Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
29.03.2024 10:05

«Пункт назначения 6» отправился в путь

Студии New Line и Warner Bros. готовы сыграть в очередные опасные игры со смертью: в Ванкувере стартовали съемки шестой части франшизы «Пункт назначения». По этому случаю кинодуэт раскрыл имена голливудских актеров, которым придется побегать от старухи с косой.

Картина получит подзаголовок «Кровные узы» (Bloodlines). Детали сюжета не раскрываются. Несколько лет назад продюсеры киносерии объявили, что главными героями новой истории о неизбежности смерти могут стать сотрудники спасательных служб — медики, пожарные и полицейские. Пока сложно сказать, остановились ли New Line и WB именно на таком варианте развития хоррор-вселенной.
Читать полностью
Поделиться:
28.03.2024 22:06

Из резервации в ВМС США

Известный по сериалу «Псы резервации» актер Д’Фарао Ун-А-Тай получил роль в пока безымянном военном фильме Рэя Мендозы и Алекса Гарленда, который они разрабатывают для компании A24. Д’Фарао составит компанию Чарльзу Мелтону, который ранее подписался на участие в съемках.

Ун-А-Тай сыграет самого Мендозу, который поступил на службу в ВМС в 1997 году и прослужил более 16 лет в отряде специального назначения. Он был награжден Серебряной звездой за проявленную в ходе военной операции в Ираке в ноября 2006 году доблесть. Затем Рэй стал одним из основателей компании War Office Producers.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Поделиться:
28.03.2024 21:13

Телохранитель человечества

Работоспособность Алана РичсонаДжек Ричер») поражает: за последние пару месяцев актер нашел сразу несколько новых проектов. Сейчас Ричсон подписался на участие в съемках фантастического экшена War Machine («Машина войны»*). Режиссером ленты значится Патрик ХьюзТелохранитель киллера»), а выйдет она на Netflix.

О сюжете нового фильма известно мало. Сообщается, что действие развернется в последние 24 часа самого сложного и жестокого процесса отбора на Земле, когда команда армейских рейнджеров столкнется с невообразимой опасностью.
Читать полностью
Поделиться:
28.03.2024 20:05

Брэндон Скленар сыграет в триллере от Platinum Dunes и Blumhouse

После прорывной роли в сериале «1923» Брэндон Скленар решил обратить свой взор на полный метр и подписался на съемки в фильме под названием Drop. Съемки проекта возглавят Кристофер Лэндон и Мэган Фэйхи, а его производством займутся студии Platinum Dunes и Blumhouse.

Сюжет пока держится в секрете, но, по слухам, это будет энергичный триллер. Сценарий написали Джиллиан Джейкобс и Кристофер Роач.
Читать полностью
Поделиться:
28.03.2024 19:00

Сэм Джагер снимется в «Человеке-волке»

Звезда сериала «Рассказ служанки» Сэм Джагер получил роль в фильме «Человек-волк» от Blumhouse и Universal. Сэм присоединится к ранее подписавшим свои контракты Джулии Гарнер и Кристоферу Эбботту. Съемки уже стартовали и проходят в Новой Зеландии.

Фильм режиссера Ли Уоннелла рассказывает о семье, которую терроризирует смертельно опасный хищник. Уоннелл написал сценарий вместе с Корбетт Так, Лорен Шукер Блум и Ребеккой Анджело.
Читать полностью
Поделиться:
28.03.2024 18:00

От монстров не спрятаться

Участие в мини-сериале «Маленький огонек» принесло Билли Булле не только номинацию на премию «Выбор критиков», но и первую роль в большом кино: молодая британская актриса появится в фантастическом хоррор-триллере World Breaker.

По сюжету картины, пять лет назад на планете случился загадочный инцидент, открывший портал в другое измерение. На Землю тотчас же бросились кровожадные монстры. Один заботливый отец отвозит дочь на уединенный остров и начинает готовить девочку к суровому выживанию в новом и крайне опасном мире. Вскоре становится очевидно, что это место также небезопасно...
Читать полностью
Поделиться:
28.03.2024 17:00

Вьетнамская война с динозаврами

Что получится, если смешать военную драму с фантастической историей о пробуждении древних монстров? Ответ на этот вопрос знает студия Sparke Films, открывшая кастинг в экранизацию книжного цикла Итана Петтуса «Доисторическая война»* (Primitive War).

Литературная серия рассказывает об элитном разведывательном подразделении, получившем название Отряд стервятников. В разгар Вьетнамской войны его участников отправляют в непролазные джунгли, чтобы найти пропавшую группу зеленых беретов. Вскоре герои поймут, что главную опасность для них представляют вовсе не злобные вьетконговцы, а вышедшие из спячки динозавры...
Читать полностью
Поделиться:
28.03.2024 16:00

«Звездный путь 4» обрел нового сценариста

Студия Paramount предпринимает очередную попытку снять новый фильм о приключениях экипажа корабля «Энтерпрайз». На борт пока безымянной четвертой части киносерии «Звездный путь» взошел сценарист Стив Йоки.

В послужном списке автора можно найти сериалы «Сверхъестественное», «Крик» и «Роковой патруль». В 2020 году Йоки создал многосерийную экранизацию книги «Стюардесса». Сериал получил отличные отзывы в прессе и принес Стиву две номинации на премию «Эмми». Несмотря на хорошие отзывы в прессе и высокие рейтинги, в январе этого года платформа Max неожиданно объявила о закрытии «Стюардессы» после второго сезона. Йоки не стал горевать и нашел для себя громкий голливудский проект.
Читать полностью
Поделиться:
28.03.2024 14:30

Будь настороже, Итан Хант

На днях в Великобритании возобновились съемки восьмой части шпионской франшизы «Миссия: невыполнима». В объектив папарацци уже попал бегающий по английским улицам Том Круз. Студия Paramount побоялась новых спойлерных фото и решила в добровольном порядке представить публике одну из новых участниц актерской команды проекта.

В съемках картины примет участие Кэти М. О’Брайан, которая могла запомниться зрителям по ролям в сериале «Мандалорец» и кинокомиксе «Человек-муравей и Оса: Квантомания». Информация о ее героине не раскрывается. Либо Кэти сыграет новую союзницу Итана Ханта, либо выступит против персонажа Круза.
Читать полностью
Поделиться:
28.03.2024 13:00

Остин Батлер поработает с Дарреном Аронофски

Начало года выдалось для Остина Батлера мощным: он засветился в сериале «Властелины воздуха» и второй «Дюне». На волне успеха номинант на премию «Оскар» и дальше коллекционирует амбициозные проекты. На этот раз актер подписался на участие в съемках нового фильма Даррена Аронофски, который он снимет для Sony.

Фильм под названием Caught Stealing основан на романе Чарли Хьюстона, который сам работал над сценарием. В центре событий окажется Хэнк Томпсон — перегоревший экс-игрок в бейсбол, не по собственной воле втянутый в борьбу за выживание в преступном мире. Действие развернется в Нью-Йорке 90-х годов.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Всего: 14309

Telegram-канал

Топ 250
71
Озарк
Ozark (8.40)
72
Гравитация
Gravity (8.40)
73
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
75
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
76
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
77
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
78
Амадей
Amadeus (8.40)
79
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
80
Бункер
Der Untergang (8.40)
весь топ