Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
11.04.2024 10:00

Ведьма из Блэр возвращается

Поработав над хоррором «Воображаемый друг», студии Lionsgate и Blumhouse перешли на новый этап сотрудничества: вместе они возродят франшизу «Ведьма из Блэр». Слухи о том, что вселенная пополнится новым фильмом, ходили давно, но теперь эта информация подтверждена официально. Проект был анонсирован на фестивале CinemaCon. Сообщается, что соглашение между Lionsgate и Blumhouse рассчитано на несколько фильмов, и все они будут переосмыслением хоррор-классики из библиотеки голливудской студии.

Первая «Ведьма из Блэр», вышедшая в 1999 году, стала настоящим культурным феноменом и популяризировала такое направление, как найденное видео. Ужастик собрал $248 млн и породил два сиквела. Премьера последнего из них состоялась в 2016-м.
Читать полностью
Поделиться:
10.04.2024 18:16

Диего Луна сядет в аргентинскую тюрьму

Компания Artists Equity присоединилась к проекту Kiss of the Spider Woman («Поцелуй женщины-паука») и объявила, что выступит в качестве основной продюсерской студии для производства этой полнометражной адаптации бродвейского мюзикла 1993 года, основанного на романе Мануэля Пуига, вышедшего в 1976-м. Также стало известно, что на съемки в фильме подписались Диего Луна и Тонатиу, которые присоединятся к исполнительнице главной роли Дженнифер Лопес.

Роман Пуига ранее был адаптирован для большого экрана Эктором Бабенко. Версия 1985 года была номинирована на четыре «Оскара», а Уильям Херт получил эту награду в категории «Лучшая мужская роль».
Читать полностью
Поделиться:
10.04.2024 16:36

Залечь на дно в Макао

В этом году Колин Фаррелл будет блистать сразу в двух сериалах — нуарном триллере «Шугар» и долгожданном «Пингвине». Пока же оскаровский номинант решил поработать на благо Netflix: он снимется в новом полнометражном фильме платформы, получившем название The Ballad of a Small Player.

В центре событий проекта окажется заядлый игрок, который решает залечь в Макао, когда приходит пора платить по старым долгам. В процессе он находит родственную душу — этот человек может стать ключом к спасению главного героя.
Читать полностью
Поделиться:
10.04.2024 15:39

Джулианна Мур жаждет контроля

После драматических ролей Джулианне Мур захотелось экшена: обладательница премии «Оскар» подписалась на участие в съемках триллера Control. Она составит компанию Джеймсу МакЭвою, который заинтересовался проектом еще год назад.

Лента, основанная на подкасте «Корабельный червь», расскажет о докторе Конвэе (МакЭвой), который однажды утром начинает слышать загадочный голос в своей голове. Вся реальность главного героя оказывается под вопросом, да еще и голос заставляет его выполнять требования — неподчинение приведет к разрушительным последствиям. Информации о роли Мур в фильме пока нет.
Читать полностью
Поделиться:
10.04.2024 13:05

Хейли Стайнфелд столкнется с вампирами

Студия Warner Bros. продолжает намекать, что в ее руках оказался перспективный кинопроект. Сначала голливудский гигант выиграл целый аукцион за права на сценарий пока безымянного триллера Райана Куглера, а сегодня он раскошелился на гонорар звезды «Соколиного глаза» Хейли Стайнфелд.

Подробности фильма по-прежнему не разглашаются. Ходят слухи, что действие развернется на юге Америки времен законов Джима Кроу, а важную роль в сюжете сыграют вампиры. На главную роль в триллере подписан давний коллаборатор Куглера — Майкл Б. Джордан. Поговаривают, что он сыграет братьев-близнецов.
Читать полностью
Поделиться:
10.04.2024 11:35

Бриджит Джонс взялась за старое

Бриджит Джонс немного отдохнула и готова к новым жизненным перипетиям: студии Universal и Working Title приступают к работе над следующим фильмом франшизы, который расскажет о дальнейших приключениях журналистки, пытающейся наладить личную жизнь. Лента будет основана на романе Хелен Филдинг «Без ума от мальчишки».

