Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
01.12.2022 10:30

Пандора не отпускает Джеймса Кэмерона

Еще недавно Джеймс Кэмерон говорил, что в случае слабого выступления «Аватара 2» он может свернуть работу над четвертой и пятой частями франшизы и закончить историю в рамках одной трилогии. Похоже, на самом деле канадец не сомневается, что «Путь воды» отобьет свой огромный бюджет. Новое интервью Кэмерона дало понять, что путешествие на Пандору растянется на десятилетия.

Джеймс расширил и без того наполеоновский план: если раньше он говорил о пяти блокбастерах, то теперь готов растянуть историю аж на семь фильмов. «Если зрители захотят вернуться на Пандору, мы вполне можем снять шестую и седьмую части, — сказал режиссер. — Другое дело, что к тому времени мне будет под девяносто. Я не смогу снимать "Аватары" бесконечно, поскольку подобные фильмы требуют огромного заряда энергии. Придется подыскивать замену и обучить преемника тому, как снимаются такие картины. Можно быть очень умным постановщиком, но не уметь обращаться с похожими технологиями. Думаю, мне хватит запала еще на 5-6 фильмов. События трех из них, скорее всего, пройдут на Пандоре».
Читать полностью
Поделиться:
30.11.2022 20:22

Дольф Лундгрен займется спасением частного кинотеатра

Shout! Studios приобрела права на дистрибуцию фильма режиссера и сценариста Орсона Обловитца Showdown at the Odessa, в съемках которого, как стало известно в связи с обнародованием сделки, приняли участие номинант на «Оскар» Терренс Ховард и Дольф Лундгрен. Сообщается, что владельцы студии планируют представить картину в следующем году на крупных фестивалях.

В центре сюжета ленты — гордый владелец кинотеатра, который должен защитить свой семейный бизнес от алчных корпоративных захватчиков в компании с легендарной звездой боевиков.
Читать полностью
Поделиться:
30.11.2022 18:08

Долой изменника!

В комедии «Другая женщина» главные героини, выяснив, что их любимый мужчина — наглый изменник, решают отомстить лжецу. Студия New Line соберет компанию дам с похожей проблемой, вот только решать ее они будут куда более мирными методами. Мейджор приступает к работе над фильмом BAM Bus — экранизацией статьи из издания The Washington Post, которая называется «Три женщины узнали, что встречаются с одним мужчиной. Они бросили его и отправились в многомесячное путешествие».

Оригинальная статья Кэти Фри была опубликована в июле 2021 года и собрала более двух тысяч комментариев. В ней автор рассказывает о трех молодых женщинах — Беке, Аби и Морган, которые, узнав, что они крутят роман с одним и тем же мужчиной, внезапно подружились. Более того, они отправились в путешествие, изменившее их жизнь. Героини статьи приобрели старый школьный автобус, сами его отремонтировали и затеяли приключение на девять месяцев, за время которого посетили каждый штат к западу от Колорадо.
Читать полностью
Поделиться:
30.11.2022 17:06

Лэнс Хенриксен пробудит жнеца

Лэнс ХенриксенЧужие»), Луис Госсетт мл.Офицер и джентельмен») и Робин КертисЗвездный путь 3: В поисках Спока») исполнят главные роли в хорроре под названием Awaken the Reaper («Пробуди жнеца*»). Съемки возглавят Дэйв Кэмпфилд и Джастин Пол по сценарию Кэмпфилда.

Фильм расскажет о проблемном бродяге, который возвращается домой, чтобы начать терапию. Однако психическое состояние главного героя резко ухудшается из-за видений — ему вдруг начинают чудиться размахивающие заточенными косами скелеты в плащах с капюшонами...
Читать полностью
Поделиться:
30.11.2022 16:06

Хелмс и Гарнер поменяются телами

Эд ХелмсМальчишник в Вегасе») составит компанию Дженнифер Гарнер на съемочной площадке комедии Family Leave («Семейный отпуск»*), в основу которой будет положен роман Эми Круз Розенталь «Мамочке пора в кроватку». Фильм находится в разработке у Netflix с февраля прошлого года.

Сообщается, что в центре событий ленты окажутся Джесс и Билл Уокеры, которые прилагают максимум усилий для того, чтобы их семья оставалась единой, но дети растут, становятся независимыми и отдаляются от них. Все меняется после случайной встречи с астрологом: проснувшись наутро, Уокеры понимают, что они поменялись телами чуть ли не в самый важный день их жизни. Смогут ли они справиться с повышением на работе, интервью в колледже, заключением сделки и футбольным соревнованием?..
Читать полностью
Поделиться:
30.11.2022 14:40

«Беспечный ездок» получит ремейк

В Голливуде продолжает бушевать вирус ремейкомании: сегодня руки кинопродюсеров дотянулись до культовой независимой драмы «Беспечный ездок».

