Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
26.09.2021 12:00

Волнующееся море и подельники Деревянко: победители «Кинотавра 2021»

В Сочи завершился один из крупнейших российских кинофестивалей: свои награды вручили организаторы «Кинотавра». Праздник кино проходил в курортном городе с 18 по 25 сентября.

Честь открыть киносмотр выпала документальному фильму «Нас других не будет», а в качестве закрывающей ленты выступила социальная драма «Разжимая кулаки», выигравшая гран-при «Особого взгляда» на последнем Каннском фестивале.
Читать полностью
Поделиться:
26.09.2021 10:30

Сэндлер и Энистон взялись за новое дело

Онлайн-гигант Netflix позволил себе легкую причуду. В прошлом месяце он нашел режиссера для создания продолжения комедийного детектива «Убийство на яхте» (Murder Mystery). Тем удивительнее, что официальный анонс сиквела состоялся только сегодня.

Боссы стриминговой платформы презентовали картину в рамках своего первого глобального фанатского фестиваля, названного Tudum в честь звука из знаменитой заставки компании. Онлайн-мероприятие растянулось на несколько часов. Netflix представил множество новых кино- и телепроектов, включая вторую часть Murder Mystery.
Читать полностью
Поделиться:
25.09.2021 23:42

Атлантида принимает гостей

Студия Warner Bros. активно готовится ко второму путешествию во владения Аквамена. Съемки сиквела, получившего название «Аквамен и затерянное королевство», уже стартовали, но его подробности до сих хранятся в секрете. Однако известно, что в актерском составе блокбастера произошло тройное пополнение: к нему примкнули Яни ЖаоЧувства»), Индия МурКвин и Слим») и Винсент Риган300 спартанцев»).

Пусть детали сюжета второй части не разглашаются, но некоторую информацию о новых героях представители WB раскрыли. Так, Жао сыграет таинственную героиню по имени Скат. Неясно, правда, будет ли она злодейкой, но образ придуман специально для фильма. Мур досталась роль антагонистки Каршон. Персонаж впервые появился на страницах комиксов в 1963 году и был противником Зеленого Фонаря. Каршон — акула, которая после радиационного облучения приобрела разум и телепатические способности. Ну а Винсент Риган сыграет Атлана — древнего правителя Атлантиды, по чьей вине она, собственно, и затонула.
Читать полностью
Поделиться:
25.09.2021 18:30

Кэти Бейтс замахнется на пост президента США

Обладательница премии «Оскар» Кэти БейтсАмериканская история ужасов») и Джон СинаМорской пехотинец») отправляются на съемочную площадку политического триллера The Independent. Ранее главные роли в проекте получили Джоди Тернер-СмитПосле Янга») и Брайан КоксНаследники»). В режиссерском кресле проекта разместилась номинантка на «Эмми» Эми РайсСделано людьми: Выборы Барака Обамы»), а сценарий написал Эван Партер.

Действие триллера развернется в последние недели самых важных выборов президента в истории США, а в центре сюжета окажется молодая амбициозная журналистка (Тернер-Смит), которая объединяется со своим кумиром (Кокс) для раскрытия эпичного заговора. Бейтс сыграет первую женщину-кандидата в президенты, а Сина предстанет в образе одного из независимых кандидатов на этот же пост.
Читать полностью
Поделиться:
25.09.2021 17:00

Джейн Фонда и Лили Томлин придумают план мести

Джейн Фонда и Лили Томлин, которые вот уже седьмой сезон радуют сериаломанов своими ролями в «Грейс и Фрэнки», вновь поработают вместе, на сей раз на площадке полнометражного фильма. Режиссером и сценаристом независимой комедии под названием Moving On («Двигаемся дальше*») выступит Пол ВайцАмериканский пирог»), а производство проекта стартует в Лос-Анджелесе в конце года.

