Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Сыновья Ананси (0)

Anansi Boys
Сыновья Ананси
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Сыновья Ананси
Все фото (1)

Новости

29.07.2021 16:08

«Сыновья Ананси» нашли бога историй

Работа над новой телевизионной адаптацией романа Нила Геймана набирает обороты: лишь неделя прошла с тех пор, как сервис Amazon объявил о запуске в производство мини-сериала «Сыновья Ананси», а кастинг, по всей видимости, уже в разгаре. Сегодня стало известно, что одну из главных ролей исполнит Делрой Линдо — актер, радующий зрителей своим появлением на экране вот уже больше 40 лет. Линдо примерит на себя образ мистера Нанси — уже знакомого поклонникам экранизации «Американских богов» трикстера из западноафриканской мифологии.

В центре сюжета шестисерийного шоу окажется Чарли Нанси, который выясняет, что его недавно умерший отец, вечно ставивший его в неловкое положение, на самом деле был богом историй и хитрости Ананси. На этом сюрпризы не заканчиваются: в жизни Чарли внезапно объявляется брат по имени Паук. Новообретенный родственник затягивает ничего не подозревающего Чарли в приключения, полные опасностей и острых ощущений.
Читать полностью
Поделиться:

22.07.2021 20:40

Нил Гейман оживит сыновей Ананси

Благодаря сериалу «Благие знамения», который недавно получил неожиданное продление на второй сезон, Нил Гейман установил тесные отношения с Amazon. Руководство стримингового сервиса продолжит сотрудничество с писателем: теперь на малые экраны переберется его роман «Сыновья Ананси». Гейман напишет сценарий шестисерийного шоу и уже опубликовал первый постер телеадаптации.

Сюжет «Сыновей Ананси» вращается вокруг Чарли Нанси, который однажды узнает о том, что его недавно умерший отец был Ананси — трикстером, богом историй из западноафриканской мифологии. Как выясняется позже, у Чарли еще и брат имеется. Жизнь последнего интересна и опасна, и он желает того же для Чарли, чье спокойное существование прекращается в тот момент, когда на его пороге объявляется потерянный братец.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
01.09
Последний день Земли
Le dernier voyage
02.09
Шан-Чи и легенда десяти колец
Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings
09.09
На высоте мечты
In the Heights
09.09
Злое
Malignant
все премьеры