Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ник Пиццолатто

Nic Pizzolatto
Ник Пиццолатто
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер
Пол: Мужской
Родился: 18 октября 1975, Весы (48 лет)
Последний фильм: 2021
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Ник Пиццолатто Фото Ник Пиццолатто Фото Ник Пиццолатто

Новости

03.11.2023 13:20

Создатель «Настоящего детектива» увлекся хоррорами

Blumhouse продолжает закреплять позиции в качестве главного голливудского производителя хорроров. Чтобы поддержать свое реноме, компания Джейсона Блума рекрутировала создателя популярной телевизионной антологии «Настоящий детектив» Ника Пиццолатто.

«Blumhouse предложила мне пост сценариста и режиссера нового хоррора, — рассказал Ник на кинофестивале в Остине. — Однажды я общался с вице-президентом студии Купером Самуэльсоном. Он сказал: "Если у тебя когда-нибудь появится идея ужастика, мы будем рады поучаствовать в ее реализации". Я ответил, что еще лет десять назад у меня в голове появился интересный хоррор-сюжет. Мы тут же ударили по рукам. Я сдал сценарий на прошлой неделе. Надеюсь, он понравится студийному руководству, и мы сможем запустить картину в производство».
Читать полностью
Поделиться:

26.05.2023 14:30

Сценаристы сорвали сбор Громовержцев

Сценаристы нанесли очередной ощутимый удар по скрягам из ведущих голливудских компаний: масштабная забастовка профессионального сообщества кино- и телеавторов привела к заморозке уже третьего проекта студии Marvel.

Первой жертвой забастовки Гильдии сценаристов Америки (WGA) стал «Блэйд». Проработкой сценария кинокомикса занимался создатель «Настоящего детектива» Ник Пиццолатто. Автор встал на сторону бастующих и отложил ручку в сторону, пообещав продолжить работу лишь после того, как Голливуд подпишет новое соглашение со сценаристами. Затем похожая ситуация произошла с сериалом «Чудо-человек».
Читать полностью
Поделиться:

06.05.2023 13:30

Сценаристы задержали Блэйда на пути на большой экран

Первая за последние 15 лет масштабная забастовка Гильдии сценаристов Америки (WGA) поставила на паузу производство сразу нескольких сериалов и вечерних шоу. Сегодня стало известно, что забастовщики нанесли удар не только по телевидению, но и по миру большого кино.

Первым громким голливудским блокбастером, поставленным на паузу из-за забастовки сценаристов, стал кинокомикс «Блэйд». И без того проблемный проект готовился к очередному раунду переработки сюжета. Неделю назад мы писали, что Marvel позвала в картину Ника Пиццолатто. Создателю «Настоящего детектива» поручили поправить предыдущую версию сценария, подготовленную Майклом СтарберриКогда они нас увидят»).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 9.01

Все | Актёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Виновный
Виновный (2021)

The Guilty (0.00)

Галвестон
Галвестон (2018)

Galveston (6.40)

Великолепная семерка
Великолепная семерка (2016)

The Magnificent Seven (0.00)








Убийство
Убийство (сериал) (2011)

The Killing (8.20)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

Ghost Army
Ghost Army (0)
(0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

Блэйд
Блэйд (0)

Blade (0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

Актёр [ скрыть ]


 Bartender (1 episode, 2014)

Bartender

(0)
(0.00)
Self - Executive Producer / Writer

(0)
(0.00)
Self - Nominee

Продюсер [ скрыть ]


Виновный
Виновный (2021)

The Guilty (0.00)








(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)


Telegram-канал

Топ 250
149
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
150
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
151
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
152
Район №9
District 9 (8.00)
153
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
154
Звездный путь
Star Trek (8.00)
155
Корпорация монстров
Monsters, Inc. (8.00)
156
Жизнь Пи
Life of Pi (8.00)
157
Эдвард руки-ножницы
Edward Scissorhands (8.00)
158
Миллионер из трущоб
Slumdog Millionaire (8.00)
весь топ
03.11.2023
Создатель «Настоящего детектива» увлекся хоррорами

