Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Крид 3 (0)

Creed III
Крид 3
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Тесса Томпсон
Тесса Томпсон

В роли: Bianca
Майкл Б. Джордан
Майкл Б. Джордан

В роли: Adonis Creed
Филисия Рашад
Филисия Рашад

В роли: Mary Anne Creed
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

29.07.2022 17:09

Иван Драго снова в деле

Голливуд питает особую любовь к возрождению некогда популярных франшиз. Порой эти попытки оказываются провальными, но не в случае «Рокки». Вышедший в 2015 году фильм «Крид: Наследие Рокки» был настолько успешен, что киносерия продолжила свое существование. Пока зрители ждут выхода третьего «Крида», студия MGM решила создать еще и спин-офф франшизы, посвященный семейству Драго. Сценарий ленты напишет Роберт ЛоутонСтрастное желание»).

Подробности нового проекта не разглашаются, но, по слухам, его главными героями будут Иван Драго и его сын Виктор. Их, напомним, сыграли Дольф Лундгрен и Флориан Мунтеану соответственно. Иван Драго был представлен зрителям еще в четвертой части «Рокки». Впоследствии Лундгрен вернулся во франшизу в сиквеле «Крида», где также появился и Виктор, ставший соперником Адониса Крида.
Читать полностью
Поделиться:

16.03.2022 18:17

Джонатан Мейджорс поселит в своем подвале корень всех зол

Джонатан Мэйджерс исполнит главную роль в экранизации романа Уолтера Мосли The Man in My Basement («Мужчина в моем подвале»). Джонатан также возьмет на себя функции исполнительного продюсера через свой баннер Tall Street Productions. Финансирует проект компания Protagonist Pictures, а съемки должны начаться осенью. Фильм станет режиссерским дебютом для Нади Латиф, которая написала сценарий вместе с Мосли.

В центре сюжета романа — Чарльз Блейки, живущий в Саг-Харборе афроамериканец, дела которого настолько плохи, что он вот-вот потеряет свое родовое гнездо. Однажды к нему обращается один эксцентричный белый бизнесмен с европейским акцентом с просьбой арендовать на лето подвал дома Чарльза. И обещает за это 50 000 долларов. Приняв выгодное предложение, главный герой оказывается в еще более ужасной ситуации, которая приводит его к ядру расовых проблем и корню всех зол.
Читать полностью
Поделиться:

24.10.2021 12:10

Джонатан Мэйджерс блеснет мускулатурой

Минувшим летом мы сообщали, что Джонатана Мэйджерса рассматривали на роль соперника Адониса Крида. Сегодня стало известно, что актер убил двух зайцев одним выстрелом. Он согласился на съемки в «Криде 3» и воспользовался набранными кондициями, чтобы выиграть еще одну любопытную роль.

Мейджорс возглавит актерский состав спортивной картины «Мечта попасть на обложку журнала»* (Magazine Dreams). Джонатан сыграет начинающего бодибилдера, который поймет, что путь к славе тернист и жесток. Сценарий Элайджи БайнумаЖаркие летние ночи») пробился в «Черный список 2020» — ежегодный рейтинг лучших нереализованных идей Голливуда.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Тесса Томпсон
Тесса Томпсон

В роли: Bianca
Майкл Б. Джордан
Майкл Б. Джордан

В роли: Adonis Creed
Филисия Рашад
Филисия Рашад

В роли: Mary Anne Creed

Весь список