренча — первого подозреваемого, а Джонатан Джулс исполнит роль друга Бобби, вовлеченного в детективное приключение дуэта сыщиков. Майлз Джапп сыграет Генри Бассингтона-ффренча, брата Роджера, а Эми НатталлАббатство Даунтон») — его жену Сильвию, Алистэр ПетриИзгой-один: Звездные войны. Истории») примерит образ отца Бобби, преподобного Ричарда Джонса, трудолюбивого деревенского священника, который очень беспокоится о пути, выбранном его сыном. Также в актерский состав вошли Пол УайтхаусДэвид Копперфилд») как хозяин загородной гостиницы и Морвенна Бэнкс в роли сестры покойного. Что касается Хью Лори, он перевоплотится в доктора Джеймса Николсона, директора санатория возле Мироувэй. Источник: Deadline... подробнее
08.01.2020
Средиземью нужен новый герой

В середине прошлого месяца мы писали, что сериал по мотивам «Властелина колец» потерял исполнителя главной роли. Руководство онлайн-сервиса Amazon и эксперты по кастингу сработали максимально оперативно и уже подыскали замену Уиллу Поултеру, покинувшему проект из-за конфликта съемочных графиков. К путешествию в Средиземье готовится 27-летний британский актер Роберт Арамайо. Англичанин уже знаком со сказочными мирами. Более того, он сменит один высокобюджетный фэнтезийный телепроект на другой. Имя Роберта стало известно пару лет назад, когда он сыграл молодого Неда Старка в экранизации книжного цикла «Песнь Льда и Пламени». Теперь Арамайо переберется из Вестероса в Средиземье. Поклонники ТВ также знакомы с британцем по небольшой, но яркой роли серийного убийцы Элмера Уэйна Хэнли младшего во втором сезоне «Охотника за разумом». Информация о новом персонаже Роберта хранится в секрете. Известно лишь его имя — Белдор. Вероятно, юный воин выступит на стороне сил добра. Напомним, что действие сериала развернется во Вторую эпоху Средиземья, за несколько тысячелетий до событий кинотрилогии Питера Джексона. Источник: Deadline... подробнее