Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
17.11.2022 19:30

Кристен Стюарт нашла свое призвание

Короткометражка «Пойдем поплаваем», снятая Кристен Стюарт, побывала и в Каннах, и на фестивале «Сандэнс». Сейчас актриса решилась на создание полноценного фильма, которым станет экранизация мемуаров Лидии Юкнавич «Хронология воды». Стюарт в этом решении поддержала продюсерская компания Ридли Скотта Scott Free.

По словам самой Стюарт, подготовка к проекту заняла у нее пять лет. Кристен выступит не только режиссером ленты, но и одним из ее сценаристов наравне с Энди Минго. Есть на примете у нее и звезда будущего фильма: главную роль в «Хронологии воды» исполнит Имоджен ПутсВивариум»).
Читать полностью
Поделиться:
17.11.2022 18:30

Паскаль и Мендельсон напишут любовное письмо Окленду 80-х

Новый фильм от режиссеров «Капитана Марвел» Райана Флека и Анны Боден собрал неплохой актерский состав. На проект под названием Freaky Tales («Чумовые сказки*») подписались Педро Паскаль, Бен Мендельсон и Джей Эллис, которым достались главные роли, а также Джек Чемпион, Ангус Клауд, Доминик Торн, Кейр Гилкрист и Мишель Фаррах Хуан.

Ранее сообщалось, что проект будет состоять из четырех взаимосвязанных историй, действие которых развернется в 1987 году в Окленде, Калифорния. Фильм станет любовным посланием музыке, кино, спорту, политике, людям, местам и воспоминаниям — частично настоящим, частично вымышленным — в окружении которых сам Флек вырос в 80-х. На первый взгляд кажется, что каждая из историй существует в мире, который мы знаем, но Окленд «Чумовых историй» витает за пределами нашей вселенной. Можно протянуть руку и потрогать его, но он будет очень липким...
Читать полностью
Поделиться:
17.11.2022 17:00

Киану Ривз поможет Джоне Хиллу

Актер Джона Хилл, который вот уже несколько лет пробует себя еще и в режиссуре, решил, какой проект станет для него следующим. Он планирует возглавить съемки фильма Outcome и уже заручился поддержкой Киану Ривза. Последний исполнит в проекте главную роль.

Пока подробности ленты хранятся в секрете. Сложно даже предположить, к какому жанру она относится. Сценарий фильма Хилл писал вместе с Эзрой Вудсом. При этом инсайдеры утверждают, что новая режиссерская работа Хилла уже привлекла внимание голливудских студий и стриминговых сервисов, и в скором времени между ними разгорятся нешуточные баталии за права на проект.
Читать полностью
Поделиться:
17.11.2022 15:30

Кэйли Спэни хочет сразиться с Чужим

За последние пять лет голливудские продюсеры вернули на экраны немало классических хоррор-франшиз, но полностью совладать с «Чужим» и возродить киносерию им пока не удалось. Однако компания 20th Century Studios уже пытается исправить эту оплошность и вдобавок к запланированному сериалу готовит новый фильм о ксеноморфах, съемки которого возглавит Федерико Альварес. Сообщается, что переговоры о получении главной роли в проекте ведет Кэйли СпэниНичего хорошего в отеле "Эль рояль"»). Кого может сыграть актриса, не сообщается.

Пока информации о сюжете ленты нет. За время своего существования «Чужой» принимал разные формы, если говорить о тональности фильмов, — зрители видели и камерные ужасы первой части, и экшен-вариант событий во второй. Если судить по опыту Федерико Альвареса, который благодаря «Зловещим мертвецам» и «Не дыши» уже внес весомый вклад в современный хоррор-жанр, то новый проект все же будет тяготеть к последнему.
Читать полностью
Поделиться:
17.11.2022 14:05

Джозеф Куинн посетит тихое место с Лупитой Нионго

Звезда четвертого сезона «Загадочных событий» Джозеф Куинн ведет переговоры о роли в фильме A Quiet Place: Day One («Тихое место: День первый»), где он составит компанию Лупите Нионго. Режиссером и сценаристом спин-оффа успешной франшизы выступит Майкл Сарноски.

