Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Блэйд (0)

Blade
Блэйд
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Бассам Тарик
Сценарий: Джин Колан, Марв Вольфман, Стэйси Осей-Куффур
Продюсер: Кевин Файги
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Махершала Али
Махершала Али

В роли: Blade
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Блэйд
Все фото (1)

Новости

20.11.2021 19:20

Делрой Линдо затесался в компанию к Блэйду

Эра Мстителей, может, и осталась в прошлом, но график релизов студии Marvel расписан на несколько лет вперед, и скучать поклонникам комиксовых блокбастеров точно не придется. Одним из самых ожидаемых проектов вселенной является новый сольник Блэйда — все-таки охотник на вампиров последний раз гостил на больших экранах в 2004 году. О том, что самого Блэйда сыграет Махершала Али, киноманы знают давно, но сейчас у него наконец появилась компания.

Роль в новом «Блэйде» получил Делрой Линдо, чья карьера расцвела с новой силой после того, как актер получил массу хвалебных отзывов за игру в драме «Пятеро одной крови». Недавно Линдо еще и засветился в вестерне «Тем больнее падать». По традиции студия Marvel не торопится разглашать, кого же Делрой сыграет в «Блэйде».
Читать полностью
Поделиться:

22.08.2021 09:56

Marvel выберет темную сторону?

Были времена, когда студия Universal мечтала собрать всех своих классических монстров под одной крышей, но после выхода «Мумии» так называемая Темная вселенная стала ассоциироваться с катастрофой и примером того, как не нужно создавать франшизы. Многие согласятся, что сама идея строительства подобной вселенной была ужасна, а реализована еще хуже, но это не мешает другим голливудским студиям рисковать.

Инсайдеры утверждают, что компания Marvel планирует построить собственную Темную вселенную, которая, стоит надеяться, не обернется полнейшим крахом, как это произошло с планами их конкурентов. Уже существующие кино- и телекомиксы студии не чураются мистики и самой идеи мультивселенной, так что включить в нее сверхъестественный аспект никогда не будет лишним.
Читать полностью
Поделиться:

20.07.2021 18:00

Блэйд находит таланты

В 2019 году в рамках фестиваля Comic Con руководство Marvel многих удивило новостью о том, что Блэйд перекочует в кинематографическую вселенную студии. Главная роль в перезагрузке отдана Махершале Али, а теперь фильм близок к тому, чтобы обзавестись режиссером.

Сообщается, что продюсер Кевин Файги и сам Али встретились с десятками претендентов. В какой-то момент они даже подумывали найти режиссера и сценариста в одном лице, но потом решили, что текст напишет Стэйси Осей-КуффурОхотники»), а постановщика стоит найти отдельно. Из всех кандидатов, дошедших до финального раунда переговоров и представивших свое видение «Блэйда», самым успешным оказался Бассам Тарик. Он широкой публике пока неизвестен, но в последнее время Marvel часто выискивает и раскрывает новые таланты. Тарик успел снять несколько короткометражек, документальных лент и драму «Откуда ты родом?» с Ризом Ахмедом.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Махершала Али
Махершала Али

В роли: Blade

Весь список
Премьеры
06.01
Антитела
The Survivalist
07.01
Операция «Мясной фарш»
Operation Mincemeat
13.01
Крик
Scream
все премьеры