Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Сыновья Ананси (0)

Anansi Boys
Сыновья Ананси
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Сыновья Ананси
Все фото (1)

Новости

15.09.2021 15:00

Бог Ананси обрел сыновей

Сериал «Сыновья Ананси», являющийся телевизионной адаптацией романа Нила Геймана, обзавелся исполнителем главной роли. Им стал Малачи Кирби, который сыграет и Чарли Нанси, и его брата Паука. Над сценарием предстоящего шоу работал сам писатель вместе с сэром Ленни ГенриЗадверье»). Постановкой пилотной серии займется ветеран ТВ Ханель М. КулпепперЛюцифер»), а другие эпизоды снимут Джермейн Жюльен и Ажур Салим. Среди продюсеров проекта числятся Дуглас Маккиннон, Хилари Беван Джонс и Ричард Фи.

По сюжету, Нанси выясняет, что его недавно умерший отец (его, как стало известно ранее, сыграет Делрой Линдо), вечно ставивший его в неловкое положение, на самом деле был богом историй и хитрости Ананси. На этом сюрпризы не заканчиваются: в жизни Чарли внезапно объявляется брат по имени Паук. Новообретенный родственник затягивает ничего не подозревающего Чарли в приключения, полные опасностей и острых ощущений.
Читать полностью
Поделиться:

04.09.2021 16:56

Мертвые мальчики Геймана получат сериал

C каждым годом все больше героев, созданных Нилом Гейманом, находят приют на малых экранах — Люцифер, Кроули и Азирафель, новые и старые американские боги. Теперь к этому списку можно добавить и агентство «Мертвые мальчики». Продюсеры Стив Йоки, Джереми Карвер и Грег Берланти превратят одноименный комикс в сериал, пилот которого заказал онлайн-сервис HBO Max.

Агентство «Мертвые мальчики» появилось на свет благодаря комиксу о Песочном человеке. Именно для него Гейман придумал Чарльза Роуленда и Эдвина Пэйна — призраков двух умерших мальчишек, которые загробной жизни предпочли существование на земле, где занялись расследованием сверхъестественных преступлений. Актеры на роли главных героев еще не найдены, хотя Себастьян Крофт и Ти Теннант сыграют их в третьем сезоне «Рокового патруля», который также выходит на HBO Max. Пока, правда, неизвестно, будут ли сериалы связаны между собой.
Читать полностью
Поделиться:

29.07.2021 16:08

«Сыновья Ананси» нашли бога историй

Работа над новой телевизионной адаптацией романа Нила Геймана набирает обороты: лишь неделя прошла с тех пор, как сервис Amazon объявил о запуске в производство мини-сериала «Сыновья Ананси», а кастинг, по всей видимости, уже в разгаре. Сегодня стало известно, что одну из главных ролей исполнит Делрой Линдо — актер, радующий зрителей своим появлением на экране вот уже больше 40 лет. Линдо примерит на себя образ мистера Нанси — уже знакомого поклонникам экранизации «Американских богов» трикстера из западноафриканской мифологии.

В центре сюжета шестисерийного шоу окажется Чарли Нанси, который выясняет, что его недавно умерший отец, вечно ставивший его в неловкое положение, на самом деле был богом историй и хитрости Ананси. На этом сюрпризы не заканчиваются: в жизни Чарли внезапно объявляется брат по имени Паук. Новообретенный родственник затягивает ничего не подозревающего Чарли в приключения, полные опасностей и острых ощущений.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
11.11
Дорогой Эван Хансен
Dear Evan Hansen
11.11
Черный ящик
Boîte noire
18.11
Оленьи рога
Antlers
18.11
Король Ричард
King Richard
все премьеры