Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Блэйд (0)

Blade
Блэйд
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Ян Деманж
Сценарий: Майкл Старберри, Марв Вольфман, Джин Колан, Стэйси Осей-Куффур
Продюсер: Бассам Тарик, Кевин Файги
Оператор: Damian Garcia
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Махершала Али
Махершала Али

В роли: Blade
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Блэйд Фото Блэйд Фото Блэйд
Все фото (3)

Новости

22.11.2022 17:00

«Блэйд» снова в строю

Уход Бассама Тарика с поста режиссера нового «Блэйда» вызвал волну неприятных слухов в прессе. Поговаривали, что причиной расставания фильммейкера и студии Marvel стал не съемочный график, а откровенно слабый сценарий блокбастера, из-за чего проекту и пришлось попрощаться с постановщиком. Найти ему замену нужно было в кратчайшие сроки, и руководство Marvel с этой задачей, похоже, справилось. Теперь за съемочный процесс будет отвечать Ян Деманж.

Полнометражным режиссерским дебютом для Деманжа стала драма «71», заслужившая массу восторженных отзывов в прессе. Также Ян доказал, что умеет снимать в разных жанрах — на телевидении он работал над хоррор-сериалами «Тупик» и «Страна Лавкрафта». Комбинация оказалась выигрышной, и кандидатура Деманжа соответствует всем требованиям перезагрузки «Блэйда».
Читать полностью
Поделиться:

01.10.2022 12:02

«Блэйд» погряз в проблемах

Перезагрузку «Блэйда» продолжают преследовать тревожные новости и слухи. Несколько дней назад мы писали, что кинокомикс остался без режиссера при том, что основной съемочный этап должен был стартовать уже этой осенью. Теперь в Сети прошла информация, что у фильма может быть целая россыпь проблем.

Если верить слухам, уход Бассама Тарика с поста режиссера был продиктован слабым сценарием. Поговаривают, что текущая версия текста содержит 90 страниц и всего две экшен-сцены. Принято считать, что одна страница сценария превращается в минуту экранного времени. Маловероятно, что Marvel планирует снимать полуторачасовой фильм. Скорее речь идет о том, что Тарику пришлось бы дописывать сценарий и выдумывать дополнительный экшен прямо по ходу съемок.
Читать полностью
Поделиться:

28.09.2022 16:47

Блэйд в опасности

В 2019 году на фестивале «Комик-Кон» студия Marvel официально анонсировала перезагрузку «Блэйда». Команда фильма, премьера которого должна состояться уже осенью следующего года, активно готовилась к началу съемок, однако сейчас у знаменитого убийцы вампиров появились серьезные проблемы.

Сообщается, что незадолго до съемок новый «Блэйд» потерял режиссера. Работу над блокбастером должен был вести Бассам ТарикОткуда ты родом?»), однако он покинул проект. Представители Marvel объясняют это тем, что съемочный график постоянно пересматривался, и утверждают, что Тарик останется исполнительным продюсером фильма. Сможет ли руководство студии быстро найти ему замену, пока неясно, так что ноябрьский старт съемок вновь оказался под вопросом.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Махершала Али
Махершала Али

В роли: Blade

Весь список