Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Каскадеры (2024)

The Fall GuyБоевик
Каскадеры
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Полнометражный ремейк одноименного сериала 1980-х годов. Шоу, выходившее в эфир телеканала ABC, рассказывало историю голливудского каскадера, который использует свои навыки, подрабатывая частным детективом и охотником за головами.

Фото

Фото Каскадеры
Все фото (1)

Новости

22.11.2022 19:07

Тереза Палмер поработает с Литчем и Гослингом

Тереза Палмер присоединится к Райану Гослингу и Эмили Блант в актерском составе фильма «Каскадеры» от студии Universal, релиз которого запланирован на весну 2024 года. Производство ленты стартовало и проходит в Австралии. В съемках также задействованы Уинстон Дьюк и Аарон Тейлор-Джонсон.

Сюжет картины вдохновлен одноименным сериалом 1980-х годов, а ее режиссером выступает Дэвид Литч. Он же взял на себя функции продюсера наравне с Келли МакКормик и Гаймоном Кеседи из Entertainment 360. Сценарий написал Дрю Пирс, однако подробности сюжета «Каскадеров» пока держатся в секрете.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: кастинг
Поделиться:

18.11.2022 20:50

Бонд, не Джеймс Бонд

Нынешний год выдался для Ченнинга Татума плодотворным: и драмеди «Лулу и Бриггс», и ромком «Затерянный город» добились успеха в мировом прокате. Первый освоил $84 млн при относительно небольшом $15-миллионном бюджете, а сборы второго приблизились к отметке в $200 млн. Но, похоже, в жизни актеру не хватает экшена, поэтому он согласился на участие в съемках шпионского триллера Red Shirt.

Проект позволит Татуму вновь поработать с Дэвидом Литчем после камео актера в боевике «Быстрее пули». Именно Литч возглавит съемки нового проекта, идея которого принадлежит Саймону Кинбергу (франшиза «Люди Икс»). Правда, подробности фильма тщательно скрываются. Известно только, что Кинберг придумал собственную историю о герое а-ля Джеймс Бонд и в случае успеха рассчитывает на появление новой франшизы.
Читать полностью
Поделиться:

12.11.2022 18:30

Ханна Уэддингхэм связалась с каскадерами

Ханна Уэддингхэм, в прошлом году получившая «Эмми» за роль в сериале «Тед Лассо», совершит редкую для нее вылазку на большие экраны. Актриса подписалась на участие в съемках экшен-триллера «Каскадеры» студии Universal. Уэддингхэм вольется в звездную компанию фильма, куда ранее вошли Райан Гослинг, Аарон Тейлор-Джонсон, Эмили Блант, Стефани Сюй и Уинстон Дьюк.

Новый проект основан на одноименном сериале 80-х, однако сценарист Дрю ПирсФорсаж: Хоббс и Шоу») переиначил историю главного героя. Он не стал делать его охотником за головами, а превратил в потрепанного жизнью и списанного со счетов каскадера, вернувшегося в кино. Однако только начинает все налаживаться, как звезда фильма, которого должен подменять протагонист, пропадает... Ханне Уэддингхэм досталась роль продюсера, оказавшейся в беде после пропажи главного актера со съемок.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Shakriya Tarinyawat
Shakriya Tarinyawat

В роли: Pedestrian & Tram Passenger (в титрах отсутствует)

Весь список