Blumhouse продолжает закреплять позиции в качестве главного голливудского производителя хорроров. Чтобы поддержать свое реноме, компания Джейсона Блума рекрутировала создателя популярной телевизионной антологии «Настоящий детектив» Ника Пиццолатто. «Blumhouse предложила мне пост сценариста и режиссера нового хоррора, — рассказал Ник на кинофестивале в Остине. — Однажды я общался с вице-президентом студии Купером Самуэльсоном. Он сказал: "Если у тебя когда-нибудь появится идея ужастика, мы будем рады поучаствовать в ее реализации". Я ответил, что еще лет десять назад у меня в голове появился интересный хоррор-сюжет. Мы тут же ударили по рукам. Я сдал сценарий на прошлой неделе. Надеюсь, он понравится студийному руководству, и мы сможем запустить картину в производство». Ник не стал вдаваться в подробности фильма и сказал лишь, что зрителей ждет оккультная детективная история. Первый сезон «Настоящего детектива» содержал нотки хоррора, поэтому Пиццолатто вполне может вырасти в мастера этого жанра. Источник: SlashFilm... подробнее
26.05.2023
Сценаристы сорвали сбор Громовержцев

Сценаристы нанесли очередной ощутимый удар по скрягам из ведущих голливудских компаний: масштабная забастовка профессионального сообщества кино- и телеавторов привела к заморозке уже третьего проекта студии Marvel. Первой жертвой забастовки Гильдии сценаристов Америки (WGA) стал «Блэйд». Проработкой сценария кинокомикса занимался создатель «Настоящего детектива» Ник Пиццолатто. Автор встал на сторону бастующих и отложил ручку в сторону, пообещав продолжить работу лишь после того, как Голливуд подпишет новое соглашение со сценаристами. Затем похожая ситуация произошла с сериалом «Чудо-человек». Теперь забастовка сказалась на блокбастере «Громовержцы». Его съемки должны были стартовать через три недели, но сегодня стало известно, что проект временно заморожен. Либо у Marvel до сих пор нет готового сценария, либо студия была готова к работе, но решила переждать непростую ситуацию и не напрашиваться на протестные акции со стороны WGA. Отмена июньских съемок служит плохим звоночком: похоже, голливудские боссы не спешат улучшать условия труда сценаристов и завершать идущую уже 23 дня забастовку. Источник: Deadline... подробнее
06.05.2023
Сценаристы задержали Блэйда на пути на большой экран

Первая за последние 15 лет масштабная забастовка Гильдии сценаристов Америки (WGA) поставила на паузу производство сразу нескольких сериалов и вечерних шоу. Сегодня стало известно, что забастовщики нанесли удар не только по телевидению, но и по миру большого кино. Первым громким голливудским блокбастером, поставленным на паузу из-за забастовки сценаристов, стал кинокомикс «Блэйд». И без того проблемный проект готовился к очередному раунду переработки сюжета. Неделю назад мы писали, что Marvel позвала в картину Ника Пиццолатто. Создателю «Настоящего детектива» поручили поправить предыдущую версию сценария, подготовленную Майклом СтарберриКогда они нас увидят»). С той поры в США грянула забастовка WGA. Видимо, Пиццолатто не захотел записываться в штрейкбрехеры и поддержал коллег по сценарному цеху. Marvel надеялась, что финальная версия текста будет готова в ближайшее время и уже запланировала старт съемок на следующий месяц. Сегодня стало известно, что компания ставит блокбастер на паузу. Работа над сценарием и подготовка к съемкам возобновятся лишь после официального завершения забастовки. В прошлый раз бастующим потребовалось 100 дней, чтобы выбить из теле- и кинокомпаний достойные зарплаты и улучшенные условия труда. Посмотрим, извлек ли Голливуд уроки из той истории и научился ли он ценить работу сценаристов. Источник: Deadline... подробнее