Об этом проекте известно немногое, кроме того, что это не триквел, а именно спин-офф, основанный на идее Джона Красински, который снял первые два фильма. Предполагается, что новая лента поможет создать потенциальную вселенную «Тихого места», которую студия сможет развивать долгие годы. Также ранее сообщалось, что Эмили Блант и Красински, скорее всего, в спин-оффе к своим ролям не вернутся. Премьера фильма назначена на 8 марта 2024 года.
Читать полностью
Поделиться:
17.11.2022 12:20

Корпорация монстров

В Голливуде зреет очередная крупная сделка: мастера ужасов Джейсон Блум и Джеймс Ван хотят объединить свои компании для создания одной крупной корпорации хорроров.

До инсайдеров дошли сведения, что сделка выглядит достаточно любопытно: Blumhouse и Atomic Monster будут считаться частью конгломерата, но сохранят старые названия и креативную автономность. Блум впечатлен работой Вана над хоррорами и готов дать партнеру доступ к инфраструктуре своей компании. Благодаря этому ходу Atomic Monster сможет выйти на новые рынки и создавать не только кино- и телепроекты, но и видеоигры, подкасты и прочий контент.
Читать полностью
Поделиться:
16.11.2022 19:30

Звезда «Грязных танцев» создаст культ

Жизнь и деяния создательницы христианской диеты Гвен Шамблин, которая была не столь безгрешна, как хотела казаться, не дают покоя голливудским продюсерам. Сначала стриминговая платформа HBO Max выпустила документалку «Путь вниз: Бог, жадность и культ Гвен Шамблин», а после решила снять на ее основе игровой сериал. Теперь же в соревнование включился канал Lifetime, который создаст телефильм, посвященный Шамблин. Главную роль в нем получила звезда «Грязных танцев» Дженнифер Грей.

Проект называется Gwen Shamblin: Starving for Salvation («Гвен Шамблин: Жажда спасения»*). Славу Шамблин принесла созданная ею христианская диета, а также церковь Remnant Fellowship. Последняя во многом напоминала культ, но у харизматичной Гвен был образ богобоязненной христианки, и мало кто мог предположить, что на нее посыплются обвинения в эмоциональном, психологическом и физическом насилии.
Читать полностью
Поделиться:
16.11.2022 18:30

Сибилл Шепард убьет своего мужа

Сибилл Шепард и Стив Гуттенберг исполнят главные роли в телевизионном фильме How to Murder Your Husband («Как убить своего мужа»), который выйдет на канале Lifetime. Премьера ленты, сценаристом и режиссером которой значится Стивен Толкин, состоится в январе следующего года.

Проект знаменует собой возвращение Шепард на Lifetime после ее предыдущей главной роли в «Списке клиентов» и приглашенной роли в «До смерти красива».
Читать полностью
Поделиться:
16.11.2022 17:11

Кевин Смит хочет снять сиквел «Красного штата»

Кевину Смиту не откажешь в способности создавать колоритных персонажей и угарные комедии, но попадаются в фильмографии режиссера и дерзкие хорроры вроде «Бивня» и «Красного штата». Судьбой последнего озаботилась студия Lionsgate, которая помогла Смиту снять третьих «Клерков», и если все пойдет по плану, то зрители увидят сиквел «Красного штата».

В центре событий оригинального фильма оказались три подростка, получившие приглашение на якобы секс-вечеринку. В итоге ребята очнулись в компании религиозных фанатиков, похитивших их для того, чтобы казнить во искупление грехов. В «Красном штате» Смит предлагает посмотреть на то, к каким ужасным последствиям может привести неконтролируемая вера.
Читать полностью
Поделиться:
16.11.2022 15:30

Чандлер и Клоуз в деле

Кайл ЧандлерМэр Кингстауна») и Гленн КлоузЖена») составят компанию Кэмерон Диаз и Джейми Фоксу на съемках комедийного экшена Back in Action («Снова в деле»*). Проект был анонсирован летом и выйдет на стриминговом сервисе Netflix. Также он позволит Диаз вернуться в мир кино — актриса отсутствовала на экранах с 2014 года.

Пока подробности сюжета фильма хранятся в секрете. Сценарием занимались Сет ГордонНесносные боссы») и Брендан О'БрайенСоседи. На тропе войны»), знающие толк в комедиях. Также известно, что именно Гордон возглавит съемки проекта.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Всего: 12726

Топ 250
179
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
180
Человек дождя
Rain Man (8.00)
182
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
183
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
184
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
185
Аватар
Avatar (7.90)
186
Железный человек
Iron Man (7.90)
188
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
весь топ