Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Надя Латиф

Nadia Latif
Профессии: Режиссёр
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

05.08.2022 15:00

Уиллем Дефо станет зловещим арендатором

Уиллему Дефо всегда удавались роли злодеев, поэтому студии Tall Street Productions и Protagonist Pictures легко согласились на кастинг актера в экранизацию напряженного триллера «Человек в моем подвале» (The Man in My Basement).

Кандидатуру Дефо предложила постановщица фильма Надя Латиф. Три года назад девушка претендовала на приз Лондонского кинофестиваля с короткометражкой White Girl. Теперь она готовится к полнометражному режиссерскому дебюту по собственному сценарию, написанному в сотрудничестве с автором книги Уолтером Мосли.
Читать полностью
Поделиться:

16.03.2022 18:17

Джонатан Мейджорс поселит в своем подвале корень всех зол

Джонатан Мэйджерс исполнит главную роль в экранизации романа Уолтера Мосли The Man in My Basement («Мужчина в моем подвале»). Джонатан также возьмет на себя функции исполнительного продюсера через свой баннер Tall Street Productions. Финансирует проект компания Protagonist Pictures, а съемки должны начаться осенью. Фильм станет режиссерским дебютом для Нади Латиф, которая написала сценарий вместе с Мосли.

В центре сюжета романа — Чарльз Блейки, живущий в Саг-Харборе афроамериканец, дела которого настолько плохи, что он вот-вот потеряет свое родовое гнездо. Однажды к нему обращается один эксцентричный белый бизнесмен с европейским акцентом с просьбой арендовать на лето подвал дома Чарльза. И обещает за это 50 000 долларов. Приняв выгодное предложение, главный герой оказывается в еще более ужасной ситуации, которая приводит его к ядру расовых проблем и корню всех зол.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


White Girl
White Girl (0)
(0.00)


Топ 250
117
Охотник на оленей
The Deer Hunter (8.20)
118
В порту
On the Waterfront (8.20)
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
121
Останься со мной
Stand by Me (8.10)
122
Комната
Room (8.10)
123
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
124
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
125
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
126
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
весь топ
05.08.2022
Уиллем Дефо станет зловещим арендатором

Уиллему Дефо всегда удавались роли злодеев, поэтому студии Tall Street Productions и Protagonist Pictures легко согласились на кастинг актера в экранизацию напряженного триллера «Человек в моем подвале» (The Man in My Basement). Кандидатуру Дефо предложила постановщица фильма Надя Латиф. Три года назад девушка претендовала на приз Лондонского кинофестиваля с короткометражкой White Girl. Теперь она готовится к полнометражному режиссерскому дебюту по собственному сценарию, написанному в сотрудничестве с автором книги Уолтером Мосли. Роман вышел в 2005 году и рассказал об афроамериканце Чарльзе Блейкли, который переживает сложные времена и рискует потерять свое родовое гнездо. В этот момент к нему обращается загадочный бизнесмен Эннистон Беннет. Предприниматель говорит, что хочет арендовать подвал дома на лето и готов заплатить за три месяца невероятные $50 тыс. Блейкли еще не догадывается, что сделка обернется огромными неприятностями... В марте пробы на роль арендодателя прошел Джонатан МэйджерсЛоки»). Съемки интригующей ленты начнутся в ближайшее время. Источник: Deadline... подробнее
16.03.2022
Джонатан Мейджорс поселит в своем подвале корень всех зол

Джонатан Мэйджерс исполнит главную роль в экранизации романа Уолтера Мосли The Man in My Basement («Мужчина в моем подвале»). Джонатан также возьмет на себя функции исполнительного продюсера через свой баннер Tall Street Productions. Финансирует проект компания Protagonist Pictures, а съемки должны начаться осенью. Фильм станет режиссерским дебютом для Нади Латиф, которая написала сценарий вместе с Мосли. В центре сюжета романа — Чарльз Блейки, живущий в Саг-Харборе афроамериканец, дела которого настолько плохи, что он вот-вот потеряет свое родовое гнездо. Однажды к нему обращается один эксцентричный белый бизнесмен с европейским акцентом с просьбой арендовать на лето подвал дома Чарльза. И обещает за это 50 000 долларов. Приняв выгодное предложение, главный герой оказывается в еще более ужасной ситуации, которая приводит его к ядру расовых проблем и корню всех зол. Мейджорс известен по ролям в проектах «Страна Лавкрафта», «Пятеро одной крови», «Тем больнее падать». Недавно он закончил съемки в «Криде 3» и блокбастере «Человек-муравей и Оса: Квантомания». Источник: Deadline... подробнее