В 1968 году Деннис Хоппер и Питер Фонда решили снять фильм о двух байкерах, которые получили награду за контрабанду наркотиков и отправились на фестиваль Марди Гра. Лента с бюджетом в $360 тыс. произвела фурор в Каннах и стала хитом мирового проката, собрав более $60 млн. Кроме того, драма боролась за две премии «Оскар». Хоппер и Фонда выдвигались в категории для сценаристов, а их партнер по фильму Джек Николсон заработал первую из своих впечатляющих 12 актерских номинаций.
Читать полностью
Поделиться:
30.11.2022 13:26

Быть Тимом Бертоном

Получив известность благодаря роли в ситкоме «Парки и зоны отдыха», Обри Плаза дошла до того этапа своей карьеры, когда ей предлагают играть разноплановых героинь — сейчас ее амплуа не ограничиваются комедийными образами. «Белый лотос», «Агата: Ковен хаоса», долгожданный «Мегалополис» Фрэнсиса Форда Копполы, шпионский экшен Гая Ричи — вот далеко не полный список последних работ Плазы.

Останавливаться на достигнутом актриса не планирует, и следующей ступенью ее карьеры должна стать режиссура. В недавнем интервью Плаза призналась, что уже написала сценарий своего первого фильма. Известно, что это будет семейная картина, но вдаваться в подробности Обри пока не хочет. Однако киноманы уже могут получить некоторое представление о том, каким будет первый режиссерский проект Плазы. «Я пытаюсь стать женской версией Тима Бертона», — признается она.
Читать полностью
Поделиться:
30.11.2022 11:11

Организаторы «Оскара» поработали над ошибками

Главным грехом «Оскара — 2022» стало вовсе не скандальное поведение Уилла Смита, а удаление из прямой трансляции сразу восьми номинаций. Победители в этих категориях получили призы за кадром, а фрагменты их победных речей демонстрировались перед уходом и возвращением с рекламы. Сегодня стало известно, что Американская киноакадемия взялась за ум и пообещала показать вручение всех наград «Оскара — 2023» в режиме реального времени.

Решение убрать несколько категорий из прямого эфира вызвало волну протестов. Голливудские звезды и обычные зрители сошлись во мнении, что такой ход разделил оскаровские номинации на главные и второстепенные. Одни участники церемонии просто пожурили Академию, а другие пошли до конца и объявили «Оскару — 2022» тотальный бойкот.
Читать полностью
Поделиться:
29.11.2022 18:40

Долгий день Джессики Лэнг

Пьеса «Долгий день уходит в ночь», за которую Юджина О’Нила посмертно наградили Пулитцеровской премией, вновь доберется до кинотеатров. Джессика ЛэнгАмериканская история ужасов») и Эд ХаррисМир Дикого Запада») как раз завершили съемки в киноадаптации, режиссером которой выступил известный театральный постановщик Джонатан Кент. Сценарий проекта написал Дэвид Линдси-ЭбейрОз: Великий и ужасный»).

Примечательно, что Кент ставил «Долгий день уходит в ночь» на Бродвее, и главную роль в его постановке как раз играла Джессика Лэнг. В новой полнометражной версии актриса появится в образе Мэри Тайрон, сидящей на морфине. Эд Харрис сыграл ее мужа Джеймса, который боится того, что довел семью до финансового краха. Роли сыновей супружеской пары получили Бен ФостерЛюбой ценой») и Колин МорганЛюди»). Первый перевоплотился в алкоголика Джейми, а второй — в интеллектуала Эдмунда. События ленты разворачиваются на протяжении одного долгого дня 1912 года, когда в доме Тайронов просыпаются старые обиды и звучит жестокая правда.
Читать полностью
Поделиться:
29.11.2022 13:30

Это будет легендарно

Зрители уже привыкли к тому, что в последние годы Warner Bros. принимает одно странное и непопулярное решение за другим. Сегодня стало известно, что студии Уорнеров аукнулось прошлогоднее предательство кинотеатров и старых партнеров, когда она выпустила все крупные фильмы одновременно в кино и на стриминге. Ситуация обернулась конфликтом с компанией Legendary Entertainment, которая не хотела терять доход от проката «Дюны» и «Годзиллы против Конга». В итоге дело закончилось тем, что боссы LE решили найти новых голливудских партнеров.

Отныне дистрибуцией фильмов Legendary в международном прокате начнет заниматься корпорация Sony. Исключением станет китайский кинорынок, где за релизы ответит собственный восточный отдел LE. Новообразованный дуэт особо отметил, что фильмы будут предназначаться в первую очередь для кинотеатров и начнут попадать на стриминговые платформы лишь после окончания основного проката.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Всего: 12726

Топ 250
163
Красавица и чудовище
Beauty and the Beast (8.00)
164
Далласский клуб покупателей
The Dallas Buyer's Club (8.00)
165
Хорошо быть тихоней
The Perks of Being a Wallflower (8.00)
166
Шоу Трумана
The Truman Show (8.00)
167
Дитя человеческое
Children of Men (8.00)
168
Неприкасаемые
The Untouchables (8.00)
169
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
170
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
171
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
172
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
весь топ