К своим ролям в четвертой части киносерии вернутся Рене Зеллвегер, Хью Грант и Эмма Томпсон. Компанию им составят Чиветель Эджиофор12 лет рабства») и Лео ВудаллБелый лотос») — им только предстоит познакомиться с Бриджит Джонс. Режиссерское кресло проекта отдано Майклу МоррисуРади Лесли»).
Читать полностью
Поделиться:
09.04.2024 18:00

Джереми Аллен Уайт подался в музыканты

Пару недель назад появились слухи, что Джереми Аллен Уайт исполнит главную роль в байопике Брюса Спрингстина. Теперь эта информация подтвердилась: звезда «Медведя» действительно ведет переговоры о том, чтобы сыграть в картине Deliver Me from Nowhere, которая ушла под крыло 20th Century Studios.

Драма расскажет о творческом пути Спрингстина, который привел к появлению его знаменитого альбома Nebraska, считающегося переломным в карьере музыканта. Он получился смелым и довольно мрачным, а большинство композиций Спрингстин записал на обычный многодорожечный магнитофон.
Читать полностью
Поделиться:
09.04.2024 15:20

Монстру Франкенштейна не помешают друзья

Студия Warner Bros. и Мэгги Джилленхол приступили к созданию новой интерпретации классического голливудского хоррора «Невеста Франкенштейна». По этому поводу они не только представили первый взгляд на Кристиана Бэйла в образе монстра Мэри Шелли, но и раскрыли имена его новых партнеров по фильму.

Картина перенесет зрителей в тридцатые годы прошлого века. Одинокий монстр Франкенштейна прибудет в Чикаго, чтобы попросить безумного доктора Евфрония создать ему подругу жизни. Вместе они возвращают на свет убитую девушку. Герои еще не подозревают, что эксперимент по созданию Невесты приведет к ужасным последствиям...
Читать полностью
Поделиться:
09.04.2024 14:30

Дауни готов снова сыграть Железного человека

Стэн Ли однажды сказал, что персонажей комиксов всегда можно вернуть к жизни. Похоже, студия Marvel не прочь доказать правоту создателя своих величайших героев. В последнее время в Сети то и дело появляются слухи, что авторы марвеловской вселенной подумывают о возвращении Тони Старка. Как оказалось, эту идею также рассматривает актер Роберт Дауни мл..

Герой Дауни погиб в четвертой части «Мстителей», но использование концепции мультивселенной позволит вернуть его персонажа без использования дешевых и неправдоподобных трюков. Благодаря роли Железного человека Дауни заработал целое состояние и вернул на рельсы свою голливудскую кинокарьеру. Этой весной Роберт выиграл премию «Оскар», и, кажется, готов отблагодарить Marvel за помощь в восстановлении своей репутации.
Читать полностью
Поделиться:
09.04.2024 11:26

Стэйтему нужна помощь

Дэвид ХарборЗагадочные события»), Майкл ПеньяБарыги: Мексика»), Джейсон ФлемингТайна печати дракона») и Арианна Ривас присоединились к актерскому составу фильма Levon’s Trade. Главная роль в нем отдана Джейсону Стэйтему, а режиссерское кресло занял Дэвид ЭйрПчеловод»).

Левон Кейд (Стэйтем) завязал с прошлым и ушел в сферу строительства. Он хочет жить просто и быть хорошим отцом для своей дочери. Но после исчезновения дочери босса Левону предлагают вспомнить былые навыки, сделавшие его легендой в мире секретных операций. Поиски студентки колледжа приводят главного героя в сеть преступных заговоров и вызывают цепь событий, способных разрушить его новую жизнь.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Всего: 14310

Telegram-канал

Топ 250
67
Гладиатор
Gladiator (8.40)
68
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
69
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
70
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
71
Озарк
Ozark (8.40)
72
Гравитация
Gravity (8.40)
73
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
75
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
76
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
весь топ