Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Правила виноделов (1999)

The Cider House Rules126 мин. (02:06) - Мелодрама, Драма
Правила виноделов
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 7 января 2000
Дата выхода (РФ): 29 июня 2000
Страна: США
Режиссёр: Лассе Халльстрем
Сценарий: Джон Ирвинг
Продюсер: Лила Якоб, Мерил Постер, Лесли Холлеран, Бобби Коэн, Харви Вайнштейн (все)
Оператор: Оливер Стэплтон
Композитор: Рэйчел Портман
IMDB: 7.40 (голосов: 40779)
В главных ролях:
Тоби Магуайр
Тоби Магуайр

В роли: Homer Wells
Шарлиз Терон
Шарлиз Терон

В роли: Candy Kendall
Делрой Линдо
Делрой Линдо

В роли: Arthur Rose
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

40-е годы. Где-то далеко идет война, а в сиротском приюте Сент-Клауд, возглавляемом доктором Ларчем, решаются другие человеческие проблемы. Гомер Уэллс вырос в приюте и никогда еще не покидал его пределов. Зато преуспел в акушерстве, ассистируя доктору Ларчу.

Именно здесь Гомер знакомится с Кэнди и ее возлюбленным, уезжающим на фронт. С ними он впервые покидает Сент-Клауд, чтобы узнать другую жизнь, о которой пока только мечтал…

Трейлер



Правила виноделов

Все ролики

Фото

Фото Правила виноделов Фото Правила виноделов Фото Правила виноделов
Все фото (27)

Новости

29.07.2021 16:08

«Сыновья Ананси» нашли бога историй

Работа над новой телевизионной адаптацией романа Нила Геймана набирает обороты: лишь неделя прошла с тех пор, как сервис Amazon объявил о запуске в производство мини-сериала «Сыновья Ананси», а кастинг, по всей видимости, уже в разгаре. Сегодня стало известно, что одну из главных ролей исполнит Делрой Линдо — актер, радующий зрителей своим появлением на экране вот уже больше 40 лет. Линдо примерит на себя образ мистера Нанси — уже знакомого поклонникам экранизации «Американских богов» трикстера из западноафриканской мифологии.

В центре сюжета шестисерийного шоу окажется Чарли Нанси, который выясняет, что его недавно умерший отец, вечно ставивший его в неловкое положение, на самом деле был богом историй и хитрости Ананси. На этом сюрпризы не заканчиваются: в жизни Чарли внезапно объявляется брат по имени Паук. Новообретенный родственник затягивает ничего не подозревающего Чарли в приключения, полные опасностей и острых ощущений.
Читать полностью
Поделиться:

11.05.2021 18:12

Лассе Халльстрем снимет байопик Хильмы аф Клинт

Режиссер Лассе ХалльстремПравила виноделов», «Моя собачья жизнь») снимет англоязычный байопик шведской художницы и феминистки Хильмы аф Клинт, главные роли в котором (юную и взрослую версию героини) исполнят его дочь Тора Халльстрем и Лена ОлинВраги: История любви»). Производством ленты под названием Hilma («Хильма») занимается Nordic Entertainment Group (ведущий игрок на цифровом рынке Скандинавии), а ее премьера состоится на потоковом сервисе Viaplay в следующем году. Лассе также сам написал сценарий.

По словам представителей Nordic Entertainment Group, революционная шведская художница и одна из первых феминисток изменила наш взгляд на мир. Несмотря на то что сама она из Швеции, ее история расскажет кое-что важное зрителям со всех уголков планеты.
Читать полностью
Поделиться:

01.08.2020 18:42

Красота по-мендесовски

Дверь в мир большого кино Сэм Мендес открыл, что называется, с ноги. Его первой полнометражной работой стала драма «Красота по-американски», и о таком дебюте многим фильммейкерам приходится только мечтать. В борьбе за премию «Оскар» лента обошла «Правила виноделов», «Зеленую милю», «Шестое чувство». Сам Мендес увез с церемонии статуэтку за лучшую режиссуру, да и в целом «Красота по-американски» взяла пять «Оскаров» из восьми возможных. Пожалуй, повторить подобный успех — задача для современных творцов практически непосильная.

Безусловно, на момент съемок «Красоты по-американски» Мендес не был зеленым юнцом, но на площадку он попал по воле случая. Тогда многие именитые режиссеры, включая Терри Гиллиама, Дэвида Линча и Майка Николса, отказались от проекта. Прошерстив список из пары десятков кандидатов, продюсеры в итоге остановили свой выбор на Мендесе, у которого за плечами имелся приличный опыт театральной работы. Влияние театра прослеживается во всех его фильмах: они полны драматизма, режиссер требует от актеров полной самоотдачи. Недаром картины Мендеса частенько фигурируют в списке номинантов на «Оскар» именно в актерских категориях.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: любопытно, персона
Поделиться:

Роли исполняли

Тоби Магуайр
Тоби Магуайр

В роли: Homer Wells
Шарлиз Терон
Шарлиз Терон

В роли: Candy Kendall
Делрой Линдо
Делрой Линдо

В роли: Arthur Rose
Пол Радд
Пол Радд

В роли: Lt. Wally Worthington
Майкл Кейн
Майкл Кейн

В роли: Dr. Wilbur Larch
Джейн Александр
Джейн Александр

В роли: Nurse Edna
Кэти Бейкер
Кэти Бейкер

В роли: Nurse Angela
Эрика Баду
Эрика Баду

В роли: Rose Rose
Киран Калкин
Киран Калкин

В роли: Buster
Кейт Неллиган
Кейт Неллиган

В роли: Olive Worthington
Хеви Ди
Хеви Ди

В роли: Peaches
К. Тодд Фриман
К. Тодд Фриман

В роли: Muddy
Пас де ла Уэрта
Пас де ла Уэрта

В роли: Mary Agnes
Дж.К. Симмонс
Дж.К. Симмонс

В роли: Ray Kendall
Ивэн Парк
Ивэн Парк

В роли: Jack (как Evan Dexter Parke)

Весь список
Премьеры
28.10
Последняя дуэль
The Last Duel
28.10
Мажоры на мели
Pourris gâtés
28.10
Помогите, я уменьшил своих друзей!
Hilfe, ich hab meine Freunde geschrumpft
28.10
Бабушка
La abuela
все премьеры