Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
15.09.2021 17:00

Констант Ву познакомится с добрым крокодилом

Звезда фильма «Безумно богатые азиаты» и сериала «Трудности ассимиляции» Констанс Ву поработает с Хавьером Бардемом и Уинслоу Фегли на съемочной площадке проекта под названием Lyle, Lyle, Crocodile («Лайл, Лайл, крокодил*») от студии Sony Pictures. Сценарий по мотивам книги Бернарда Уэбера написал Уилл Дэвис, а режиссерское кресло поделили Уилл Спек и Джош Гордон.

Вышедший в 1965 году бестселлер повествует о добродушном нью-йоркском крокодиле Лайле, который любит играть с детворой и помогать по хозяйству семейству Примм. Обаяние титульного героя не действует лишь на ворчливого мистера Грампса и его кошку Лоретту, которые считают, что крокодила пора запереть в зоопарке. Какие роли достались Бардему, Фегли и Ву, пока не сообщается.
Читать полностью
Поделиться:
15.09.2021 16:00

Фрэнк Грилло готовится к новой судной ночи

Изначально создатель «Судной ночи» Джеймс ДеМонако планировал завершить киносерию пятой частью. Хоррор «Судная ночь навсегда» в некотором смысле поставил точку в истории, начатой еще в 2013 году, однако поклонники франшизы знают, что при желании возможностей для продолжения найдется масса. Похоже, ДеМонако все-таки нашел вдохновение для организации еще одной «Судной ночи».

Будучи гостем подкаста, актер Фрэнк Грилло обрадовал журналистов новостью о том, что шестой «Судной ночи» быть, а сам он готов вернуться к роли Лео Барнса. Последний, напомним, был главным героем второго и третьего фильмов франшизы. «Готов! Мы готовы сделать это — "Судную ночь 6" с Джеймсом ДеМонако в режиссерском кресле, — признался Грилло. — Сюжет завязан на Лео Барнсе… Джеймс скоро пришлет мне сценарий. Он только завершил работу над ним».
Читать полностью
Поделиться:
15.09.2021 14:01

Тройняшки снова в деле

Еще в 2012 году студия Universal задумалась о создании сиквела комедии «Близнецы», но уже спустя несколько лет проект пришлось отправить на полку, причем без видимых на то причин. Как выяснилось, запланированные «Тройняшки» все же доберутся до экранов, но без участия крупной голливудской студии.

Арнольд Шварценеггер и Дэнни ДеВито по-прежнему готовы сыграть братьев, а дополнит компанию главных героев Трэйси МорганДвойной КОПец»). Изначально «Тройняшки» задумывались с прицелом на Эдди Мерфи в качестве третьего брата, однако последний сейчас слишком занят, и потому сценарий переписали под Моргана.
Читать полностью
Поделиться:
15.09.2021 11:00

Кристофер Нолан уходит на Universal

Мы стали свидетелями завершения целой киноэпохи: следующий фильм Кристофера Нолана выпустит студия Universal, а не его давние партнеры из Warner Bros.

Нолан оказался человеком слова. Напомним, что режиссер выступил с критикой WB, когда та отказала в поддержке кинотеатрам и решила выпустить все громкие фильмы 2021 года одновременно на больших экранах и сервисе HBO Max. Кристофер счел, что компания погналась за наживой и предала киносети, которые столкнулись со сложными коронавирусными проблемами. В Сети прошел слух, что Нолан больше не хочет сотрудничать с WB. На его новый фильм нашлось множество претендентов. Несмотря на сказочные условия, Кристофер отказался от предложений стриминговых гигантов. Последние не могут обеспечить широкий прокат и выпали из поля зрения постановщика. В итоге британец остановился на студии Universal.
Читать полностью
Поделиться:
14.09.2021 18:20

Доминик Шервуд станет новым Стирателем

Звезда сериалов «Сумеречные охотники» и «Бульварные ужасы: Город ангелов» Доминик Шервуд исполнил главную роль в проекте Eraser: Reborn («Стиратель: Возрождение*») — перезагрузке боевика 1996 года с Арнольдом Шварценеггером. Сообщается, что съемки фильма прошли этим летом в обстановке секретности, поэтому новости кастинга доходят до нас только сейчас.

