Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ханель М. Кулпеппер

Hanelle M. Culpepper
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер
Пол: Женский
Брак: Jeffrey P. Meier (00.00.2000)
Последний фильм: 2015
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

10.08.2021 13:40

Стерлинг К. Браун сразится с преступностью

Сценарист Дерек Koлстад продолжит очищать американские улицы от преступных элементов. Автор франшизы «Джон Уик» и боевика «Никто» объединится с сервисом Amazon в работе над лентой «Синий койот» (Coyote Blue).

Фильм расскажет об обычном американце, путешествующем по шоссе 66. Он еще не подозревает, что везет ценный груз, которым интересуется опасная банда. В противостояние с криминальной организацией вступит звезда заокеанского телевидения Стерлинг К. БраунЭто мы», «Американская история преступлений»).
Читать полностью
Поделиться:

29.07.2021 16:08

«Сыновья Ананси» нашли бога историй

Работа над новой телевизионной адаптацией романа Нила Геймана набирает обороты: лишь неделя прошла с тех пор, как сервис Amazon объявил о запуске в производство мини-сериала «Сыновья Ананси», а кастинг, по всей видимости, уже в разгаре. Сегодня стало известно, что одну из главных ролей исполнит Делрой Линдо — актер, радующий зрителей своим появлением на экране вот уже больше 40 лет. Линдо примерит на себя образ мистера Нанси — уже знакомого поклонникам экранизации «Американских богов» трикстера из западноафриканской мифологии.

В центре сюжета шестисерийного шоу окажется Чарли Нанси, который выясняет, что его недавно умерший отец, вечно ставивший его в неловкое положение, на самом деле был богом историй и хитрости Ананси. На этом сюрпризы не заканчиваются: в жизни Чарли внезапно объявляется брат по имени Паук. Новообретенный родственник затягивает ничего не подозревающего Чарли в приключения, полные опасностей и острых ощущений.
Читать полностью
Поделиться:

10.12.2020 18:50

Кевин Харт породнится с Уэсли Снайпсом

Онлайн-сервис Netflix сделает из Кевина ХартаДжуманджи: Зов джунглей») и Уэсли СнайпсаБлэйд») братьев: актеры исполнят главные роли в мини-сериале True Story («Реальная история»*). Новый проект частично вдохновлен жизнью самого Харта, хотя и позиционируется как вымышленная история, несмотря на говорящее название. За сценарий отвечает Эрик Ньюман, сотрудничавший со стриминговой платформой ранее, — он был шоураннером драм «Барыги» и «Барыги: Мексика».

Кевин Харт сыграет известного комика по имени Кид, а Снайпс — его непутевого старшего брата Карлтона. Однажды во время тура Кид останавливается в родном городе в Филадельфии, и в итоге эта остановка становится для него вопросом жизни и смерти: последствия вечера, проведенного в компании братца, могут стоить Киду всей его карьеры.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.29

Все | Режиссёр | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Супергёрл
Супергёрл (сериал) (2015)

Supergirl (6.50)

Люцифер
Люцифер (2015)

Lucifer (8.20)


Империя
Империя (сериал) (2015)

Empire (7.80)

База Куантико
База Куантико (2015)

Quantico (7.10)

Сталкер
Сталкер (сериал) (2014)

Stalker (7.60)

Флэш
Флэш (сериал) (2014)

The Flash (8.10)

Готэм
Готэм (2014)

Gotham (7.90)

Сонная лощина
Сонная лощина (сериал) (2013)

Sleepy Hollow (7.50)

Первородные
Первородные (сериал) (2013)

The Originals (8.40)


Месть
Месть (сериал) (2011)

Revenge (7.90)

Гримм
Гримм (сериал) (2011)

Grimm (7.80)

Deadly Sibling Rivalry
Deadly Sibling Rivalry (2011)
(3.20)

Убийство на 13-м этаже
Убийство на 13-м этаже (2011)

Murder on the 13th Floor (0.00)

Касл
Касл (сериал) (2009)

Castle (8.20)

Свадебное платье
Свадебное платье (2002)

The Wedding Dress (0.00)

Майянцы
Майянцы (0)

Mayans M.C. (0.00)

Звездный путь: Пикар
Звездный путь: Пикар (0)

Star Trek: Picard (0.00)

Переправа
Переправа (0)

The Crossing (7.20)

Носферату
Носферату (0)

Nos4a2 (6.70)

Sorry for Your Loss
Sorry for Your Loss (0)
(7.40)

Бескрайнее небо
Бескрайнее небо (0)

Big Sky (6.70)

Сыновья Ананси
Сыновья Ананси (0)

Anansi Boys (0.00)

Роузвуд
Роузвуд (0)

Rosewood (6.50)

Сценарист [ скрыть ]


Свадебное платье
Свадебное платье (2002)

The Wedding Dress (0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Оушен Парк
Оушен Парк (2002)

Ocean Park (6.10)

Сыновья Ананси
Сыновья Ананси (0)

Anansi Boys (0.00)

