Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Richard Fee

Профессии: Продюсер
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

29.07.2021 16:08

«Сыновья Ананси» нашли бога историй

Работа над новой телевизионной адаптацией романа Нила Геймана набирает обороты: лишь неделя прошла с тех пор, как сервис Amazon объявил о запуске в производство мини-сериала «Сыновья Ананси», а кастинг, по всей видимости, уже в разгаре. Сегодня стало известно, что одну из главных ролей исполнит Делрой Линдо — актер, радующий зрителей своим появлением на экране вот уже больше 40 лет. Линдо примерит на себя образ мистера Нанси — уже знакомого поклонникам экранизации «Американских богов» трикстера из западноафриканской мифологии.

В центре сюжета шестисерийного шоу окажется Чарли Нанси, который выясняет, что его недавно умерший отец, вечно ставивший его в неловкое положение, на самом деле был богом историй и хитрости Ананси. На этом сюрпризы не заканчиваются: в жизни Чарли внезапно объявляется брат по имени Паук. Новообретенный родственник затягивает ничего не подозревающего Чарли в приключения, полные опасностей и острых ощущений.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.4

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Омут
Омут (2018)

Safe (7.40)

Сыновья Ананси
Сыновья Ананси (0)

Anansi Boys (0.00)


Топ 250
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
весь топ
29.07.2021
«Сыновья Ананси» нашли бога историй

Работа над новой телевизионной адаптацией романа Нила Геймана набирает обороты: лишь неделя прошла с тех пор, как сервис Amazon объявил о запуске в производство мини-сериала «Сыновья Ананси», а кастинг, по всей видимости, уже в разгаре. Сегодня стало известно, что одну из главных ролей исполнит Делрой Линдо — актер, радующий зрителей своим появлением на экране вот уже больше 40 лет. Линдо примерит на себя образ мистера Нанси — уже знакомого поклонникам экранизации «Американских богов» трикстера из западноафриканской мифологии. В центре сюжета шестисерийного шоу окажется Чарли Нанси, который выясняет, что его недавно умерший отец, вечно ставивший его в неловкое положение, на самом деле был богом историй и хитрости Ананси. На этом сюрпризы не заканчиваются: в жизни Чарли внезапно объявляется брат по имени Паук. Новообретенный родственник затягивает ничего не подозревающего Чарли в приключения, полные опасностей и острых ощущений. Над сценарием предстоящего сериала работал сам Гейман вместе с сэром Ленни ГенриЗадверье»). Постановкой пилотной серии займется ветеран ТВ Ханель М. КулпепперЛюцифер», «Империя», «Касл»). В режиссерском кресле разместятся также Джермейн Жюльен и Ажур Салим. Среди продюсеров проекта числятся Дуглас Маккиннон, Хилари Беван Джонс и Ричард Фи. Съемки, которые начнутся еще до конца нынешнего года, будут проходить в Шотландии. Премьера «Сыновей Ананси» состоится на Amazon Prime Video приблизительно в 2022 году. Линдо наиболее известен по ролям в таких классических лентах 90-х, как «Малкольм Икс», «Достать коротышку», «Выкуп» и «Правила виноделов». Среди недавних работа актера числятся военная драма Спайка Ли «Пятеро одной крови» и хоррор «Зло». Источник: Collider... подробнее