Вместе с Домиником в актерский состав экшена вошли Джеки ЛаиПо ту сторону»), МакКинли Белчер IIIОзарк») и Эдди РамосКорпорация»). Режиссером выступил Джон ПогКровный брат»), а продюсерами — Хант Лаури и Пэтти Рид.
Читать полностью
Поделиться:
14.09.2021 14:30

С пулеметом и божьей помощью

Похоже, в Голливуде зарождается новый тренд. Недавно мы сообщали, что Paramount Players готовит полнометражный ужастик по мотивам 15-минутной картины «История о призраке корейского квартала». Теперь в работу ушла киноверсия другой хоррор-короткометражки.

Венесуэлец Мигель А. Феррер снимет полнометражную версию своего 22-минутного ужастика DeMonica. Лента вышла в этом году и перенесла зрителей в один из самых опасных городов Южной Америки. В центре сюжета — бывшая преступница, которой пришлось объединиться со священником-иезуитом и отправиться на враждебную территорию, чтобы спасти сестру от бандитов и сверхъестественных сил.
Читать полностью
Поделиться:
14.09.2021 13:15

Америка глазами Netflix

Netflix поставил очередную подножку голливудским продюсерам. В течение долгих лет Фабрика грез подбирала ключи к экранизации романа Дона ДеЛилло «Преисподняя» (Underworld). Права на книгу приобретал оскароносный продюсер Скотт Рудин, однако в итоге проект так и не сдвинулся с мертвой точки. Сегодня стало известно, что он перешел под крыло Netflix.

Сумма сделки оценивается в восьмизначную сумму. Роман ДеЛилло вышел в 1997 году, получил отличные отзывы в прессе, выдвигался на Национальную книжную премию США и попал в шорт-лист Пулитцеровской премии. История стартует 3 октября 1951 года, когда бейсболист New York Giants Бобби Томсон выбил легендарный хоум-ран, получивший название «Удар, который слышал весь мир». Мяч улетел далеко на трибуны, прямиком в руки темнокожего парня Коттора Мартина. На стадионе также гостил глава ФБР Дж. Эдгар Гувер, который не смог насладиться эффектным моментом, поскольку в ту же секунду ему доложили о первом советском испытании термоядерного оружия.
Читать полностью
Поделиться:
14.09.2021 12:05

Вилли Вонка собирает друзей

Этой осенью Тимоти Шаламе колесит по миру с промокампанией «Дюны», но совсем скоро его ждет напряженнейшая работа над образом Вилли Вонки в предыстории сказки «Чарли и шоколадная фабрика». Партнером молодого актера по фильму станет известный комедиант Кигэн-Майкл Ки.

Информация о персонаже звезды скетч-шоу «Ки и Пил» хранится в секрете. На счету актера несколько серьезных драматических ролей, но в этот раз он наверняка выступит в привычном амплуа и создаст какой-нибудь юмористический образ. Ранее мы писали, что на участие в фильме претендует оскароносная Оливия Колман. Если верить новой порции слухов, она сыграет злую воспитательницу приюта.
Читать полностью
Поделиться:
14.09.2021 10:50

Лютер нашел неприятности

Онлайн-гигант Netflix и корпорация BBC продолжают готовиться к съемкам полнометражной картины по мотивам криминального сериала «Лютер». Летом проект обрел режиссера, а сегодня нам стали известны новобранцы актерской команды.

«Лютер» дебютировал на экранах в 2010 году. После четырех сезонов в эфире он ушел на долгую паузу, но в январе 2019 года сериал вернулся на BBC One и показал лучшие рейтинги в своей истории. Стало понятно, что титульному детективу пора покорить большое кино.
Читать полностью
Поделиться:
13.09.2021 14:00

Пингвин требует сольника

Пару месяцев назад Колин Фаррелл проговорился, что его роль в кинокомиксе «Бэтмен» ограничится несколькими минутами. Слова вызвали широкий общественный резонанс. Поклонники DC недоумевали, зачем Warner Bros. разработала сложный пластический грим и взяла на роль Пингвина актера с громким именем, если тот появится на экране всего в паре сцен. Новый голливудский слух дает отличное объяснение происходящему.

Поговаривают, что студия готовит несколько телевизионных спин-оффов «Бэтмена». Одним из них окажется сериал о полиции Готэма, разрабатывающийся для сервиса HBO Max. Похоже, WB также планирует сольник Пингвина.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Всего: 11401
Премьеры
11.11
Дорогой Эван Хансен
Dear Evan Hansen
11.11
Черный ящик
Boîte noire
18.11
Король Ричард
King Richard
25.11
Ампир V
Empire V
25.11
Энканто
Encanto
все премьеры

Топ 250
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
весь топ