Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Киану (2016)

Keanu100 мин. (01:40) - Комедия, Боевик
Киану
8.200 из 10 (голосов: 5)
Дата выхода: 29 апреля 2016
Страна: США
Режиссёр: Питер Атенсио
Сценарий: Джордан Пил, Алекс Рубенс
Продюсер: Питер Принципато, Ричард Бренер, Кигэн-Майкл Ки, Джордан Пил, Joel Zadak (все)
Оператор: Джас Шелтон
Композитор: Стив Яблонски, Натан Уайтхэд
IMDB: 7.10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джордан Пил
Джордан Пил

В роли: Rell Williams / Oil Dresden
Кигэн-Майкл Ки
Кигэн-Майкл Ки

В роли: Clarence Goobril / Smoke Dresden
Тиффани Хэддиш
Тиффани Хэддиш

В роли: Hi-C
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В центре сюжета окажутся двое друзей, которые вынуждены прикинуться гангстерами ради спасения украденного домашнего питомца — кота по кличке Киану.

Трейлер



Киану

Все ролики

Фото

Фото Киану Фото Киану Фото Киану
Все фото (25)

Новости

07.11.2020 16:50

Колин Ферт сразится с зомби

В блокбастере «Kingsman: Секретная служба» Колин Ферт очищал мир от плохих парней, теперь настал черед зомби. Лауреат премии «Оскар» исполнит главную роль в фильме New York Will Eat You Alive («Нью-Йорк съест тебя живьем»*), основанном на цифровом комиксе Zombie Brother.

Лента находится в разработке с 2018 года, и на тот момент сообщалось, что в центре событий окажутся Бай, его лучший друг и потенциальная невеста, которые вместе с жителями Нью-Йорка пытаются пережить монстр-апокалипсис. Путешествуя по городу, группа выживших узнает о причинах начала эпидемии, и теперь им предстоит остановить конец света, чтобы спасти весь мир.
Читать полностью
Поделиться:

02.11.2017 17:29

Бейонсе спелась с Королем Львом

После оглушительного успеха музыкальной сказки «Красавица и чудовище», которую пока никто не смог сместить с вершины списка самых кассовых релизов 2017 года, студия Disney готова чуть ли не каждый свой знаменитый мультик превратить в игровой фильм со звездным актерским составом. В прошлом году Мышиный дом и режиссер Джон Фавро весьма плодотворно поработали над «Книгой джунглей», и теперь постановщик готовит для мейджора ремейк «Короля Льва».

Disney официально объявила полный актерский состав и представила обновленный синопсис будущей ленты. Как и в случае с «Книгой джунглей», животные в фильме будут созданы с помощью CGI-технологий. Центрального персонажа Симбу озвучит Дональд ГловерАтланта»). Сет РогенСоседи. На тропе войны») и Билли АйкнерАмериканская история ужасов») споют "Акуна матата" в качестве Пумбы и Тимона. Главный злодей Шрам заговорит голосом Чиветеля ЭджиофораДоктор Стрэндж»), а помогать ему будут три гиены, чьи роли достались Эрику АндреНе верь су*** из квартиры 23»), Флоренс КасумбеИзумрудный город») и Кигэну-Майклу КиКиану»). Из оригинального актерского состава в новой версии вернется Джеймс Эрл Джонс, озвучивший Муфасу, а в его помощника, птицу-носорога Зазу, превратится Джон ОливерСообщество»).
Читать полностью
Поделиться:

27.02.2017 16:06

Бокс-офис США: Бэтмена выгнали прочь

На протяжении двух недель анимационной ленте «Лего Фильм: Бэтмен» удавалось удерживать лидерство в бокс-офисе США, но в прошедшие выходные игрушечного Темного рыцаря лишил пальмы первенства очередной ужастик от компании Blumhouse.

Так, хоррор «Прочь» завершил неделю на первой позиции, собрав на старте внушительные $30,5 млн, и это при том, что бюджет его составил всего лишь $4,5 млн. Картина Джордана Пила укрепила положительный тренд, заданный предыдущими творениями Blumhouse, ведь всего несколько недель назад американских зрителей сумел покорить их же триллер «Сплит». По мнению журналистов, студия выбрала правильную стратегию — она делает ставку на продуманный сценарий, а не на спецэффекты, оставляя бюджет своих проектов в пределах $10 млн.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джордан Пил
Джордан Пил

В роли: Rell Williams / Oil Dresden
Кигэн-Майкл Ки
Кигэн-Майкл Ки

В роли: Clarence Goobril / Smoke Dresden
Тиффани Хэддиш
Тиффани Хэддиш

В роли: Hi-C
Метод Мэн
Метод Мэн

В роли: Cheddar
Луис Гусман
Луис Гусман

В роли: Bacon
Уилл Форте
Уилл Форте

В роли: Hulka
Ниа Лонг
Ниа Лонг

В роли: Hannah
Роб Хюбель
Роб Хюбель

В роли: Spencer
Мэдисон Вульф
Мэдисон Вульф

В роли: Alexis
Jordyn A. Davis
Jordyn A. Davis

В роли: Belle
James Yeargain
James Yeargain

В роли: Donnie
Brittany Seymour
Brittany Seymour

В роли: Rachel

Весь список
Премьеры
18.11
Последняя дуэль
The Last Duel
18.11
Король Ричард
King Richard
18.11
Нули и единицы
Zeros and Ones
18.11
Месть земли
Feng bao
все премьеры