В центре сюжета — две давние подруги, которые встретились на похоронах и, слово за слово, придумали коварный план мести одному вдовцу, который несколько десятилетий назад обидел их обеих. Вместе с Лили и Джейн в съемках примут участие Ричард Раундтри и Малкольм МакДауэлл.
Читать полностью
Поделиться:
25.09.2021 15:40

Стэнли Туччи разглядит талант Уитни Хьюстон

Номинант на «Оскар» Стэнли Туччи влился в актерский состав фильма I Wanna Dance with Somebody — биографической ленты, посвященной жизни и творчеству певицы Уитни Хьюстон. В картине, названной в честь одной из песен музыкальной иконы, Стэнли сыграет обладателя «Грэмми», продюсера Клайва Дэвиса. На главную роль ранее была утверждена Наоми Оки.

Дэвис был юристом, который переквалифицировался в музыкального продюсера и стал знаменит тем, что отлично разбирался в талантах. Эта его способность распознать звезду до того, как она по-настоящему загорится, привела его к Хьюстон прежде, чем кто-либо понял, насколько она хороша. Клайв сделал все, чтобы помочь Уитни стать всемирной известной.
Читать полностью
Поделиться:
25.09.2021 14:30

Подвинься, Гарфилд

К несчастью для студии 20th Century Fox, кот Гарфилд не смог прижиться на киноэкране. Если первый фильм о ленивом питомце собрал $199 млн в международном прокате, то сиквел лишь слегка окупил $60-миллионный бюджет, провалился у критиков и заработал две номинации на «Золотую малину». Пока владельцы «Гарфилда» размышляют о перспективах перезагрузки, их конкуренты из компании Creators Syndicate выпустят на экраны другого оранжевого кота.

Гарфилд дебютировал в 1976 году. За три года до этого американцы подружились с хитроумным котом Хитклиффом. Он появлялся в газетных шаржах, гостил в комиксовой вселенной Marvel и получил парочку собственных анимационных сериалов. Несмотря на это, во многих странах Хитклифф так и не вышел из тени Гарфилда.
Читать полностью
Поделиться:
25.09.2021 13:10

Из Вестероса — в Иерусалимов удел

Пилу Асбек продолжит играть ярких и харизматичных злодеев. Испортив нервы героям «Игры престолов» в образе Эурона Грейджоя, датчанин переберется в миры кошмаров и фантазий Стивена Кинга.

Асбек влился в актерский состав новой экранизации романа «Жребий» (Salem’s Lot). Пилу перевоплотится в Ричарда Стрейкера — зловещего помощника высшего вампира Курта Барлоу. Очевидно, авторы фильма изменят облик и предысторию персонажа: в оригинальном произведении Кинга тот был 58-летним британцем.
Читать полностью
Поделиться:
25.09.2021 11:50

Клуни и Питт станут крутыми решалами

Джордж Клуни и Брэд Питт соскучились по совместной работе и согласились на главные роли в пока безымянной картине Джона Уоттса (новая трилогия «Человек-паук»). Естественно, проект сразу же вызвал ажиотаж в Голливуде.

За фильмом выстроилась огромная очередь покупателей. Фаворитами смотрятся студии Sony и Lionsgate, а также онлайн-гиганты Apple и Netflix. Очевидно, нас ждет одна из самых громких сделок этого года: Клуни и Питт претендуют на актерские гонорары свыше $20 млн и дополнительные выплаты за продюсерские посты.
Читать полностью
Поделиться:
23.09.2021 16:00

Файнс и Берналь перейдут дорогу Дженнифер Лопез

В начале года мы сообщали, что Дженнифер Лопез отдохнет от музыкальных клипов и романтических комедий, снявшись в напряженном криминальном триллере «Мать» (The Mother). Сегодня стало известно, кто станет партнерами Джей Ло по фильму.

Дженнифер сыграет наемную убийцу, которой пришлось пожертвовать отношениями с дочерью. Несколько лет назад она отдала ребенка на воспитание надежным людям. Теперь девочке грозит серьезнейшая опасность. Героиня Лопез выходит из тени, возвращается в жизнь дочери и вступает в смертельную схватку с безжалостными преступниками...
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Всего: 11401

Топ 250
78
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
79
Бункер
Der Untergang (8.40)
80
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
81
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
82
История игрушек
Toy Story (8.30)
83
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
84
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
85
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
86
Схватка
Heat (8.30)
87
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
весь топ