Премьеры
30.09
Не время умирать
No Time to Die
30.09
Веном 2
Venom: Let There Be Carnage
07.10
Искушение
Benedetta
все премьеры

Топ 250
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
весь топ
10.08.2021
Стерлинг К. Браун сразится с преступностью

Сценарист Дерек Koлстад продолжит очищать американские улицы от преступных элементов. Автор франшизы «Джон Уик» и боевика «Никто» объединится с сервисом Amazon в работе над лентой «Синий койот» (Coyote Blue). Фильм расскажет об обычном американце, путешествующем по шоссе 66. Он еще не подозревает, что везет ценный груз, которым интересуется опасная банда. В противостояние с криминальной организацией вступит звезда заокеанского телевидения Стерлинг К. БраунЭто мы», «Американская история преступлений»). Лауреат «Эмми» и «Золотого глобуса» известен прежде всего драматическими ролями. На счету Стерлинга есть боевики «Черная Пантера» и «Хищник», однако они не дали актеру возможность раскрыться в качестве настоящего экшен-героя. Но учитывая послужной список Koлстада, можно не сомневаться, что в этот раз Браун наконец-то блеснет широким набором смертоносных умений. В режиссерском кресле боевика расположится Ханель М. Кулпеппер, для которой это будет первый полнометражный фильм в голливудской карьере. Ранее она работала на ТВ и приложила руку к созданию «Готэма», «Майянцев», «Касла» и многих других сериалов. Источник: Collider... подробнее
29.07.2021
«Сыновья Ананси» нашли бога историй

Работа над новой телевизионной адаптацией романа Нила Геймана набирает обороты: лишь неделя прошла с тех пор, как сервис Amazon объявил о запуске в производство мини-сериала «Сыновья Ананси», а кастинг, по всей видимости, уже в разгаре. Сегодня стало известно, что одну из главных ролей исполнит Делрой Линдо — актер, радующий зрителей своим появлением на экране вот уже больше 40 лет. Линдо примерит на себя образ мистера Нанси — уже знакомого поклонникам экранизации «Американских богов» трикстера из западноафриканской мифологии. В центре сюжета шестисерийного шоу окажется Чарли Нанси, который выясняет, что его недавно умерший отец, вечно ставивший его в неловкое положение, на самом деле был богом историй и хитрости Ананси. На этом сюрпризы не заканчиваются: в жизни Чарли внезапно объявляется брат по имени Паук. Новообретенный родственник затягивает ничего не подозревающего Чарли в приключения, полные опасностей и острых ощущений. Над сценарием предстоящего сериала работал сам Гейман вместе с сэром Ленни ГенриЗадверье»). Постановкой пилотной серии займется ветеран ТВ Ханель М. КулпепперЛюцифер», «Империя», «Касл»). В режиссерском кресле разместятся также Джермейн Жюльен и Ажур Салим. Среди продюсеров проекта числятся Дуглас Маккиннон, Хилари Беван Джонс и Ричард Фи. Съемки, которые начнутся еще до конца нынешнего года, будут проходить в Шотландии. Премьера «Сыновей Ананси» состоится на Amazon Prime Video приблизительно в 2022 году. Линдо наиболее известен по ролям в таких классических лентах 90-х, как «Малкольм Икс», «Достать коротышку», «Выкуп» и «Правила виноделов». Среди недавних работа актера числятся военная драма Спайка Ли «Пятеро одной крови» и хоррор «Зло». Источник: Collider... подробнее
10.12.2020
Кевин Харт породнится с Уэсли Снайпсом

Онлайн-сервис Netflix сделает из Кевина ХартаДжуманджи: Зов джунглей») и Уэсли СнайпсаБлэйд») братьев: актеры исполнят главные роли в мини-сериале True Story («Реальная история»*). Новый проект частично вдохновлен жизнью самого Харта, хотя и позиционируется как вымышленная история, несмотря на говорящее название. За сценарий отвечает Эрик Ньюман, сотрудничавший со стриминговой платформой ранее, — он был шоураннером драм «Барыги» и «Барыги: Мексика». Кевин Харт сыграет известного комика по имени Кид, а Снайпс — его непутевого старшего брата Карлтона. Однажды во время тура Кид останавливается в родном городе в Филадельфии, и в итоге эта остановка становится для него вопросом жизни и смерти: последствия вечера, проведенного в компании братца, могут стоить Киду всей его карьеры. Детство самого Кевина Харта прошло в Филадельфии, здесь же состоялось его первое выступление, а старший брат актера то выходил на свободу, то опять возвращался в тюрьму. «Еще ни разу в моей карьере не было такого крутого актерского проекта, — признался Харт. — Я всегда фанател от Уэсли Снайпса, и поработать с ним — это нечто умопомрачительное». Стивен УиллиамсОстаться в живых») возглавит съемки первых четырех эпизодов, а также выступит исполнительным продюсером шоу. Режиссерскую эстафету на оставшиеся четыре серии у него примет Ханель М. КулпепперЗвездный путь: Пикар»). * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее