Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Выживший (2015)

The Revenant156 мин. (02:36) - Драма, Приключения, Триллер
Выживший
9.611 из 10 (голосов: 36)
В главных ролях:
Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо

В роли: Hugh Glass
Том Харди
Том Харди

В роли: John Fitzgerald
Донал Глисон
Донал Глисон

В роли: Andrew Henry
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие — его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.

Трейлер



Выживший

Все ролики

Фото

Фото Выживший Фото Выживший Фото Выживший
Все фото (127)

Новости

06.05.2021 15:12

Бен Мендельсон поселится на болотах

Несколько лет назад мы рассказывали о проекте под названием «Дочь болотного царя» — психологическом триллере, основанном на одноименном международном бестселлере Карен Дионне. С 2018 года утекло много воды: Мортена Тильдума в режиссерском кресле сменил Нил БергерДивергент»), а вместо Алисии Викандер главную роль исполнит звезда новых «Звездных войн» Дэйзи Ридли. Создатели картины, по всей видимости, оказались особенно чувствительны к Силе: сегодня стало известно, что к актерскому составу «Дочери болотного царя» присоединился Бен Мендельсон, также оставивший свой след во вселенной «Звездных войн».

Действие фильма, над сценарием которого работал Марк Л. СмитВыживший»), развернется вокруг девушки по имени Хелена. На первый взгляд в жизни героини все замечательно: заботливый муж, дети, собственный бизнес. Однако на самом деле за красивым фасадом прячутся страшные секреты и боль. Мать Хелены в подростковом возрасте похитил мужчина по имени Джейкоб, который заставил ее жить в хижине на болотах и стать его женой. Хелена, дитя отношений жертвы и агрессора, выросла в лесах и ничего не знала о внешнем мире, а когда маньяка наконец отправили за решетку, она потратили не один год на то, чтобы адаптироваться к жизни в обществе. Очень скоро героине предстоит вновь столкнуться со своим прошлым… Ее отец, «болотный царь», сбежал из тюрьмы, и только Хелена способна его отыскать — детство в лесу сделало из нее отличную охотницу и следопыта. В образе Хелены на экранах предстанет Ридли, а роль болотного тирана досталась Мендельсону.
Читать полностью
Поделиться:

06.03.2021 13:37

Иньярриту возвращается в большое кино

Работа над вестерном «Выживший» выдалась настолько нервной и изматывающей, что режиссер Алехандро Гонсалес Иньярриту решил отдохнуть от большого кино. Пауза растянулась на долгие пять лет, но сегодня из Голливуда пришло обнадеживающее известие: обладатель четырех премий «Оскар» готовится к съемкам нового полнометражного фильма.

Иньярриту отправится в родной Мехико для создания загадочного проекта с названием «Лимб» (Limbo). Подробности фильма хранятся в секрете, но до инсайдеров дошли сведения, что он прольет свет на политическую и социальную жизнь современной Мексики.
Читать полностью
Поделиться:

20.02.2021 12:12

Бенедикт Камбербэтч снимется в ремейке «39 ступеней»

Бенедикт Камбербэтч исполнит главную роль в телевизионном ремейке хичкоковского фильма «39 ступеней», основанного, в свою очередь, на одноименном романе Джона Бушана. Сценарий сериала, который пока не нашел себе дом в виде канала или платформы, пишет Марк Л. СмитВыживший»), а руководить съемками будет Эдвард Бергер, ранее работавший с Бенедиктом в душераздирающем «Патрике Мелроузе».

Сюжет шоу будет вращаться вокруг обычного мужчины по имени Ричард Хэнней, не по своей воле ставшем пешкой в долгоиграющем глобальном заговоре, цель которого — перевернуть мировой порядок. Мир станет другим после того, как будут пройдены эти 39 ступеней, и только Ричард Хэнней является помехой на пути к эпичному перевороту... Проект описывается его авторами как «провокационный и насыщенным экшеном триллер».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо

В роли: Hugh Glass
Том Харди
Том Харди

В роли: John Fitzgerald
Донал Глисон
Донал Глисон

В роли: Andrew Henry
Уилл Поултер
Уилл Поултер

В роли: Jim Bridger
Пол Андерсон
Пол Андерсон

В роли: Anderson
Брендан Флетчер
Брендан Флетчер

В роли: Fryman
Брэд Картер
Брэд Картер

В роли: Johnnie
Кори Грим
Кори Грим

В роли: Trapper
Dave Burchill
Dave Burchill

В роли: French Trapper
Kory Grimolfson
Kory Grimolfson

В роли: Trapper
Роберт Молоуни
Роберт Молоуни

В роли: Dave Chapman
Джошуа Бёрдж
Джошуа Бёрдж

В роли: Stubby Bill

Весь список
Премьеры
03.06
Тихое место 2
A Quiet Place Part II
03.06
Ассасин: Битва миров
Ci sha xiao shuo jia
03.06
Мажоры на мели
Pourris gâtés
10.06
Хозяин
Grand Isle
16.06
Телохранитель жены киллера
The Hitman's Wife's Bodyguard
все премьеры