Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Пятеро одной крови (2020)

Da 5 Bloods154 мин. (02:34) - Драма, Военный, Приключения
Пятеро одной крови
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Делрой Линдо
Делрой Линдо

В роли: Paul
Кларк Питерс
Кларк Питерс

В роли: Otis
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Почти полвека спустя четыре чернокожих ветерана войны во Вьетнаме возвращаются в страну, чтобы разыскать останки павшего командира, а заодно и потерянный ЦРУ сундук с золотом. В Ханое внезапно обнаруживается сын одного из них и шантажом вынуждает взять с собой. Заручившись поддержкой французского контрабандиста, бывшие однополчане в сопровождении вьетнамских флешбеков отправляются в опасные джунгли.

Трейлер



Пятеро одной крови

Все ролики

Фото

Фото Пятеро одной крови Фото Пятеро одной крови Фото Пятеро одной крови
Все фото (3)

Новости

29.07.2021 16:08

«Сыновья Ананси» нашли бога историй

Работа над новой телевизионной адаптацией романа Нила Геймана набирает обороты: лишь неделя прошла с тех пор, как сервис Amazon объявил о запуске в производство мини-сериала «Сыновья Ананси», а кастинг, по всей видимости, уже в разгаре. Сегодня стало известно, что одну из главных ролей исполнит Делрой Линдо — актер, радующий зрителей своим появлением на экране вот уже больше 40 лет. Линдо примерит на себя образ мистера Нанси — уже знакомого поклонникам экранизации «Американских богов» трикстера из западноафриканской мифологии.

В центре сюжета шестисерийного шоу окажется Чарли Нанси, который выясняет, что его недавно умерший отец, вечно ставивший его в неловкое положение, на самом деле был богом историй и хитрости Ананси. На этом сюрпризы не заканчиваются: в жизни Чарли внезапно объявляется брат по имени Паук. Новообретенный родственник затягивает ничего не подозревающего Чарли в приключения, полные опасностей и острых ощущений.
Читать полностью
Поделиться:

19.06.2021 10:38

Петь, чтобы знали. Трейлер фильма «Соединенные Штаты против Билли Холидей»

Расцвет движения Black Lives Matter не мог не сказаться на разнообразии голливудских проектов. В этом году среди номинантов на премию «Оскар» фигурировало множество фильмов, так или иначе связанных с афроамериканцами и их жизнью в США, — «Одна ночь в Майами», «Ма Рейни: Мать блюза», «Иуда и черный мессия», «Пятеро одной крови», а также «Соединенные Штаты против Билли Холидей». Последний примечателен тем, что рассказывает не только о том, как непросто жилось темнокожим в США в первой половине XX века, — он еще и посвящен певице Билли Холидей, внесшей огромный вклад в развитие джаза.

1940 год. Билли Холидей к этому моменту стала популярной певицей, а ее визитной карточкой является песня "Strange Fruit", написанная под впечатлением от линчевания афроамериканцев. Она — олицетворение протеста против расовой дискриминации. Несмотря на славу и нескончаемый поток поклонников, Билли все еще не имеет права ехать в обычном лифте. И все же правительство видит в Холидей угрозу, а потому готово уничтожить ее, задушить ее творчество любыми способами. Сделать это они планируют через отдел по борьбе с наркотиками — Билли известна не только своим бархатистым голосом и проникновенной музыкой, но также страстью к алкоголю и запрещенным веществам. Удастся ли агенту Джимми Флетчеру, первому афроамериканцу в ФБР, заставить Билли замолчать, или же он, как многие, не устоит перед талантом и красотой Леди Дэй?..
Читать полностью
Рубрика: Трейлеры
Теги: трейлеры, байопик
Поделиться:

26.04.2021 03:00

«Оскар — 2021»: победители

Ни пандемия COVID-19, ни коллапс мирового проката, ни изменения в графике наградного сезона не смогли помешать главному мировому кинособытию: в Лос-Анджелесе стартовала 93-я ежегодная церемония вручения премии Американской академии кинематографических искусств и наук.

LostFilm.INFO традиционно следит за перипетиями церемонии в прямом эфире. Пожалуйста, обновляйте страницу, чтобы узнать имена победителей в режиме реального времени.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Делрой Линдо
Делрой Линдо

В роли: Paul
Кларк Питерс
Кларк Питерс

В роли: Otis
Norm Lewis
Norm Lewis

В роли: Eddie
Исайя Уитлок мл.
Исайя Уитлок мл.

В роли: Melvin
Мелани Тьерри
Мелани Тьерри

В роли: Hedy
Яспер Пяякконен
Яспер Пяякконен

В роли: Seppo
Джонни Нгуйен
Джонни Нгуйен

В роли: Vinh Tran (как Johnny Tr? Nguyen)
Y. Lan
Y. Lan

В роли: Ti?n Luu (как L? Y Lan)
Lam Nguyen
Lam Nguyen

В роли: Qu?n (как Nguyen Ngoc L?m)
Sandy Huong Pham
Sandy Huong Pham

В роли: Michon
Жан Рено
Жан Рено

В роли: Desroche
Чедвик Боузман
Чедвик Боузман

В роли: Stormin' Norman

Весь список
Премьеры
30.10
Агнец
Lamb
03.11
Прошлой ночью в Сохо
Last Night In Soho
04.11
Вечные
The Eternals
04.11
Все прошло хорошо
Tout s‘est bien passé
04.11
Даже мыши попадают в рай
I mysi patrí do nebe
все премьеры